Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010 - 2022) (https://www.hip-hop.ru/forum/hodyachie-mertvecy-the-walking-dead-2010-2022-a-329044/)

Ёбушки-Воробушки 9 ноября 2012 19:50

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1076689049)
Цитата:

Цитата от Ёбушки-Воробушки (Сообщение 1076687448)
Я чуть не заплакал на последних минутах. Говорил себе - "успокойся, это все лишь сериал".

От ты дебил, я ебал :o

ты мои сообщения отслеживаешь или у меня паранойя? :|

Ридл Гатофель 9 ноября 2012 20:16

Цитата:

Цитата от Ёбушки-Воробушки (Сообщение 1076692566)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1076689049)
Цитата:

Цитата от Ёбушки-Воробушки (Сообщение 1076687448)
Я чуть не заплакал на последних минутах. Говорил себе - "успокойся, это все лишь сериал".

От ты дебил, я ебал :o

ты мои сообщения отслеживаешь или у меня паранойя? :|

Нет, просто я смотрю уокинг дед и читаю тему фломастера.
Но ваще, да, признаюсь, порой я думаю "надо бы почитать чё ещё написал этот идиотана" и просматриваю все твои сообщения.

Плохая Марсианка 10 ноября 2012 19:07

5ая не вышла ещё?

redbullka 10 ноября 2012 19:57

Цитата:

Цитата от badMARS (Сообщение 1076696597)
5ая не вышла ещё?

в понедельник в 6 утра на английском,
днем с часу дня с субтитрами,
с 11 вечера в переводе фокса,
остальные переводы в течение нескольких дней.

Плохая Марсианка 10 ноября 2012 19:59

Цитата:

Цитата от redbullka (Сообщение 1076696767)
Цитата:

Цитата от badMARS (Сообщение 1076696597)
5ая не вышла ещё?

в понедельник в 6 утра на английском,
днем с часу дня с субтитрами,
с 11 вечера в переводе фокса,
остальные переводы в течение нескольких дней.

ого какая инфа)
спасибо)

Куртик 11 ноября 2012 05:01

посмотрел 4 серию. Капец она быстро пролетела. Только всего было. Мяса , кровь.
я мудак и забыл про спойлер
Мне Негра очень жалко стало , аж с 1 сезона держалса:horosho:

psihop 11 ноября 2012 10:28

лучший сезон из всех пожалуй,то чего не хватало во 2 сезоне,тут в полном поряде.
-2 как минимум в последней серии:horosho:Рик надеюсь станет безжалостным,бессердечным ублюдком:mitchust::horosho: И меньше соплей будет в сериале,надеюсь

ПЕЧКАПУ 11 ноября 2012 16:40

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1076698828)
лучший сезон из всех пожалуй,то чего не хватало во 2 сезоне,тут в полном поряде.
-2 как минимум в последней серии:horosho:Рик надеюсь станет безжалостным,бессердечным ублюдком:mitchust::horosho: И меньше соплей будет в сериале,надеюсь

Ага, шляпа с полями уже есть, осталось очки надеть, бороду подбрить как надо и начать банчить качественными консервами в городке губера.:ma3im:

Ghost 11 ноября 2012 21:12

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1076698163)

Показать скрытый текст
Я вот, например комикс не читал, но всегда знал, что негра когда-нибудь завалят, у него просто по ебальнику это видно, по-этому был морально подготовлен и было даже не жаль. Взгрустнул, когда Рика в конце колбасило, сразу момент вспомнил, как ему жена незадолго до смерти улыбнулась, а он так повел взгляд. Похоже жалел о много чем.

Куртик 12 ноября 2012 03:35

Цитата:

Цитата от Ghost (Сообщение 1076702329)
Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1076698163)

Показать скрытый текст
Я вот, например комикс не читал, но всегда знал, что негра когда-нибудь завалят, у него просто по ебальнику это видно, по-этому был морально подготовлен и было даже не жаль. Взгрустнул, когда Рика в конце колбасило, сразу момент вспомнил, как ему жена незадолго до смерти улыбнулась, а он так повел взгляд. Похоже жалел о много чем.

Показать скрытый текст
конечно он со 2 сезона вообще внимание ей не удилял. вот и сейчас желеет.

Дикий Койот 12 ноября 2012 19:03

5-ая сегодня появится?

Слава России 12 ноября 2012 19:24

Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1076705502)
5-ая сегодня появится?

в контакте уже есть с сабами тока мне в лом было смотреть

lexxmorozoff 12 ноября 2012 22:14

5ую с сабами посмотрел, чем дальше тем жощще, намного лучше двух предыдущих сезонов вместе взятых:horosho: вот только этот чёрт который играет рика-ПЕРЕИГРЫВАЕТ:miha: реально ебанутый какой то:|

dozz 13 ноября 2012 00:33

Показать скрытый текст
Да што ёбнутый то сразу, подумаешь покромсал небольшую кучку ходячих в катакомбах. Нужно же было спустить пар, вон потом сидел смирно на полу, о своём думал. То, что азиата конечно отшил, грубовато, но он сам виноват, лезет к надломленному психологически человеку с какой-то мнимой помощью. Тут человек как бы сам пережить и смириться с этим должен. Я так понял, ходячий съел останки трупа Лори? Когда он ему в живот нацелился, я подумал что он сейчас вспарывать его будет и доставать кусочки своей бывшей жены. Сразу же вспомнилось, как тут кто-то писал, что количество отвратных сцен в сериале возросло. А он что-то потыкал туда непонятно с какой целью.

Ну в общем-то серия без всяких потрясений и достаточно проходная. Телефонным звонком как-то слабо заингриговали, хотя бы пару слов в трубку обронили бы с той стороны перед окончанием серии. Ну и сомнительно, что Губернатор просто так Мишон отпустит, в следующей серии надеюсь развития этой истории.

iTeylor 13 ноября 2012 02:17

серия - норм
Показать скрытый текст
Губернатор ёбнутый:ma3im:

Куртик 13 ноября 2012 02:38

Показать скрытый текст
да я смотрю они там все ебанутые . только китаец трахаеться

Алексей Рэйн 13 ноября 2012 06:10

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1076706999)
Показать скрытый текст
Телефонным звонком как-то слабо заингриговали, хотя бы пару слов в трубку обронили бы с той стороны перед окончанием серии.

Показать скрытый текст
Нет там никаких телефонных звонков, у Рика галлюцинации, будет с женой разговаривать.

Aoleene 13 ноября 2012 10:05

Цитата:

Показать скрытый текст
Да што ёбнутый то сразу, подумаешь покромсал небольшую кучку ходячих в катакомбах. Нужно же было спустить пар, вон потом сидел смирно на полу, о своём думал. То, что азиата конечно отшил, грубовато, но он сам виноват, лезет к надломленному психологически человеку с какой-то мнимой помощью. Тут человек как бы сам пережить и смириться с этим должен. Я так понял, ходячий съел останки трупа Лори? Когда он ему в живот нацелился, я подумал что он сейчас вспарывать его будет и доставать кусочки своей бывшей жены. Сразу же вспомнилось, как тут кто-то писал, что количество отвратных сцен в сериале возросло. А он что-то потыкал туда непонятно с какой целью.

Ну в общем-то серия без всяких потрясений и достаточно проходная. Телефонным звонком как-то слабо заингриговали, хотя бы пару слов в трубку обронили бы с той стороны перед окончанием серии. Ну и сомнительно, что Губернатор просто так Мишон отпустит, в следующей серии надеюсь развития этой истории.

:confused::morj:
Показать скрытый текст
этот ходячий и есть лори, пацан не застрелил ее там же видно было пуля на полу валялась, а рик доделал дело

iTeylor 13 ноября 2012 10:06

Цитата:

Цитата от Алексей Рэйн (Сообщение 1076707205)
Цитата:

Показать скрытый текст
Телефонным звонком как-то слабо заингриговали, хотя бы пару слов в трубку обронили бы с той стороны перед окончанием серии.

Показать скрытый текст
Нет там никаких телефонных звонков, у Рика галлюцинации, будет с женой разговаривать.

Показать скрытый текст
тож так подумал

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1076707561)
Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
этот ходячий и есть лори, пацан не застрелил ее там же видно было пуля на полу валялась, а рик доделал дело

Показать скрытый текст
а нахера он ножом то в живот тыкал?:D

dozz 13 ноября 2012 12:47

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1076707561)
Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

спойлер со скриншотами

Как это не застрелил, там же мозги по всему полу размазаны были.
Пуля-то не обязательно в голове остаться должна была

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/13/9995550a2240a43bcb.jpg

Вот это Лори? Почему у неё тогда короткие русые волосы, а не черные длинные, и чем живот набит? :confused:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/13/9995550a224ad52d56.jpg

И почему она в ШТАНАХ? Когда принимали роды её вроде бы раздели. Где КЕСАРЕВО в конце концов в районе живота?

redbullka 13 ноября 2012 13:10

Показать скрытый текст
еще 3 серии.хм.что-то мне подсказывает,что если мичони сможет избежать встречи с горожанами, то она припрется в тюрьму. плюс ко всему до сих пор не известно,кто наблюдал за кэррол.

Comein 13 ноября 2012 13:33

Показать скрытый текст
нормальная серия, ничего сверхъестественного.
если уж правда у Рика галлюцинации и телефонного звонка нет, то и вовсе никакой интриги. хз насчет того, переигрывает ли актер Рика, по-моему, отыграл этот эпизод как надо, эмоционально достаточно.

кстати, кто-нибудь играет в the walking dead на айфон? там семья во 2 эпизоде ебанутая, вот такую бы в сериал:meat:

коуч 13 ноября 2012 14:20

От последней сцены на ржач пробило :morj::morj:
Показать скрытый текст
АЛЛО, билять:guinda::guinda::facepalm:

dozz 13 ноября 2012 14:45

Мне кажется почему-то, что это
-
не галлюцинация, потому что как-то это слишком предсказуемо тогда было бы и неинтересно. А раз это в конце серии было, то по идее этот момент имеет какую-то интригующую сущность.
Хотя в то же время может нам показывают, что у него шизофрения дикая развилась, которая не ограничивается одними голосами в голове и типа готовят нас к тому, что данный индивид в следующих сериях будет в крайней степени неадекватен и возможно даже ОПАСЕН для остальной группы.
Но у него же уже двое детей в конце концов,
остепениться должен.

Zero Pilgrim 13 ноября 2012 14:51

я не читаю, я качаю ))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.