![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
прикольно было наблюдать контраст пиздеца в тюрьме и спокойной тихой жизни в поселении губернатора. |
попробую еще раз комикс осилить, второй заход так сказать:D |
Цитата:
|
лента в третьем сезоне воспряла таки сериальным духом, что ни серия то мясищее! а нынешняя четвёртая на данный момент лучшая за весь сериал :muse: Показать скрытый текст
кстати, ещё неделю назад посмотрев название серии так и подумал - наконец пиздец жене рика. хвала богам :o
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/07/1209355099d0552cc73.jpg |
в 4 серии зомби на 27 секунде похож на уборщика из клиники :ma3im: |
Цитата:
сезон-то реально что ни на есть мясной, в буквальном смысле. пока что каждый эпизод изобилует сценами превращения ходячих мертвецов в не ходячих, без всякого унылого катания ваты. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 кстати, может кто тоже подмел, шо белобрысая деваха как-то уж совсем подозрительно улыбается рику младшему. уж не произойдёт ли совращение, продолжаем наблюдать:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
брось ;) просто не умею происходящее воспринимать настолько же отвлеченно, и если желание всем нравиться давно уже пережиток детства, то умение перешагивать через людей все равно не то качество, которому нужно давать пищу. |
Цитата:
вот этот ![]() |
Мужика с волосами , круто завалил =) а вообще круто когда они пошли чистить сектор свой. Такие корки были, когда здоровый негр держал зомбака а они его пиздили =) |
Ебааа.. 4 серия вообще атаз! Море экшена, столько же драмы. Это пиздец конечно. Я чуть не заплакал на последних минутах. Говорил себе - "успокойся, это все лишь сериал". Надеюсь, это не последняя серия в этом году? Или все же?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
просто он куда то пропал неожиданно, и до конца не впалил я его. норм персонаж так то
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
хы
|
Жесткая серия вышла,
Показать скрытый текст
тока не ясно было про типа которой включил генератор,почему другие заключенные о нем не знали:guinda:
|
Цитата:
|
ёб вашу мать, мне что за каждым спойлеры закрывать??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду За спойлер извиняюсь,впредь буду внимательней:rus-zagul: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |