![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в принципе, это можно списать на косяк сценаристов, точно такой же, как и ориентировку зомби то только на запах, то только на звук... |
ребят, в этом сезоне 13 серий? если так, то вышла ли на экраны последняя? :o |
Цитата:
|
да посмотрел я 13 серию :o Показать скрытый текст
для финала она мне показалась достаточно уёбещной, не хватает эпичности как то не смотря на огромное количество зомбаков, или я просто ожидал большего, это дахуя таинственная анимэшная хуйня как то нихуя не в катила, ладно мол отдельные зомбаки её не заметят а если дахуя большие стада да и свои мешать будут как она с этим разбералась...фишка с тюрьмой по вашим отзывам санто барборой отдаёт да и когда эта сука лупоглазая сдохнет уже и выродок её дахуя взрослый...бесят и всё...одно радует что с этой фермы сьебались...давно пора...
подумаю ешё читать комикс или нет |
Досмотрел 2-й сезон. Последняя серия мясо. :meat: Я не перестаю удивляться: как они в 100% случаев умудряются попадать в головы из огнестрельного оружия? :confused: Надеюсь 3-й сезон будет. |
блондинка как всегда тащит:horosho: Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
рейтинг хз какой но думаю высокий, люди любят зомби |
Цитата:
Рейтинг IMDB: 8.7 из 10 (98 677) Рейтинг Кинопоиска: 7.96 из 10 (13 953) Рейтинг MyShows: 4.11 из 5 (11 347) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пару приколов в тему :)
Показать скрытый текст |
Вместо Дом-2 показывали бы лучше :morj: ждём 4 сезона :| 13 самая :meat: |
Цитата:
|
Судя по комиксу в 3 сезоне соплей ещё больше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все отлично, но
Показать скрытый текст
откуда взялся этот модный мущщина, вытащивший папашу с сынком из сарая, и таким образом так бесполезно пожертвовавший собой??! Этого парня специально для такого шикарного сюжетного поворота выдумали? Как говорится, "вы кто такой, вас тут не стояло?".
|
Цитата:
|
Посмотрел. Первый сезон мне больше понравился, более динамичный получился чем постоянное тусование на ферме :miha: Тёлка (?) с самурайским мечом интригует :) Немного бесит тот факт, когда в начале первого сезона они с бандитами перестреливаются чуть ли не 10 минут и хуй попадают, а позже ходячих вьёбывают с первого патрона в голову практически с любого расстояния :facepalm: Жена Рика, сын Рика и прочие идиоты меня раздражают. Вот Арбалетчик охуенен, больше всех в сериале нравится :horosho: |
Жду не дождусь, эту тупую пизду Лори выпилят не важно каким образом:o в серии был экшн:horosho: Чтож теперь вместо фермы тюрьма будет:horosho: Ура диктатуре Рика:seva::horosho: п.с. кэрол я бы тоже выпилил:horosho: |
Мне бы хотелось, чтобы либо сынишку либо жену Рика выпилили в будущих эпизодах. Для большего драматизма так сказать:p |
Показать скрытый текст
шейна жалко выпилили, он нормальный такой неадекват был
|
Бля, хуй знает, сериал-то объективно говнецо, но чё-то смотрится всё равно нормас. Вся эта драма ваще заебала и в мотивацию героев как-то не верится часто. Второй мусор (который лысый) как-то неправдоподобно мудилой стал. Ваще не хватает харизматичных героев. Шутника какого-нибудь например. Ну типо как Сойер в Лосте или ТиБег в призн брейке. Ну и на самом деле, когда в деревне там пиздец происходил, я чё-то всё равно не почувствовал атмосферу всеобщей паники, которую я так люблю. Единственное, понравился чувак в капюшоне. И ещё бесит что реднека старшего по кой-то хуй убили. Ну то есть там конечно его смерть не показали, он может ещё появится, но нахуя убирать угарного чувака из сериала на целый сезон? |
|
Досмотрел я второй сезон,
Показать скрытый текст
а чё за кобыла такая с катанами? и вообще чё то не въехал нахуя ей зомби на цепях, они ж её могут захавать :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |