![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
вот и все:o
|
Цитата:
|
абрахам должен был быть вместо нее, ну и ладно так интереснее |
Цитата:
Цитата:
|
нормальных телак с сериала продолжают выпиливать |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
вообще абраша полезный юнит будет в схватке с "люсиль и ко"! типа военный, стратегия/тактика вся хуйня... а по комиксу так тупо был слит, аля "тужился на толчке и тромб оторвало". а вот если ниган не размажет бошку ким эр сэна по асфальту, то сериал потеряет некий антураж. вообще ниган должен вдохнуть новую жизнь в монотонный сериал. остроумен, не глуп и при этом на всю голову пиздоват:horosho: мой кумир по комиксу |
По поводу финала: Показать скрытый текст
Вовсю ходят слухи, что встреча с Люсиль будет показана от первого лица, и кого именно выпилят мы до осени не узнаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну раз уж и рыжего заменили на врача, то вполне возможно и китайца заменят например на моргана или кого угодно. |
Цитата:
|
просто у них с мегги ребенок родиться должен, может решат оставить. по мне так такие герои как розита, морган, тара тот же священник, куча статистов из александрии особо сериалу уже и не нужны и вот вот сдохнут в ближайших сериях |
Цитата:
а Тара на момент съёмок этого сезона беременная в реале была, поэтому её почти и не показывают:D |
Ребята. есть тут те, кто смотрит "бойтесь ходячих мертвецов"? я как-то начина лсмотреть первую серию, но она была дико скучная как по мне. Кто скажет, там дальше также все или стоит продолжить смотреть? |
Цитата:
|
Бойся Ходячих дикая залупа, пытающаяся выехать на хайпе Валькиных Дедов. Пять серий унылого гавна ради пиздатой концовки сезона:guinda: Зато сериал показывает как все начиналось:o |
Цитата:
мб во 2 сезоне побольше экшна будет, а пока по сюжету все напуганы, никто ни че не объясняет и все тупят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серия не понравилась по сравнению с предыдущими этого года! Бля бесят моменты поучения аля я за неё не ручаюсь она не может нихуя и тд,
Показать скрытый текст
Полезла пизда неуклюжая за термохолодильником в тачку м ходячим и надо просто умудриться сделать так чтоб он вывалил ся на неё - это тоже бесит!
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут 7 секунд в комиксах тожеПоказать скрытый текст
задрот этот укусил за член типа, чтобы отвлечь внимание?
Добавлено через 20 минут 49 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
блондинкой самые тупые в сериале
|
да укусил |
переживёшь |
отныне, сериал говно!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. | |