![]() |
|
Цитата:
|
уже по трейлеру видно, что комикс достаточно заметно перекроили, а в целом дохуя вкусно всё выглядит пока:horosho: динамики будет хватать, надеюсь |
главное чтобы жена Рика померла:dovolen: |
Цитата:
в тюрьме и на просторах Вуудбари есть где развернуться, в отличии от унылого сранчо в прошлом сезоне :dovolen: |
:morj: запалил,это полный треш короче.столько угаров в одном сезоне я ещё негде не видал (2 сезон)...с некоторых моментов до слёз вскрылся |
Цитата:
|
Вчера дочитал комиксы. Надо было сначала читать а потом смотреть сериал. Жалко что они Карла превратили в тупого барана. Из-за ёбаных защитников детей с ним врядли случится то что происходило в комиксах. А жаль... :seva: Но хули, Киркман писал что хочет всех удивить непрямой такой экранизацией комиксов. "А хули, вам скучно будет если вы будете знать что произойдёт дальше". Поглядим че он придумает. |
Цитата:
|
|
Средний сериал, 4 серии глянул, несильно тянет смотреть, скучно, а многие ещё пишут, что 2 сезон совсем говно, отбивает желание продолжать просмотр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, смотрите "Сверхъестественное" ... там магия :| |
Цитата:
Так что если ты искал тут экшен, то ошибся адресом. Тебе больше подойдут фильмы Ромеро. :) Ну или совсем уебанские 28 дней спустя, где покойники с наполовину остановившейся жизнедеятельностью бегают со скоростью спринтера-рекордсмена. :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И все будут в ахуе. Не может ведь сериал быть настолько хуже комикса. |
дайте плиз сцыль на все сезоны с хорошим переводом, дохуя переводов не знаю что качать |
Цитата:
|
не могу разгадать загадку,то ли кубики решили без мата перевести - то ли в оригинальном переводе не одного слова подобию фак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
четырех минутный трейлерок затмил весь 2 сезон. ждём,ждём :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |