![]() |
На самом деле никакого будущего нет и у Рика никогда не вырастет белая борода. Все умерли еще в Атланте. Показать скрытый текст |
наконец то пиздострадания Моргана закончены, и он снова стал убийцей :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
почитал комменты в группе вк, ну короч там пишут, что это типа версия будущего, которую хотел Карл:o |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
жаль, что тему мусорщиков так и не раскрыли. хоть 1 серию им бы уделили, рассказали бы вкратце как они объединились, как место это обустраивали, выживали и т.д
|
все скучней и скучней сериал :o смотрю когда есть время, на автомате, все больше желание дропнуть его |
Такая же хуйня, смотрю и смотрю как бы ни изза чего то или потому что..просто |
Цитата:
|
Не я понял еще прошлым летом че хотят создатели, на кинопоиске длинная статья была: показать политические режимы, если вкратце. Этот сериал еще дотвстречи с губернатором начал выливаться в борьбу полит режимов. А если еще шире, то это БАБКИ БАБКИ БАБКИ, СУКА БАБКИ!!! СУКА!! |
Цитата:
|
для большей абсурдности эта баба должна была кинуть дым под себя и испариться. смотри-ка, блять, фея нашлась. ну и концовка интригует. это я как далекий от комиксов говорю Добавлено через 1 минуту 32 секунды а забыл добавить - стрельба - во:horosho:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
хуй знает, но после перерыва сериал по-бодрее стал эта серия прям понравилась, от души кайфанул:p |
Цитата:
Показать скрытый текст
проиграл как рик шмалял из калаша (2 рожка), ствола по нигану с 4 метров и не ранил
|
Цитата:
|
Ну заебись. Ща наделают мельниц и можно вообще насчет еды не париться. Тупо на базе будут сидеть еще 10 сезонов и строить свою любовь:inlove: |
типичная ебала, походу морган ёбнет пацана |
Цитата:
Показать скрытый текст
есть варик что эта бабуля, появившаяся и исчезнувшая словно галлюцинация, поделилась знаниями неспроста.. это как откорм скота перед забоем
|
опять сезон на полуслове обрубят, заебали |
Цитата:
Но без крутого клиффхэнгера в самом конце само собой не обойтись:o Может говорящих зомби покажут или что там дальше по комиксам. |
Показать скрытый текст
тайное общество иисуса. наворотили хуй пойми чего. но оно и ясно, сериал уже скатился хуй знает куда
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а вот хуй. качай с торрента и смотри :o
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ебать, я даже подполу знакомому позвонил проконсультироваться про модные патроны:D ну и с расколом в рядах Рика можно ещё сезона 3 хуячить не напрягаясь
|
Я конечно тот еще дрочер ходячих, но даже тут словил фейспалмов с эпизодом с Мегги, Иссусом и особенно Дэрилом. Реально хуйня какая-то из пальца высосанная. |
Показать скрытый текст
согласен, дичайшая ебала с Мэгги, Иисусом, Дэрилом:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |