![]() | |
ну наконец то дождалися. завтра в оригинале походу на торрентах будет днем. к вечеру кероб и фокс должны быть. |
Главное, не наткнуться на просторах инета на спойлер Цитата:
Буду ждать к вечеру вторника перевод лоста |
мощное начало Показать скрытый текст
момент с Карлом и рукой до мурашек, а так выпил сразу двух интересный ход
|
:( |
блядь это пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Показать скрытый текст
рыжего жалко
|
жуткая серия у меня аж руки затряслись от такого :o Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
все таки абрахама еще раньше должны были убить, сценаристы решили ужаса нагнать и завалить сразу двоих в одной серии. у них в общем то получилось
|
когда будут убивать Негана, я буду хлопать в ладоши как тогда, когда ебнули Джофри)) |
Надо бы пересмотреть на родном, но чёт не охота :( |
ахуенная серия ниган пиздатый персонаж узбека должны были еще раньше сожрать зомби, когда тот чел застрелился и они упали в толпу зомби |
Так он Гленна убил из-за деррила? |
Цитата:
|
Уныние жуткое, лучше б на перемотке смотрел. 50 минут слюней-соплей на лужайке. |
жёстко конечно |
жоская серия:horosho: получается, убийство Нигана пиздец каким должно быть изощрённым |
Цитата:
Показать скрытый текст
Если будут и дальше следовать сюжету комикса, то убийства Нигана вы не дождетесь.
|
Цитата:
|
... Единственные кадры этого сериала за год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать глаз вылез:ugly: жуть нахуй! |
Жестокая серия |
Цитата:
|
Очень сильное начало сезона. С замиранием смотрел весь эпизод. Эндрю Линкольн выжал максимум из своей роли. Никогда не видел Рика таким подавленным. До мурашек прям. Ну и Ниган просто восхитителен. Наверное один их самых харизматичных злодеев на телевидении на данный момент. |
смотрел 1 серию и дико ахуевал. по-другому и не скажешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. | |