![]() |
сериал ничего не потерял:horosho: Спойлер(ОПАСНО)
малой всадил мамаше пулю в лоб:horosho:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Давно пора :horosho: Заебала она уже. Рика разве что жалко немного :( |
Цитата:
спойлер
плюс рокировочка неграми:p
|
КАК ОНИ МОГЛИ, я в шокке, лучший епизод из всех :krik: |
Спойлер к 4 серии (Опасно)
а негр этот что другого застрелил какой то опасный тип, он должен еще себя пказать и дружок его педофил кажись, натянет еще малого во время дежурства на вышке. |
усы у белого зэка крайне пиздаты:dovolen: мушкетер хуев:p |
Показать скрытый текст
Мдя, теперь с этим спиногрызом малым возиться будут я ебу. Мамашу не жаль, в общем-то, Карл – мужик! Я не понял еще, когда в конце из тюрьмы выходили, там зомби эту седовласую маму Софии доедали? Печально :( Да и негр-то вроде человечный такой был, но его потерю сериал вообще не заметит.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Судя по цвету кожи и одежде, доедали как раз Тибега. Кэрол должна была проскочить прямиком к Хершелу с дочкой, только как те её не заметили, если всё время там торчали? :confused: Серия достаточно напряжённая. Губернатор, пока, кроме своего имени и упоминаний о семье ничего особенного не выдал. Наверное в следующей серии будут показывать его. Жена Рика достойна похвалы, что наконец слилась из сериала. Первым словом дитятки будет скорее всего "walkers!":ma3im: В остальном, ждём наворотов :horosho: |
ахуенная серия! |
Цитата:
|
мне одному кажется что из серии к серии сериал становится только отвратительней? |
Цитата:
Если я тебя правильно понял то вот что я тебе скажу: Там не мирное время. Не стоит и ожидать что будут только цветочки любовь и печеньки :buden: |
Цитата:
|
Я просто охуел с четвертой серии. Это один из самых драматичных эпизодов за всю историю сериала. |
Показать скрытый текст
пиздец.
|
Цитата:
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Народу нужно мясо, вот и они делают мясо :horosho::meat:
|
Цитата:
|
4 серия заебись была,
Показать скрытый текст
наконец то эта мразь откинулась :horosho:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Это ж Аксель. Он не педофил. В комиксах по крайней мере. Вот других пассажиров зря быстро убили. Они бы еще жутей нагнали.
|
4ый эпизод отменный, непонятно, чё два сезона вату катали, так бы сразу:horosho: сценаристов будто зрители таки укусили... там у них перестановок серьёзных не было в числе создателей сериала, никто не в курсе? ну небо и земля ведь!:horosho: Цитата:
спойлер
вполне возможно раскаленной кочергой
спойлер
вполне возможно анально
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
как показывает практика, если нам не показали, что персонажа укусили, значит персонаж к нам вернётся
Показать скрытый текст
яркий пример -нигретос этот, включивший сирену и устроивший весь сыр-бор
Показать скрытый текст
хотя,есть и пример "возвращения" собственно самой Софии:(
Показать скрытый текст
ну, да ладно
|
После 2 сезона думал что сериал сгуфился, но 3 сезон охуеть как тащит, прям пиздец, что не серия то охуенчик:horosho: |
ебать, жестокая серия... че то я проебался - как нарик то погиб? а вообще пиздецовый адок. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |