![]() |
качаю с нетерпением |
13
наконец-то посмотрел последнюю серию. нормальное мясо, хотя задушевные беседы меня больше вдохновляют. :| взбесила кучка нытиков в конце. глазели на рика в конце как стадо испуганных овечек на пастуха, хотя любой долбоеб должен понять, что если твой друг наставил на тебя пистолет и пытается убить, а потом прибрать к рукам твоих жену и сына, то дружба заканчивается, и у тебя есть полное право его прикончить. кэрролл стала серьезно напрягать. гленн тоже. вообще все, особенно в сцене у костра, кроме холерика с арбалетом. думал, что после смерти шейна брошу смотреть этот сериал, но рик стал радовать, аж не ожидал. и да, я понимаю, что мичонне типа бэдэсс, но ей-богу, это какая-то анимешная хрень, что детский сад? интересно, насколько удобно таскать за собой двух зомби? а вдруг придется убегать?) пока искал ее описание, проспойлерил себе судьбу моргана, заебись. |
Цитата:
Показать скрытый текст
там что-то и в этом плане объясняется, навроде что на неё из-за них особо никто не нападает, ну это в стиле, как глен с риком обмазались фекалиями и их не домогались какое-то время, так и тут, идёт и идёт себе баба средь зомбарей... ну и, как бы, она же к ним сама не прикована, надо будет -бросила и побежала :) http://cs304314.userapi.com/u18547204/-14/x_8f5ec850.jpg поправил первый пост для удобства:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
кстати в новостях на лостфилме писали, что нашли актера для роли губернатора, который появится в 3 сезоне. типа он ваще долбанутый будет вроде как...
|
Цитата:
а вообще тупо как-то, нахуй полусупергерои какие-то нужны в сериале? не понимаю |
Цитата:
есть люди не приспособленные к новым реалиям, наподобие Хершела, который толком и жизни за пределами фермы не нюхал и не в курсах за всю хурму, а есть боевики, практически выросшие в подобных условиях, наподобие братка с арбалетом (всё забываю, как зовут), который пизже всех прохаван про следопытство, про то, что элементарно убивать надо тихо, без стрельбы и так далее.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Судя по инфе в интернетах роль этой бой-бабы будет исполнять Данай Гурира. А сериал на сотню серий растянуть хотят:eek: http://starkindustries.ru/board/34-1-0-1599 http://forum.exler.ru/uploads/126/post-1332179266.jpg |
да конечно растянут.....если комикс с 2003 года выпустили всего 93 выпуска.......вот вышел уже 94 выпуск.....но чего то его на русский уже две недели переводят переводят, перевести не могут.......а мичони да, баба брутальная и почти не говорит:) Показать скрытый текст
губернатор вообще будет её личным врагом.....и кстати в комиксе всё гораздо ценичнее происходит....в сериале всё таки присутствует какаято мораль и человечность ещё у героев......думаю как раз после тюрьмы у них у всех башни посьезжают.....у тех кто выживет конечно.....и как раз ходячие вообще не будут обузой и отойдут на второй план....единственное конечно стада! на них лучше не натыкатся! Кстати в комиксе к этому моменту уже был спецназовец он и обьяснил происхождение стада (поскольку его нет обьясню) мол у ходячих такая фишка что если к примеру один услышал звук например выстрела, он пошёл на этот звук и будет идти пока либо не найдёт, либо просто будет хуярить пока ноги до жопы не сотрет.....и когда он к примеру встречает на пути другого одинокого ходячего, тот начинает пиздовать тупо за ним и так к ним присоединяются ещё и ещё и в итоге образуется стадо и начинается некая миграция в никуда....и они тупо как саранча собирают всё больше и больше ходячих......но мол самое страшное когда несколько стад начинают сливатся в одно и начинается конкретный пиздец сносящий всё и вся на пути и так мол до бесконечности:ma3im:
|
Цитата:
|
:D:horosho: |
сериал бессмысленный нет интереса смотреть как они рано или поздно умрут:bad: я так понял в комиксе надежды на спасение человечества тоже нет |
и снова до осени бля:|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
как они с тюрьмы съёбывают ну хз я бы например персонажа этого футуристичного с зомбарями вообще бы нахуй вырезал. по комиксам он там пиздец какой странный. хуй знает если первый сезон данного сериала был вполне себе интересным с надеждой на то что все сдохнут - то тут уже какой водный мир блять. и нахуй я комиксы читал теперь буду знать что эти выблядки Показать скрытый текст
(а особенно лупоглазая мразота) будут ещё сука живы не один сезон.
|
изачем я только смотрел этот 2 сезон:facepalm: (желаю сыну шейна родиться сразу зомбаком и в тот же момент захавать мамку,ну далее она рика и пошло поехало) |
Качаю комиксы все, буду читать потихоньку :) |
13
Смешно конечно, когда показывают как эти зомби еле тащатся по лесу, а Андреа убегает вполне себе быстро, но они все равно на хвосте всегда остаются :p Тут конечно есть объяснение что они усталости не чувствуют и так далее, но пробежав километра два уже задел должен быть не детский, что волкеры со следа съебут. Также забавная сцена, когда они на машинах этих вокруг фермы носились как ёбнутые на ОГРОМНОЙ скорости (хотя хватило бы по сути гораздо меньшей), на которой по идее вообще прицелиться невозможно, и клепали хедшоты.)) Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд а, кстати, серия невьебенная. радует появление Мишонн. :horosho:дальше больше ) |
Заключительная серия ахуительная получилась, порадовала Миччони и тюряга |
Как сериал, пацаны? Стоит смотреть ? :saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |