![]() |
Цитата:
|
1 половина 9 серии, как самая худшая серия 1 сезона. 2ая половина опять санта-барбара это лучшее что было за весь сезон:| |
охуенная серия:horosho: |
хорошая серия, хоть экшона чутка, но, судя по развитию событий, дальше опять нас ожидает трёп минимум пару эпизодов |
Че теперь Рик будет в Шейна стрелять ? :) |
Цитата:
|
из китайчонка сделали героя-любовника:facepalm: и какого то слюнтяя испоганили сериал:tomato: |
Цитата:
|
как-то мимо меня пролетело начало продолжения после зимней паузы. На сайтах, где смотрел, нихуя не выкладывают. С какой серии это послепаузное продолжение смотреть, не подскажите? |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/508161/#s2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взгляд Рика вконце:guinda::mitch: |
Цитата:
китаец молодец, бабенку поебывает и постреливает... арбалетчик что то разочаровывать начал, спесь потерял :| |
Цитата:
Шейн так то заебал! Ему баба дала понять, что он ей нахуй не нужен - она любит мужа своего и у них будет бэйбик "будущий воин" против ходячих :voin: Хуле он в залупу лезет, доебывается до нее. Любовь - морковь :morkovka: |
Цитата:
а Шейн - ну я бы на его месте поёбывал блондинку, она охуенная... к тому же с Эриком Робертсом в "Приговоре времени" снималась. |
Цитата:
а глен, кстати, совсем в пздострадальца превратился, тьфу |
китаец какую-то шнягу гнать начал арбалетчик че-то стал как в 1-м сезоне отшельником, мол мне нахуй никто не нужен, я не обязан ниче делать Рик в конце походу жестко разозлился а Шейн бесить начал, у него паранойя уже какая-то блондинка заебись кстати:p |
совсем испортили сериал:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
когда уже жену копа превратят в зомби:tomato: |
Цитата:
|
скучная серия получилась :( |
... дальше больше :horosho: нытики пиздуют смотреть Тайны смолвиля, пацаны с яйцами не ноют и ждут новые серии. |
Похоже Рик пизды получит :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |