![]() |
посмотрел 8 серию, что ж жду продолжения событий |
http://www.youtube.com/watch?v=Mgyptl_zqcc кому невтерпеж. очень жалею,что посмотрел. всю серию показали:facepalm: |
хуя там мясо в 9ой ожидается:eek: по сути правильную достаточно мысль несут нам создатели такая же мысль была в "28 дн.спустя" о том, что "не так страшны зомби, как люди, попавшие в такую ситуацию" думаю и здесь, в дальнейшем, зомби будут скорее как антураж для создания общей "атмосферы пиздеца" а реальные проблемы, как были так и будут исходить от людей и их потсупков девятая ну жёнушка та ещё ТП, конечно:facepalm: поехать за мужем, который поехал за хершелом ну вот где логика?))) она что, хотела приехать и сказать "ну вы чё, давайте поживее, хули расселись?!" или она надеялась, что если Рик, Глен и Хершел попали в лютый замес она вот вся такая баба-рембо подъедет и всё порешает? лол комикс
что-то вот сооооовсем всё по-другому :( там и девчёнка эта жива ещё дохуя должна была оставаться и первых живых быдланов они должны были встретить дохуя позже тюрьмы.. хз, к чему это всё приведёт
|
парни где скачать можно ? на лостфильм.тв торренты не пашут а на рутракере только комикс нашёл :confused: а всё с лостфильма не хотел он качать 400мегабайтовый...давай ему хд :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Завтра новую серию палить будем :dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст 2 серии посмотрел, понравилось пока:dovolen: |
Показать скрытый текст
я не врубился? там где этот мент убил дочку-зомби той леди что с ними- это не был конец?:D и какая это была серия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
че то зря обнадежили в конце 8 серии. сопли пока и не думают заканчиваться, а экшена - нету :( |
С трудом досмотрел 8 серию.В какую то поебень превратили сериал сценаристы... |
Надеюсь седня вечером уже будет в переводе от fox crime !!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Друг я тебя не обижу, давай вместе первый подпалил быстрее. а второй чисто так факел как дрова подкинул чтобы лучше горело) |
Цитата:
|
Цитата:
но я верняк ждал что факелами они будут с каждой стороны подпаливать:D но бензином полили:D:facepalm: |
Кстати тоже когда смотрел заметил, что с факелами у них хуйня какая-то :guinda: Мужики, а че еще нет новой серии !? Восьмая в день показа появилась от fox crime, а щас чет нету. |
Меня во всём сериале убил момент,когда они в какой серии сейчас не вспомню,пытались вытащить из ямы(колодца) "зомбка-вити сд":guinda: Зачем они сначала пустили вниз по канату японца далее фейл ну далее думаю нет смысла писать:meat: |
Цитата:
|
я бы обосрался, если б такая мразь в темноте в кинотеатре ходить начала:ma3im: кстати, через два часа новая серия от фокс.крайм walkingdead.tv/foxcrime_online.html |
более-менее серия. самое интересное было в анонсе следующего эпизода |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |