![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
cомневаюсь,что они. разве деревушке было сложно зачистить тюрьму? год прошел, и никто не знал ничего о тюрьме рядышком?вряд ли разведчик будет уходить столь далеко от места.а вот на мичони и ту женщину думаю.они же там в одном районе были примерно.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а я наоборот думаю, что это не Мишон:cool:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
да это скорей всего брат Дэрила, я думаю.. который руку себе отхуячил в первой части. в инфе про 3 сезон есть маза что он появится
|
на seasonvar прочитал в комментах:horosho: Цитата:
|
Показать скрытый текст
В кустах Мерл был походу.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а вообще да,есть ляпы.
|
кстати, чё за трупаки, что негритянка с катаной с собой таскает? Показать скрытый текст
мне говорили, мол ее братья, к-х ей было жалко убивать Добавлено через 5 минут 52 секунды а хотя хз, в википедии написано что её бывший парень и его друг, для собственной защиты к-м отрубила им руки и нижние челюсти:horosho:
|
в 3 части, побольше :meat: стало =) жду 3 серию с нетерпением :bomba: :horosho: |
В 3 серии вообще хороший поворот событий а то компашка ковбоя уже заебала. |
а в сюжете свежий ветер :horosho: Кто читал комиксы и уже посмотрел 3-ю серию, может мне кое-что объяснить-разъяснить? Показать скрытый текст
Какие цели преследует губернатор по комиксам? Он там исследованиями какими-то занимается что ли?
|
3аебись серия:horosho: |
Показать скрытый текст
охуенная серия, с нетерпением жду следующей с этим губернатором в сериале жарищка начнется, опять же, что он хочет - пока тайна. но когда разузнавал про вояк, стало понятно, что не помогать он к ним едет. последняя сцена - :meat: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Он просто отмороженный в хлам, у него есть дочь зомби у которой он вырвал челюсть чтобы целоваться с ней, любил устраивать бои солдат против зомби в тюрьме это главный злодей в комиксе, который после того как узнает где находиться Рик отроет войну против его группы.
|
Губернатор хорош, вообще грамотно сделано, 2 серия -группа Рика, 3 серия -Мичони и Андреа, без перемешивания.. интересное разделение. Показать скрытый текст
В комиксе Мичони успела пожить в тюрьме до попадания в Вудбери, а Губернатор мутил "хлеб и зрелища" для жителей города в виде боёв без правил, чем движим он на сей раз -непонятно. Зачем убивать бойцов? Не нужны лишние "рты" ? Ну так они и лишняя рабочая сила. Пленных он не берёт, насколько можно судить по серии, значит и боёв не устраивает. Добавлено через 6 минут 23 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
Не было речи об исследованиях. Просто человек с задатками лидера, который умело адаптировался к новым реалиям и давал людям то, что им было нужно. В комиксе весь люд Вудбери какой-то не от мира сего. Большинству, например, по кайфу смотреть расчленёнку на арене. Видимо, ввиду отсутствия интернета и кабельного тв :ma3im::horosho: Те же, кому не по-кайфу всё равно оправдывали Губернатора, мол, он молодец, он многое для нас сделал и вообще охуенно правильный чувак. Кстати, сцена с головами в аквариуме -один в один срисована просто, вот здесь прям под копирку. |
Впереди еще 5 серий надеюсь пиздатых а затем перерыв |
Показать скрытый текст
а я соскучился по группе Рика, интересно будет поглядеть какая война разразится между городком и тюрьмой. в принципе те двое заключенных смогут помочь.и,кажется,в кустах был не разведчик...ребят,а кто-нибудь помнит, что за группа была у бара во втором сезоне?случайно не они?
Добавлено через 9 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Группа у бара скорее всего и была группа губернатора так как они говорили что они остановились в тюрьме, а губернатор раньше там устраивал свои зрелища.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я думаю про то,что это группа губернатора,но какая тюрьма?она была нетронута + те зеки сидели все 9 месяцев.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
В комиксах нету вообще этих бойцов и не описана такая расправа с ними, а так можно понять вооруженные бойцы могут подорвать его авторитет в городе так как имеют силу и оружие, + провинат и патроны тоже нужно как то пополнять, мне трудно вреиться что они так бы ему и отдали все свои запасы и патроны + он же в комиксе ебаннутый на всю голову почему бы и не убить их например подумал он.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
Захват тюрьмы губернатором не удался, Рик руку потерял. Губернатора убили, но перед этим нормально поиздевались над ним письку отрезали, руки ноги ещё что то
|
Показать скрытый текст
нихуяшечки себе
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Показать скрытый текст
ставлю сотню на то,что сезон осенний закончится на том,что лагеря узнают друг о друге.
|
мерл прям капитан крюк :ma3im: выдержка из небольшой публикации о ходячих на комик-коне: Цитата:
|
Цитата:
они узнают друг о друге раньше 8 серии, как раз конец осеннего сезона 8 серия |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |