Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010 - 2022) (https://www.hip-hop.ru/forum/hodyachie-mertvecy-the-walking-dead-2010-2022-a-329044/)

KAJF 13 декабря 2016 10:33

Цитата:

Цитата от Жорик йо (Сообщение 1079567582)
почитал что там в комиксах происходит
Показать скрытый текст
будет война, нигану пиздюлей навешает рич

не представляю, как изощрённо этого пидараса Нигана надо будет убивать:krik:

Жорик йо 13 декабря 2016 12:29

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079568287)
Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
он жив будет, запрут его

KAJF 13 декабря 2016 13:17

Цитата:

Цитата от Жорик йо (Сообщение 1079568382)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079568287)
Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
он жив будет, запрут его

Показать скрытый текст
ну сразу валить - слишком гуманно, да.

Снаряд 14 декабря 2016 09:11

ниган один из самых ублюдочных злодеев из всех сериалов, что я смотрел или смотрю. джефри дин моргану удалось отлично передать персонажа из комиксов. не помню, что бы я кого так ненавидел в сериалах как его :horosho:

9 серию ждать 2 месяца :mad:

vadik_kot 14 декабря 2016 16:54

гг до сих пор выглядит как наркоман?

Carnage 14 декабря 2016 17:28

Пасаны, нужен ваш совет.
Я после 4 сезона забросил это дело, потому что заебало.
Сейчас вот думаю продолжить, если я начну сразу с седьмого сезона, то потеряю хоть что-нибудь?

lelik(TS) 14 декабря 2016 17:46

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1079569637)
Пасаны, нужен ваш совет.
Сейчас вот думаю продолжить, если я начну сразу с седьмого сезона, то потеряю хоть что-нибудь?

Начни с первого, а то забыл что ды как там!

Carnage 14 декабря 2016 18:34

Цитата:

Цитата от lelik(TS) (Сообщение 1079569657)
Цитата:

Пасаны, нужен ваш совет.

:guinda::guinda:
Да я все помню, унылый рик, бесячий карл, тупая блондинка, азиат, телка азиата, арбалетчик, толстый афроамериканец и кэрол.
Вроде после первой серии пятого сезона такой состав остался.

кимспимс 15 декабря 2016 00:59

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1079569710)
Цитата:

Цитата:

Пасаны, нужен ваш совет.

Да я все помню, унылый рик, бесячий карл, тупая блондинка, азиат, телка азиата, арбалетчик, толстый афроамериканец и кэрол.

Много пропустишь. Лучше вообще тогда не смотреть. Не представляю, как можно взять и проскочить 2 сезона? Это ж не какая-то хуета типа теория большого взрыва или КЯВВМ, где похуй тупо

Carnage 15 декабря 2016 13:34

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1079569972)
Это ж не какая-то хуета

Ну это не процедурал конечно.
Но не сказать что там какой-то неебовый сюжет.
Я поэтому и спрашиваю. Если там все вертелось вокруг того, что они пришли в очередное место, посрались с местной группировкой и все там разъебали и пошли дальше, то я не расстроюсь вообще. Потому что я видел это в предыдущих четырех сезонах и скорее всего увижу в будущих четырех

Жорик йо 15 декабря 2016 18:41

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1079570284)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1079569972)
Это ж не какая-то хуета

Ну это не процедурал конечно.
Но не сказать что там какой-то неебовый сюжет.
Я поэтому и спрашиваю. Если там все вертелось вокруг того, что они пришли в очередное место, посрались с местной группировкой и все там разъебали и пошли дальше, то я не расстроюсь вообще. Потому что я видел это в предыдущих четырех сезонах и скорее всего увижу в будущих четырех

:Dпримерно то же увидишь
я так же забрасывал сериал из-за унылости, но кое-как пропустил 5 сезон и дальше круто понеслась, там зомбаки, простреленный глаз, и к нигану плавно подводят, а не как с губернатором, который с луны свалился и решил порешать всех из-за нигры, которую натянули за уши к рику и его группе

