![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но ваще, да, признаюсь, порой я думаю "надо бы почитать чё ещё написал этот идиотана" и просматриваю все твои сообщения. |
5ая не вышла ещё? |
Цитата:
днем с часу дня с субтитрами, с 11 вечера в переводе фокса, остальные переводы в течение нескольких дней. |
Цитата:
спасибо) |
посмотрел 4 серию. Капец она быстро пролетела. Только всего было. Мяса , кровь. я мудак и забыл про спойлер
Мне Негра очень жалко стало , аж с 1 сезона держалса:horosho:
|
лучший сезон из всех пожалуй,то чего не хватало во 2 сезоне,тут в полном поряде. -2 как минимум в последней серии:horosho:Рик надеюсь станет безжалостным,бессердечным ублюдком:mitchust::horosho: И меньше соплей будет в сериале,надеюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Я вот, например комикс не читал, но всегда знал, что негра когда-нибудь завалят, у него просто по ебальнику это видно, по-этому был морально подготовлен и было даже не жаль. Взгрустнул, когда Рика в конце колбасило, сразу момент вспомнил, как ему жена незадолго до смерти улыбнулась, а он так повел взгляд. Похоже жалел о много чем.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
конечно он со 2 сезона вообще внимание ей не удилял. вот и сейчас желеет.
|
5-ая сегодня появится? |
Цитата:
|
5ую с сабами посмотрел, чем дальше тем жощще, намного лучше двух предыдущих сезонов вместе взятых:horosho: вот только этот чёрт который играет рика-ПЕРЕИГРЫВАЕТ:miha: реально ебанутый какой то:| |
Показать скрытый текст
Да што ёбнутый то сразу, подумаешь покромсал небольшую кучку ходячих в катакомбах. Нужно же было спустить пар, вон потом сидел смирно на полу, о своём думал. То, что азиата конечно отшил, грубовато, но он сам виноват, лезет к надломленному психологически человеку с какой-то мнимой помощью. Тут человек как бы сам пережить и смириться с этим должен. Я так понял, ходячий съел останки трупа Лори? Когда он ему в живот нацелился, я подумал что он сейчас вспарывать его будет и доставать кусочки своей бывшей жены. Сразу же вспомнилось, как тут кто-то писал, что количество отвратных сцен в сериале возросло. А он что-то потыкал туда непонятно с какой целью. Ну в общем-то серия без всяких потрясений и достаточно проходная. Телефонным звонком как-то слабо заингриговали, хотя бы пару слов в трубку обронили бы с той стороны перед окончанием серии. Ну и сомнительно, что Губернатор просто так Мишон отпустит, в следующей серии надеюсь развития этой истории. |
серия - норм
Показать скрытый текст
Губернатор ёбнутый:ma3im:
|
Показать скрытый текст
да я смотрю они там все ебанутые . только китаец трахаеться
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Нет там никаких телефонных звонков, у Рика галлюцинации, будет с женой разговаривать.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
этот ходячий и есть лори, пацан не застрелил ее там же видно было пуля на полу валялась, а рик доделал дело
|
Цитата:
Показать скрытый текст
тож так подумал
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
а нахера он ножом то в живот тыкал?:D
|
Цитата:
спойлер со скриншотами Как это не застрелил, там же мозги по всему полу размазаны были. Пуля-то не обязательно в голове остаться должна была https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/13/9995550a2240a43bcb.jpg Вот это Лори? Почему у неё тогда короткие русые волосы, а не черные длинные, и чем живот набит? :confused: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/13/9995550a224ad52d56.jpg И почему она в ШТАНАХ? Когда принимали роды её вроде бы раздели. Где КЕСАРЕВО в конце концов в районе живота? |
Показать скрытый текст
еще 3 серии.хм.что-то мне подсказывает,что если мичони сможет избежать встречи с горожанами, то она припрется в тюрьму. плюс ко всему до сих пор не известно,кто наблюдал за кэррол.
|
Показать скрытый текст
нормальная серия, ничего сверхъестественного. если уж правда у Рика галлюцинации и телефонного звонка нет, то и вовсе никакой интриги. хз насчет того, переигрывает ли актер Рика, по-моему, отыграл этот эпизод как надо, эмоционально достаточно. кстати, кто-нибудь играет в the walking dead на айфон? там семья во 2 эпизоде ебанутая, вот такую бы в сериал:meat: |
От последней сцены на ржач пробило :morj::morj:
Показать скрытый текст
АЛЛО, билять:guinda::guinda::facepalm:
|
Мне кажется почему-то, что это
-
не галлюцинация, потому что как-то это слишком предсказуемо тогда было бы и неинтересно. А раз это в конце серии было, то по идее этот момент имеет какую-то интригующую сущность. Хотя в то же время может нам показывают, что у него шизофрения дикая развилась, которая не ограничивается одними голосами в голове и типа готовят нас к тому, что данный индивид в следующих сериях будет в крайней степени неадекватен и возможно даже ОПАСЕН для остальной группы. Но у него же уже двое детей в конце концов, |
я не читаю, я качаю )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |