![]() |
ребятки, расскажите, что нужно посмотреть-почитать лучше ДО ознакомления с сериалом (для полноты ощущений, так сказать)? я так понял, есть полнометражный фильм-приквел? вот, кстати, чисто случайно наткнулся на фильмец Безумцы (трейлер) это ни о нём речь? а то уж больно атмосфера и картинка похожая, судя по трейлеру... или вообще не стоит насчёт этих вещей заморачиваться и можно смело приступать к просмотру Walking Dead? |
Цитата:
я как понял в сериале расскажут че да как, т.к. главный герой сам пока не вкуривает че к чему. |
Цитата:
|
Вот здесь комикс лежит или на рутрекере. :) |
годная серия. буду наблюдать за ходом событий .. лошадку жалко :muse: |
Цитата:
|
|
насколько охуенно оформлены облоги. каждый продолжает предыдущий |
http://www.ex.ua/view/1608538 - у меня отсюда скорость по-солидней, но тут все архивом по-ходу. |
Вложений: 1 вот это интересно |
Цитата:
|
целый час хуйню показывали, в последние пять минут что-то началось |
Цитата:
|
Harrison, Stupid_monkey и Серёжа из спорта, постоянно меняющий ники -спасибо!:) Цитата:
|
|
Какой программой комикс читать? :confused: Пилотная серия совссем не впечатлила. |
Цитата:
|
Пасиб! Расписание серий: 2-я серия-8 ноября, 3-я серия-15 ноября, 4-я серия-22 ноября. |
за расписания выхода серий- спасибо) это в штатах, или у нас? |
В штатах, сам понимаешь у нас когда переводы готовы будут. |
понимаешь) |
Цитата:
Лучше подождать и услышать нормальный материал чем хуйню быструю |
Ну, я не кричу - просто знать не знаю выхода переводов. Как я понимаю Лост с Новой - частные конторы, которые на альтруистах держатся и определенного расписания нет никакого. |
Цитата:
|
а мне пилот понравился... даже очень!:dovolen: неторопливый, да, но не нудный нисколько. всё медленно и последовательно разворачивается... лошадка RIP:muse::muse::rolleyes: нахожусь в большущем предвкушении продолжения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |