Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010 - 2022) (https://www.hip-hop.ru/forum/hodyachie-mertvecy-the-walking-dead-2010-2022-a-329044/)

ПЕЧКАПУ 14 марта 2012 15:48

Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1075528967)
Потрясающая серия:meat:
Показать скрытый текст
Не ожидал, что Рик убьёт Шейна, до последнего думал, что все будет наоборот, хотя и второй персонаж жуткий мудак.
Финал обещает быть охуенным. Ждём:horosho:

зы. трейлер посмотрел, пиздец там канеш зомбяк:eek:

ещё раз будешь предсказывать будущее в открытую, закрою в бане :mad:
пользуйся спойлером

psihop 14 марта 2012 18:59

Показать скрытый текст
Почему многие радуются смерти Шейна??? Это единственный,кто хоть как-то накалял обстановку,Рик блять плакса писклявая,сынок идёт впервую очередь не к отцу,а к шейну:facepalm: Думаю,в 3 сезоне впихнут вместо Шейна,какого-нибудь нового "злодея"или группа та безбашенных найдутся...

Добавлено через 10 минут 21 секунду
еще есть надежда,что живой однорукий-брат дэрила...и устроит им "хиросиму."..

zapolkk 14 марта 2012 19:30

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1075530633)
Показать скрытый текст
Почему многие радуются смерти Шейна??? Это единственный,кто хоть как-то накалял обстановку,Рик блять плакса писклявая,сынок идёт впервую очередь не к отцу,а к шейну:facepalm: Думаю,в 3 сезоне впихнут вместо Шейна,какого-нибудь нового "злодея"или группа та безбашенных найдутся...

Кстати про того чела без руки то совсем забыли, я вот думаю, что все таки потом нежданчиком его вернут!

ПЕЧКАПУ 15 марта 2012 08:17

запалил 12-ую серию и превью к 13-ой.
Показать скрытый текст
Столько по лесу плутали, а вышли на поляну, с которой ферму видно :ma3im:
Пацик во-время подоспел, хвала ему. Иначе бы вернулись Шейн с Риком оба ходячими домой и смотрели бы мы ещё сезон траура по ковбоям этим.
Группа ходячих как-то долго добиралась до фермы, судя по превьюхе, там уже светать начало, а они всё плетутся. Финал сезона обещает быть крайне занимательным. Отрадно будет посмотреть на окончание эпохи застоя.:horosho:

BOOGAGASHEN'KA 15 марта 2012 19:20

а где можно качнуть все серии? А то на работу людям надо записать:D
на гутрекере нету:|

Zero Pilgrim 15 марта 2012 19:21

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075530954)
Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1075530633)
Показать скрытый текст

Кстати про того чела без руки то совсем забыли, я вот думаю, что все таки потом нежданчиком его вернут!

кстати, еще негр с сыном и латиносы со стариками - тоже какие то забытые.
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1075537015)

http://kinozal.tv/ регайся только

Рома Эрзи 15 марта 2012 19:30

после первой серии второго сезона не смотрел
весь сериал такой же нудный дальше будет как первая серия или стоит всё таки поглядеть?

BOOGAGASHEN'KA 15 марта 2012 19:34

Цитата:

Цитата от Zombiest (Сообщение 1075537026)
http://kinozal.tv/ регайся только

спасибо сударь:horosho:

убейте эту йобаную сару

Блондинка тащит сериал. хотя её и мало

Миша NIF 15 марта 2012 19:45

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1075537015)

http://lostfilm.tv/browse.php?cat=134

:horosho::horosho:

zapolkk 15 марта 2012 19:50

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075537075)
после первой серии второго сезона не смотрел
весь сериал такой же нудный дальше будет как первая серия или стоит всё таки поглядеть?

Ну я бы из-за концовок в 7 и 12 серии тебе посоветовал посмотерть :) Щас еще в 13 серии будет хорошее :meat:

Рома Эрзи 15 марта 2012 20:18

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075537198)
Ну я бы из-за концовок в 7 и 12 серии тебе посоветовал посмотерть Щас еще в 13 серии будет хорошее

лады
как друзей досмотрю, так гляну этот

Zero Pilgrim 15 марта 2012 21:06

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075537353)
Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075537198)
Ну я бы из-за концовок в 7 и 12 серии тебе посоветовал посмотерть Щас еще в 13 серии будет хорошее

лады
как друзей досмотрю, так гляну этот

:| унылый 1 сезон Мертвецов, говоришь?

Рома Эрзи 16 марта 2012 08:49

Цитата:

Цитата от Zombiest (Сообщение 1075537665)
унылый 1 сезон Мертвецов, говоришь?

первый сезон нормальный был
а вот первая серия второго сезона дико унылая была

iTeylor 16 марта 2012 11:27

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075539736)
Цитата:

Цитата от Zombiest (Сообщение 1075537665)
унылый 1 сезон Мертвецов, говоришь?

первый сезон нормальный был
а вот первая серия второго сезона дико унылая была

хз-хз, 1-я серия 2-го сезона наверное одна из 3-4 нормальных в сезоне:o

Слава России 16 марта 2012 12:00

вопросы тем кто читал комикс

негр с мальчишкой с 1 сезона присоединятся нет к компашке на ферме?
однорукий наркоман выжил нет ?

Толян Морс 16 марта 2012 12:28

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1075540387)
негр с мальчишкой с 1 сезона присоединятся нет к компашке на ферме?
однорукий наркоман выжил нет ?

однорукого в комиксе нет как и его брата.......про негра пока неизвестно!;)

Nikita 16 марта 2012 13:01

12 серия 2 сезон
У меня была такая теория: Ножом убивали зомби -> ножом убили человека -> человек заразился. Но потом вспомнил, что пареньку просто свернули шею:mad: Вот он не мог его зарезать, чтобы моя теория работала?:krik:

коуч 16 марта 2012 13:06

Цитата:

Цитата от Nikita (Сообщение 1075540718)
12 серия 2 сезон
У меня была такая теория: Ножом убивали зомби -> ножом убили человека -> человек заразился. Но потом вспомнил, что пареньку просто свернули шею:mad: Вот он не мог его зарезать, чтобы моя теория работала?:krik:

Показать скрытый текст
плакала твоя теория, когда шейн с риком отвозили мальца куда-то в ебеня, они нашли там двух ментов зомбарей без порезов и укусов, например:o
эта хуйня в воздухе мне кажется...

Nikita 16 марта 2012 13:13

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075540759)
Цитата:

12 серия 2 сезон

Показать скрытый текст
плакала твоя теория, когда шейн с риком отвозили мальца куда-то в ебеня, они нашли там двух ментов зомбарей без порезов и укусов, например:o

Показать скрытый текст
Точно:mad:
Если в воздухе, то почему развиваться начинает только после смерти?:|

ПЕЧКАПУ 16 марта 2012 13:34

Цитата:

Цитата:

12 серия 2 сезон

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
вообще, если допустить классические способы заражения, например через обмен жидкостями, прикосновение и т.п., то большинство из героев, убивавших зомби, наверняка уже бактерий нахватались, наобнимавшись с ними или от брызг крови/слюней/соплей ходячих. Ребята ж не в костюмах защитных воюют, а голой грудью на вирус прут. :ma3im:

коуч 16 марта 2012 13:46

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1075540947)
Цитата:

Цитата:

12 серия 2 сезон

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
вообще, если допустить классические способы заражения, например через обмен жидкостями, прикосновение и т.п., то большинство из героев, убивавших зомби, наверняка уже бактерий нахватались, наобнимавшись с ними или от брызг крови/слюней/соплей ходячих. Ребята ж не в костюмах защитных воюют, а голой грудью на вирус прут. :ma3im:

Вот, кстати, в связи с этим вспоминаю те же 28дн.спустя, где от капли в глаз можно было заразиться,
эти же типули, сколько раз замечал, метелят рипов в пух и прах, брызгая на себя и окружающих "ихними" фекалиями и никто так ни разу и не задумался даже, что это чревато...

Добавлено через 7 минут 11 секунд
Цитата:

Цитата от Nikita (Сообщение 1075540808)
Показать скрытый текст
Если в воздухе, то почему развиваться начинает только после смерти?

Показать скрытый текст
потому что сценаристы без мед.образования и мало получают:o:D

на чё спорим, нам не раскроют даже по завершению сериала всех тайн?
кстати, идеальный вариант -это чтобы в конце все умерли нахуй:o:miha:
Показать скрытый текст
а баба и сынулька рика -раньше всех и в особых мучениях:guinda:

одна из самых пиздатых концовок в зомбимуви была в Тупике, вот там реально осадок и мурашки йоба

Максим Maki 17 марта 2012 11:01

Я думаю они все уже заражены а зомби становятся только после смерти.

СТАРИК ОРЕХЪ 17 марта 2012 11:44

Цитата:

Цитата от Максим Maki (Сообщение 1075546049)
Я думаю они все уже заражены а зомби становятся только после смерти.

:o ты прав кстати:horosho:

zapolkk 17 марта 2012 12:51

Первый эпизод The Walking Dead: The Game поступит в продажу в апреле!

Показать скрытый текст
Обещанная еще год назад игра по мотивам серии комиксов The Walking Dead уже практически готова отправиться на полки виртуальных магазинов. Студия Telltale Games рапортует о том, что первый эпизод так называемой The Walking Dead: The Game должен поступить в продажу в следующем месяце. Точная дата выхода будет объявлена чуть позже. Что касается целевых платформ, тут наблюдается аншлаг – PC, PSN, Xbox Live, Mac и iOS. Выпуск оставшихся четырех эпизодов, как сообщают девелоперы, будет осуществляться на регулярной основе. Вероятно, под этим подразумевается стандартная практика Telltale Games, которая предпочитает выпускать по одному эпизоду в месяц.

Жанровая принадлежность The Walking Dead: The Game – адвенчура с элементами «хоррора». Тутошний сюжет будет освещать приключения новой группы «выживших», которые резонно вознамерились сбежать из Атланты в свете нашествия зомби. Игра позволит посмотреть на то, что творилось в первые дни неожиданно нагрянувшего апокалипсиса, и принять участие в событиях, которые так или иначе пересекаются с похождениями шерифа Рика Граймса. (с)PlayGround.ru

iTeylor 17 марта 2012 14:12

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075541031)
одна из самых пиздатых концовок в зомбимуви была в Тупике, вот там реально осадок и мурашки йоба

качаю:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:21.