![]() |
Цитата:
|
четвёртая серия второго сезона такое унылое гавно...кроме этого зомби водолаза ничего не случилось |
где вы 10 посмотрели? у меня просто на твигле не грузит :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сама серия вконтакте |
Вложений: 6 немного юморка в тему :| |
Десятая нормасик, ага.. такой как бы правильный баланс между "бла-бла-бла" и "паф-паф-паф" Начало только, сука, такое, что я врубив думал: "какого хуя?! я чо серию пропустил?":wytiw: |
Цитата:
|
Посмотрел десятую серию. Как-то пободрее будет.. Когда следующая ? |
Цитата:
|
эта серия точно не понравится любителям пальбы. как все поменялось. персонаж, которого я раньше терпеть не мог, внезапно стал единственным симпатичным мне лицом. все остальные - уебаны, а щенка малолетнего я бы вообще капитально отхлестал ремнем за его слова в конце серии. оказывается в комиксе его еще больше извратили, заебись вообще концовка тронула нихуево, кто бы знал |
крайне даволин тем фактом, што упырь параноик, включивший ебаного например моралиста (и это в мире постапокалипсиса), сгинул в небытие. рик - хуисоска нерешительная. заебал уже. меняет решения, как путана мясо за щекой очевидно что сейчас этот пленник насоздает неприятностей сыночка свинцом мало накормили в свое время. совсем попутал дрозд, выхватывает чужие стволы, гуляет где не положено. в конце концов пытается повлиять на и так принятые в непростых дискуссиях решения. пидарас эдакий |
догнал я вас парни посмотрел все серии кашеголовых и как то скажу вам слишком много болтовни и сопель...я понимаю что этим создатели хотят показать некий контраст к стереотипным фильмам о зомби но слишком уж они этим подзаебали...увеличите экшэн на 50% и всё будет заебись а так порой перемотать хочется все эти разговоры... :o Показать скрытый текст
но я не думал что они столько серий будут на этой ферме..давно жду сьебона и чего то нового рад что друзья вроде как подписали мир Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
ребенок его возраста ну просто не может такие умные речи толкать я считаю... вот это пздц бесит в Карле... |
Какими надо быть дебилами, чтобы так испоганить отличные идеи и главное атмосферу. Просто, вырубил одиннадцатую серию на 20-ой минуте. Капец, как скучно:facepalm: |
последняя серия такая унылая (один зомби за серию это плохо) |
жуткий спойлер относительно одного из главных героев. Показать скрытый текст
есть вероятность, что 13 эпизод этого сезона будет носить название “Shane’s last episode”
|
Цитата:
|
малой дебилоид в шляпе... деда жаль. |
смотрел последнии две серии через силу,итого из ~42 мин с перемотками смотрел ~20 мин...А ведь первый сезон,блядь,некоторые моменты даже пересматривал... |
давайте без спойлеров только, агась? не все смотрят одновременно с вами Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
мне уже несколько дней доставляет лютый баттхерт малолетний щегол. сбегать на охоту - это вполне объяснимо в его возрасте, но еблан, которому и десяти лет, наверное, нет, смотрит на рыдающего на коленях паренька с револьвером у головы и говорит: "УБЕЙ ЕГО, ПАПА". у меня есть нехорошее ощущение, что если бы это был мой сын, я бы сломал ему челюсть за такое.
|
Вышла 11 в переводе лоста:dovolen: В каком переводе вы смотрите, ребят? |
Всё-таки досмотрел эту скукотень...
Показать скрытый текст
Зачем они его убили. Он был одним из немногих нормальных персонажей! Лучше девок и мальчика убили:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |