![]() |
Цитата:
|
взяли все выстрелили одновременно бракованными патронами, и хэпи энд. можно было в самом начале сезона им всем самим себе в лобешник хуйнуть свинца, и не тратить деньги продюсеров. ессно, кто перед боем пристреливается, и всячески чекает оружие?? только неудачники. изи! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Дэрил надежда Ходячих. Плюс он еще Кэрол так до сих пор и не выебал. Имеет смысл еще пару сезонов их линию тянуть. А потом и ее убить превратив Дэрила в этакого Карателя. |
посещают мысли о том чтобы забросить данный "шедевр" |
а че, правда, что Граймс в 9-м сезоне снимается и сваливает или фейк? |
вроде поговаривают что реально |
и вдова, вроде как, тоже |
Цитата:
|
ну актер уже сам подтвердил, что это последний для него сезон. а мэгги вроде как остается |
Цитата:
|
... Цитата:
|
шляпа |
полсерии промотал. нудятинашопиздец. хз зачем вобще смотрю.. |
ну что? вообще пиздец? так-то давненько стал болт забивать на сериал. прошлый сезон уже на перемотке смотрел. |
типа отшли от традиции вливать пол бюджета в первую серию, и вместо экшена запилили заунывнейший кал. норм ход:horosho: Показать скрытый текст
и если я прально помню комикс, то самое топовое событие в этом сезоне, это будет побег нигана из камеры... и скорое его, добровольное возвращение.. мол: смотрите я вернулся сам, я исправляюсь
|
Цитата:
|
встуупительныййййй роликкк блевотина шопиздец |
ходячие пиздецы начались:| |
старт нового сезона - это просто унылейшее дерьмише:bad::bad::bad: ну раньше хотя бы 1-я и последняя серии были норм, но тут прям дно дна:bad: решил я забить на этот сериал |
Показать скрытый текст
рик конечно ебанул на мосту. и какой то блять загадочный хуй навертолете. ебааать там дочка уже прихуевшая. это ж сколько прошло то |
одна из лучших серий за последние полтора сезона. эпизод напомнил, какими для меня всегда были ходячие мертвецы, когда кто-то на грани и вот-вот должно что-то произойти, или нет)) вспомнил серию как глен выживал) гонор финальной сцены калит. ну и хромакей залупа, так и не научились за 10 лет в графику:bad: |
Вложений: 1 такое вот |
концовка оревная с дочкой |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |