![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
он жив будет, запрут его
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну сразу валить - слишком гуманно, да.
|
ниган один из самых ублюдочных злодеев из всех сериалов, что я смотрел или смотрю. джефри дин моргану удалось отлично передать персонажа из комиксов. не помню, что бы я кого так ненавидел в сериалах как его :horosho: 9 серию ждать 2 месяца :mad: |
гг до сих пор выглядит как наркоман? |
Пасаны, нужен ваш совет. Я после 4 сезона забросил это дело, потому что заебало. Сейчас вот думаю продолжить, если я начну сразу с седьмого сезона, то потеряю хоть что-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
Да я все помню, унылый рик, бесячий карл, тупая блондинка, азиат, телка азиата, арбалетчик, толстый афроамериканец и кэрол. Вроде после первой серии пятого сезона такой состав остался. |
Цитата:
|
Цитата:
Но не сказать что там какой-то неебовый сюжет. Я поэтому и спрашиваю. Если там все вертелось вокруг того, что они пришли в очередное место, посрались с местной группировкой и все там разъебали и пошли дальше, то я не расстроюсь вообще. Потому что я видел это в предыдущих четырех сезонах и скорее всего увижу в будущих четырех |
Цитата:
я так же забрасывал сериал из-за унылости, но кое-как пропустил 5 сезон и дальше круто понеслась, там зомбаки, простреленный глаз, и к нигану плавно подводят, а не как с губернатором, который с луны свалился и решил порешать всех из-за нигры, которую натянули за уши к рику и его группе |
наконец рика заебло быть терпилой |
неплохо вроде, кроме 6 серии, редкостная поебень, насчет неизвестного человека говорят, что он из группировки "мусорщики", которой ни в комиксе, ни в играх не было, но пока на уровне слухов инфа |
8 серия просто мрак Показать скрытый текст
хуев карл завалил двух людей, но блять как увидел нигана, стрелять не стал. просто блять стоял и ждал. а сука момент с битой и пулей это просто пиздец
|
Цитата:
|
Мы все смотрим и впитываем это дерьмо и конечно же, в ожидании следующей порции:dovolen: |
Посмотрел 2 сезон, чё то пздц какая чушь !! Реально уже смотрю от нехуй делать. Есть нет смысл дальше продолжать, или так и будет тягомотина на весь сериал?? 1 то сезон вроде ни чё смотрелся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
че та они там в край ахуели с выходом 9 серии в феврале. мам их ебал Цитата:
|
за месяц осилил все вышедшие от лостфильма, читал статью, что планируют 12 сезонов, кто знаком с комиксами, так ли это? конца еще не видно сериалу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пошла раскумарка потихоньку. ниган, готовь сраку:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. | |