Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010 - 2022) (https://www.hip-hop.ru/forum/hodyachie-mertvecy-the-walking-dead-2010-2022-a-329044/)

Zero Pilgrim 17 марта 2012 23:06

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1075547025)
Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075541031)
одна из самых пиздатых концовок в зомбимуви была в Тупике, вот там реально осадок и мурашки йоба

качаю:dovolen:

да че то говно какое то по-моему.. или перевод все просто нахуй обосрал.
не смогу я его осилить.... лучше пырить старину Фульчи :)

Миша NIF 18 марта 2012 00:48

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/3414405_460s.jpg
когда 13 ? мне смотреть нечего :(

iTeylor 19 марта 2012 10:19

Цитата:

Цитата от Zombiest (Сообщение 1075550000)
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1075547025)
Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075541031)
одна из самых пиздатых концовок в зомбимуви была в Тупике, вот там реально осадок и мурашки йоба

качаю:dovolen:

да че то говно какое то по-моему.. или перевод все просто нахуй обосрал.
не смогу я его осилить.... лучше пырить старину Фульчи :)

не-не
заебись вообще
за один заход щас посмотрел всё
там на рутрэкере есть 2 перевода
дак вот один из них вообще уебищный, причем озвучка там как-то еще по-ебанутому запаздывает, 2-ой можно смотреть

коуч 19 марта 2012 10:35

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1075558611)
заебись вообще

охуенный:horosho: не знаю, почему у нас он такой непопулярный и неизвестный

Nikita 19 марта 2012 12:34

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1075558611)
дак вот один из них вообще уебищный, причем озвучка там как-то еще по-ебанутому запаздывает, 2-ой можно смотреть

Так сказал бы в какой озвучке качать, а в какой нет

Толян Морс 19 марта 2012 19:55

блять в контакте в официальной группе неужели так сложно залить в сам ВК....по этой ёбаной ссылке переходишь, а там реклама и тупо звук без видео....не могу 13-ю глянуть.....кто знает где ещё она онлайн лежит, а то качать не комильфо мне!

iTeylor 19 марта 2012 19:59

Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075562227)
блять в контакте в официальной группе неужели так сложно залить в сам ВК....по этой ёбаной ссылке переходишь, а там реклама и тупо звук без видео....не могу 13-ю глянуть.....кто знает где ещё она онлайн лежит, а то качать не комильфо мне!

а че 13-я уже есть? ночью же только будет:confused:

zapolkk 19 марта 2012 20:12

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1075562257)
Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075562227)

а че 13-я уже есть? ночью же только будет:confused:

Нет, от FoxCrime уже есть! Я вот пол серии запалил, щас после душа буду досматривать :dovolen:

вот держи

На tvigle почему-то в списке пока только 12 серий :|

iTeylor 19 марта 2012 20:12

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075562349)

вот и я о том же:|

zapolkk 19 марта 2012 20:13

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1075562353)
Цитата:

По ссылке 13 серия :horosho:
я сам сегодня все ждал ждал, нихуя нету последнего эпизода в списке.

Толян Морс 19 марта 2012 20:17

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075562361)
Цитата:

Цитата:

есть:dovolen:

zapolkk 19 марта 2012 20:18

В третьем сезоне 16 серий будет :horosho:

iTeylor 19 марта 2012 20:28

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075562361)
Цитата:

Цитата:

да-да
спасибо
щас буду смотреть:dovolen:

zapolkk 19 марта 2012 21:04

Поцаны ну это просто пиздец!
Эта лупоглазая сука меня уже окончательно заебала.
Показать скрытый текст
Когда Рик ей про Шейна рассказал, она такое ебло состряпала, еле слезинку сдержала и ушла от него с мыслями типо "иди ты нахуй пидорас ебливый"

То ей шейн нахуй не нужен, то блять она ревет из-за его смерти. Шлюха самая натуральная блять, когда её уже с экрана уберут я немогу из-за этого смотреть сериал.

Блять, охота ей в челюсть вдарить :tomato:
Не знаю как это терпеть

спойлерок
Опачки, в конце тюрьму показали! Они там теперь будут шкериться от ходячих :horosho:

89th 19 марта 2012 21:14

13
кто-нибудь может объяснить, что за хуйня анимешная с катаной и двумя безрукими инвалидами на поводке пригарцевала?

iTeylor 19 марта 2012 21:31

13
Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075562795)
спойлерок
Опачки, в конце тюрьму показали! Они там теперь будут шкериться от ходячих :horosho:

ага, только вот ждать новый сезон пиздец как долго...:(
Цитата:

Цитата от [abstract/reality] (Сообщение 1075562890)
кто-нибудь может объяснить, что за хуйня анимешная с катаной и двумя безрукими инвалидами на поводке пригарцевала?

а я хер его знает, что-то непонятное и как будто вымышленное:|

коуч 19 марта 2012 21:38

Приступил к просмотру....:dovolen: НИХУЯ ИХ ТАМ!!:eek:

Добавлено через 48 минут 34 секунды
Всё, наконец-то досмотрел и могу почитать ваши спойлеры :black:

13
всегда было интересно, как блять они так в фильмах бросают зажигалки, что они не тухнут в полёте:ugly::ugly:

сценаристы решили оторваться за весь сезон в одной серии:D ебать на массовку и грим потратились))

нигер, сучара живучая))) так и не цапнул его никто))

Цитата:

Цитата от [abstract/reality
;1075562890]кто-нибудь может объяснить, что за хуйня анимешная с катаной и двумя безрукими инвалидами на поводке пригарцевала?

она охуительная, кстати, баба с яйцами почище Андреи... два нигера -её братья, она им сама отхуяила руки и челюсти и посадила на цепи.

Андрею, кстати, единственную кого жалко, носится бедолага по лесу одна измождённая)

ну и, да, наконец-таки ТЮРЯГА!!!:seva:
правда, ебать, если они умудрились ферму (пара страниц комикса) растянуть на целый сезон, то тюрьма на все три потянет со всеми тамошними интригами и потрахушками..
ладно, всё, умолкаю, не буду портить впечатление:blackust:
ждём-с осени, а пока читаем комикс

Alex Eko 20 марта 2012 03:00

http://www.youtube.com/watch?v=a64ygFYiFFo

Миша NIF 20 марта 2012 09:00

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/3463030_460s.jpg

пистон 20 марта 2012 09:35

на сайте фокс грайм не грузит,хотя многие уже посмотрели.
в чем дело?

Толян Морс 20 марта 2012 10:40

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075563098)
Приступил к просмотру....:dovolen: НИХУЯ ИХ ТАМ!!:eek:

Добавлено через 48 минут 34 секунды
Всё, наконец-то досмотрел и могу почитать ваши спойлеры :black:

13
всегда было интересно, как блять они так в фильмах бросают зажигалки, что они не тухнут в полёте:ugly::ugly:

сценаристы решили оторваться за весь сезон в одной серии:D ебать на массовку и грим потратились))

нигер, сучара живучая))) так и не цапнул его никто))

Цитата:

Цитата от [abstract/reality
;1075562890]кто-нибудь может объяснить, что за хуйня анимешная с катаной и двумя безрукими инвалидами на поводке пригарцевала?

она охуительная, кстати, баба с яйцами почище Андреи... два нигера -её братья, она им сама отхуяила руки и челюсти и посадила на цепи.

Андрею, кстати, единственную кого жалко, носится бедолага по лесу одна измождённая)

ну и, да, наконец-таки ТЮРЯГА!!!:seva:
правда, ебать, если они умудрились ферму (пара страниц комикса) растянуть на целый сезон, то тюрьма на все три потянет со всеми тамошними интригами и потрахушками..
ладно, всё, умолкаю, не буду портить впечатление:blackust:
ждём-с осени, а пока читаем комикс

Осторожно под спойлером сюжетная линия! Кто не хочет знать продолжение не читать!
13-я серия конечно хороша....но если ты читал комикс она всё равно не дотягивает.....этот момент как раз в комиксе меня прям цеплял......и Мичони там даже как то эффектнее появилась......тут вообще какой то джигурда в ночи:guinda:

Показать скрытый текст
тюрьма в комиксе растянута на два года выпуска! так что от третьего сезона сильного экшена ждать не стоит.....там они переживут одну зиму и помоему ближе ко второй только сьебут......бабы с мечами это охуительный персонаж...зовут её Мичони, кстати в последней серии ещё должен был спецназовец появится с бабой латиносом, но видимо Дарабонт решил этого персонажа исключить.....одно радует что губернатор будет.....думаю третий сезон будет интересен с первой по третью серии.....потом штук 5 будет пиздежа и вспахивания земли......поездок по окрестностям, хотя они там базу военную найти должны, и как раз на город губернатора наткнутся........но повторюсь дарабонт очень сильно отходит от сюжета комикса и возможно всё будет совсем иначе......

ну как говорится "НОЧЬ ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ЛЯЖЕТ";)

Comein 20 марта 2012 11:50

13
Хорошая серия. Единственное, что не нравится, это то какие они все там охуенные стрелки, с раза в хэд от пацана до баб:|

И, кстати, эта ебучая "Сара Танкреди" меня тоже подзаебала:tomato:

концовка интригующая

коуч 20 марта 2012 12:13

кстати, мне почему-то концовка показалась не шибко интригующей
ОСТОРОЖНО, начало 3го сезона по комиксу
гораздо пизже было бы закончить второй сезон на том моменте, где они находят в тюрьме группу мужиков и на вопрос "А вы же, ребят, охранники, да?" такая немая сцена......
прям до мурашек, когда понимаешь, что только-только выбравшись из полной жопы наши герои попадают в, ЯКОБЫ, по-настоящему защищённое место, но и там сурпрайз в виде безнаказанно разгуливающих заключённых

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1075564341)

я думал, это репер Game намутил саундтрек к фильму и снял клип про зомби)

Alex Eko 20 марта 2012 12:18

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075565784)
гораздо пизже было бы закончить второй сезон на том моменте, где они находят в тюрьме группу мужиков и на вопрос "А вы же, ребят, охранники, да?" такая немая сцена......
прям до мурашек, когда понимаешь, что только-только выбравшись из полной жопы наши герои попадают в, ЯКОБЫ, по-настоящему защищённое место, но и там сурпрайз в виде безнаказанно разгуливающих заключённых

Показать скрытый текст
Вероятно в этой тюрьме и обитает та группа людей откуда был тот убитый Шейном пацан

коуч 20 марта 2012 12:21

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1075565806)
Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075565784)

Показать скрытый текст
Вероятно в этой тюрьме и обитает та группа людей откуда был тот убитый Шейном пацан

Показать скрытый текст
не-не, по рассказам малого того, там вообще лютые ребята, грабящие, насилующие и убивающие, а в тюряге в целом то неплохая братва, окромя одного-двух:baban: и они там шкерились с самого начала апокалипсиса, а те тусуются где-то по улицам.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
но, опять же, сценаристы сериала перековеркают всё как захотят,
можно в принципе комикс и сериал вполне как совершенно отдельные произведения рассматривать, за исключением имён и общей линии сюжетной

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.