ВолжскиЙ 17 декабря 2016 22:33

наконец рика заебло быть терпилой

Vol't 18 декабря 2016 02:37

неплохо вроде, кроме 6 серии, редкостная поебень, насчет неизвестного человека говорят, что он из группировки "мусорщики", которой ни в комиксе, ни в играх не было, но пока на уровне слухов инфа

ХеРуВим 20 декабря 2016 14:36

8 серия просто мрак
Показать скрытый текст
хуев карл завалил двух людей, но блять как увидел нигана, стрелять не стал. просто блять стоял и ждал. а сука момент с битой и пулей это просто пиздец

кимспимс 22 декабря 2016 10:59

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1079574947)
8 серия просто мрак
Показать скрытый текст
хуев карл завалил двух людей, но блять как увидел нигана, стрелять не стал. просто блять стоял и ждал. а сука момент с битой и пулей это просто пиздец

Я к такой тупости уже привык и воспринимаю как должное :)

aHTu 24 декабря 2016 15:19

Мы все смотрим и впитываем это дерьмо и конечно же, в ожидании следующей порции:dovolen:

Razduv 8 января 2017 01:04

Посмотрел 2 сезон, чё то пздц какая чушь !! Реально уже смотрю от нехуй делать. Есть нет смысл дальше продолжать, или так и будет тягомотина на весь сериал?? 1 то сезон вроде ни чё смотрелся.

Жорик йо 8 января 2017 13:26

Цитата:

Цитата от Раздувной чувак (Сообщение 1079588793)
Посмотрел 2 сезон, чё то пздц какая чушь !! Реально уже смотрю от нехуй делать. Есть нет смысл дальше продолжать, или так и будет тягомотина на весь сериал?? 1 то сезон вроде ни чё смотрелся.

3 сезон норм вроде

кимспимс 16 января 2017 09:34

Цитата:

Цитата от Раздувной чувак (Сообщение 1079588793)

Если тебя до сих пор не зацепило, то прекращай смотреть.

БорисБурда 18 января 2017 13:25

че та они там в край ахуели с выходом 9 серии в феврале. мам их ебал
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1079569710)
Цитата:

Цитата:

Пасаны, нужен ваш совет.

вспомнил и прослезился) мне кажется сериал далее в лучшую сторону поменялся или привык просто

danstep 25 января 2017 05:22

за месяц осилил все вышедшие от лостфильма, читал статью, что планируют 12 сезонов, кто знаком с комиксами, так ли это? конца еще не видно сериалу?

кимспимс 25 января 2017 15:11

Цитата:

Цитата от danstep (Сообщение 1079603543)
за месяц осилил все вышедшие от лостфильма, читал статью, что планируют 12 сезонов, кто знаком с комиксами, так ли это? конца еще не видно сериалу?

Комиксы продолжаются еще. Правда думаю, что чем дальше, тем меньше будут из комикса брать сюжетной линии. Разве что идеи и персонажей оттуда клонировать будут.

KAJF 25 января 2017 17:01

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079597476)
мне кажется сериал далее в лучшую сторону поменялся или привык просто

Да нормальный сериал. Заебали вафли, которые ноют: "меня ебали под первые три серии первого сезона - они лучшие потому что. потом я сосал хуй под второй сезон и бросил - нудно". Ебать, в любом таком многосезонном сериале будут нудные эпизоды и т.п. Один хуй, сериал ахуенно раскрывает суть "человек человеку - волк".

БорисБурда 26 января 2017 09:22

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079604248)
Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079597476)
мне кажется сериал далее в лучшую сторону поменялся или привык просто

Да нормальный сериал. Заебали вафли, которые ноют: "меня ебали под первые три серии первого сезона - они лучшие потому что. потом я сосал хуй под второй сезон и бросил - нудно". Ебать, в любом таком многосезонном сериале будут нудные эпизоды и т.п. Один хуй, сериал ахуенно раскрывает суть "человек человеку - волк".

ну я это к тому, что были персонажи которые бесили прям блядь сильно! хотелось леща дать. ну там карел и андреа сразу вспоминаются. щас это все в глаза не бросатеся

KAJF 14 февраля 2017 11:45

пошла раскумарка потихоньку. ниган, готовь сраку:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.