![]() |
да чувствую они дорастягиваются блядь, рейтинг уебётся и народ просто на авось смотреть будет....вот как я уже не жду с нетерпением новой серии, а так вышла глянул и то уже от скуки просто......разочарован во втором сезоне:bad: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 15 секунд а конец интригует:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
глен, деррил, имени негра не помню не благодари :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Эпизод 6 Secrets 20 ноября 2011 Эпизод 7 Pretty Much Dead Already 27 ноября 2011 Эпизод 8 Эпизод #2.8 12 февраля 2012 Эпизод 9 Эпизод #2.9 19 февраля 2012 Эпизод 10 Эпизод #2.10 26 февраля 2012 Эпизод 11 Эпизод #2.11 4 марта 2012 Эпизод 12 Эпизод #2.12 11 марта 2012 Эпизод 13 Эпизод #2.13 18 марта 201 |
это точная инфа??? да в рот ебать этот сериал тогда:mad: |
Ну, стало-быть, на этой ферме герои пробудут ещё два эпизода, аккурат до рождественских каникул)) А к восьмой серии (к февралю) заинтригуют всех Показать скрытый текст
тюрягой:ugly:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
ну Деррила в комиксах вообще нет. А Отиса намного позже должны были убить. Просто в комиксе уничтожение персонажей происходит с необыкновенной легкостью, хотелось бы в и сериале такое увидеть, но это мечты. |
короче послал нахуй сериал.....качаю комикс..... груз это то? Цитата:
|
Цитата:
читать вот этой прогой: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=618483 (так,на всякий случай) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
комикс
А Шейна так и вовсе уже два раза успели ёбнуть:D:D
|
да я с юторент качаю уже..... кстати комикс то с концовкой? или так же рисуют пока фантазия не кончится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец)))) микки маус и друзья блять:D чёто нарисован он слабовато |
заебись он нарисован, единственно жаль, что в стиле старой школы.. чёрно-белый а так, я прям залип, чисто вот такие комиксы и нравятся, нежели про мужиков в лосинах ака супергероев. кстати, блять, есть на форуме тема про комиксы воще или не? хули мы здесь то трём |
как то видел....я тоже про супер героев не люблю комиксы Добавлено через 1 минуту 19 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/komiksy-348375/index11.html |
|
2ой сезон - это провал :facepalm: |
Блин, четвёртая серия Ходиков плоха. |
4-я серия - один убитый ходячий 5-я серия - два убитых ходячих 6-я три??? нихуёво так ага:ma3im::facepalm: |
да ладно вам:D я наоборот чот второй сезон с удовольствием палю, каждую серию жду и смотрю в день выхода переведённой. а первый сезон как-то без энтузиазма абсолютно прошёл.. палил больше для галочки, потому что альтернативы не было. быть может комикс, внатуре, так повлиял, что скрашивает ожидание и я в предвкушении того, что будет дальше постоянно :buden: |
а с какого номера комикса примерно 3-я серия второго сезона начинается? ну или второй сезон |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |