![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, посмотрел вторую серию, ничего особо и не запомнилось, просто какие-то скучноватые флешбэки - знакомство «альфы» и «беты». Но это явно уже начало заварушки и это подпитывает пока мой интерес. Конечно, как я и говорил, что шепчущиеся, мне кажется, просто очередная группа говнюков, которой придёт пиздец. (ибо все мы видели, что в итоге с такими происходило) но все равно некая надежда есть, что не будет тревиальности, и смогут сюжетку вывезти. |
Концепция шепчущих очень дырявая, но в этом сезоне они органично вписались. Жду развязку, пора заканчивать этот многострадальный фарс. Даже на фильм схожу в киношку, должны же они хоть как-то оправдаться за слив такой эпичной франшизы. |
с 4-5-й серии вполне поперло, настроение первых пяти сезонов как по мне. В завершающем сезоне полюбас Рика надо возвращать, а то только Кэрол и Дэрил остались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, а я забил хуй на половине сезона БХМ |
По сравнению с сабжем остальные сериалы на тему зомбаков громко посасывают. Добавлено через 6 дней 22 часа 15 минут Ну вполне нормальный 10й сезон вышел, ну его половина по крайней мере:ma3im: |
Эпизод 9 Squeeze - 23 февраля 2020 Эпизод 16 A Certain Doom - 12 апреля 2020 |
очень надеюсь, что арку с Шептунами закончат как в комиксе |
норм пока продолжение на бодряке! |
Смотрю по инерции, полная хуйня. Во время просмотра становится хуево |
кто-то пустил шептуна |
16 серию из-за вируса не показали, лол, стайлово |
Всем хай фай парни! В какой озвучке лучше смотреть подскажите ? Смотрел на старте до 3 сезона, потом бросил, вот думаю вернуться к сериалу, пересмотреть полностью.. |
Не хватает на долго. Нужно смотреть с перерывами. Все сезоны однотипны. Не знаю что там по последним сезонам, но первые были хороши. |
что там с последней серией? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |