![]() |
комикс начал читать,но напряжно после 6 выпуска дохуя писанины пошло, лучше гляну сопливый сериал |
Цитата:
|
я кстати тож начал комикс читать:) |
Цитата:
эт ты верно подметил :) |
всё, принял волевое решение больше не смотреть этот тупняк:miha: |
т.е. второй сезон можно не смотреть? там много пездежа? |
там один пиздёжь:ma3im: |
Цитата:
а если сравнить с 1 сезоном , то да ... пиздёж. |
ну тогда забью хуй на этот сериал :D |
Ох, не ожидал не ожидал такой развязки :black: |
пиздатая концовка вообще. жаль только что куча спойлеров убила всю интригу для меня. выводы: рик - долбоеб :facepalm::facepalm: дейл -долбоеб :facepalm: хершел - феерический долбоеб :facepalm::facepalm::facepalm: (из-за своей идеи в целом) шейн - вообще мужик :king::king: |
порадовала серия, не ожидал я такой концовки:( |
посоны а вот если исключить предпоследнюю и посмотреть последнюю норм будет? а то говорят предпоследняя говношко рекое....или всё же всё смотреть надо:rolleyes: |
Цитата:
|
тупо пропускать кусок цельной истории. у меня знакомый долбаёб - пропускает серию, потому что в ней нет движухи, а потом заёбывает - расскажи мол что там было.... на пенёк бы посадить суку. и ещё ёбаные нытики запарили, которые ноют о расхождении с комиксом, о минималистичной движухе и т.д. - да Дарабонту спасибо , что он не превращает сериал в ёбаное говно а-ля 28 дней\недель\хуель спустя. Все идёт размеренно и интересно, как в Ночи Живых Мертвецов или в Пожерателях Плоти - так и должно быть. |
Цитата:
|
да уж, концовочка действительно неожиданная :horosho: |
хорошая 7 серия.Концовка действительно удивила |
7 серий искать девочку - это пиздец |
досмотрел 6-ю......щаз бутеров наделаю и включу 7-ю.......потом сюда ныть приду блять:krik::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Показать скрытый текст
мне вот че-т стало интересно: а знал ли владелец фермы о том, что София в сарае?:confused:
|
Тэйлор пиздец http://s09.radikal.ru/i182/0911/eb/85443495132c.jpg |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну, я думаю, полюбому знал, он же сам с удавкой ходил всех туда загонял. Скрывал скорее всего для того, чтобы они сарай не вскрыли и не выпотрошили всех его ходячих "друзей". |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |