![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
а вообще, ахуел, когда группа губернатора вояк расстреляла. нежданчик. негритосочка прям чует неладное что-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я, например, вообще в ахуе сидел, когда увидел момент этот и нихуя не понял зачем. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ебать я лох
|
все три серии - просто похоть для зомбодрочера. лично я - дрочил :horosho: |
сука не смотрю! т.к. читаю комикс и дочитал до последнего номера......сезон закончится гляну!! |
Лучший сериал из последних. Смотрю исправно с 1-ого сезона первой серии. Последняя серия правда не впечатлила. Выпадает из общей картины. Брателла жив.. и его ждали. В остальном непонятки с этим губером. Жлоб он )) |
где посмотреть график выход серий ? |
Цитата:
|
Цитата:
скачал 3 серию, сейчас гляним мяско :meat::D |
Надоели они раз в неделю серии выпускать |
Цитата:
|
ох, пиздато, прокачал меня сериальчик то вообще. за двое суток просмотрел первый, второй и вышедшие серии третьего сезона в третьем сезоне сколько серий будет кстати, посоны? 16? |
Хз. Показать скрытый текст
Мужики нахуя он головы от зомбоков держит в аквариуме, этот ебнутый губернатор:confused:
|
3 сезон бодрый:horosho: |
Цитата:
:meat:третий сезон щедр на мясо:meat:.. сериал конечно качественный, все зомби выглядят убедительно, про расчленёнку я вообще молчу. драматическая нотка тоже на высоте.. ну и не могу не сказать про Дэрела -по-моему, самый крутой говнюк и сукин сын сериала (в хорошем смысле), если его покусают, застрелят или каким либо другим образом выпилят из сериала, мне лично обидно будет.. да и он достоин куда лучшей женщины, чем седая, полулысая и безгрудая Кэрол.. (вот Мишон -да , настоящий афросамурай, а её ручные зомби-рабы-это круто, но думаю братец такой союз бы не одобрил) на кинопоиске наткнулся-"3 часа ушло на грим и подготовку самого запоминающегося живого мертвеца." а это какой именно? мне лично больше всех запомнился зомби в колодце на ферме (как он туда попал я так и не понял) |
Цитата:
один единственный момент, когда пробежали мурашки, это предрождественский эпизод второго сезона, когда *спойлер* дочка Кэрол выходит из амбара в виде зомби. Да, ни у кого не было надежды, но момент очень жуткий. В целом же героям нихуя не сопереживаешь, а некоторым и подавно желаешь скорейшего РИПа. *спойлер для читавших комикс* Держу пари, сценаристы уберут момент с отрубанием руки Рику:ugly: Во1ых уже есть история с Дэрелом, которой не было в комиксе, во2ых вряд-ли главный герой будет таскаться все оставшиеся сезоны без руки (а сезонов, думаю, они хотят наклепать ещё много). |
коуч Показать скрытый текст
Ответишь на пост выше?
|
Четвертый эпизод - пока что лучший в сезоне, без вопросов. |
Цитата:
Показать скрытый текст
ваще ад будет если Неган (я уверен, сейвьорзы появятся в сериале) казнит Дэррила (думаю он еще долго продержится,чувак-то не промах) тот еще ахуй будет.
Ребят подскажите где лучше смотреть сериал. Я смотрю, на торрентах копирайтеры свирепствуют, в контакте не всегда всё хорошо с качеством, а на сайтах где сериалы онлайн постоянно какая-нибудь блядская реклама. |
|
4я серия вроде дохуя событийная,но чето ваще не о чем бывает и так:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |