![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотел глянуть 9 серию, но озвучка фокса какая-то с жутким рассинхроном причем все перепробовал, даже с телефона та же беда |
новая серия заебись :horosho: |
я на твигле посмотрел: http://www.tvigle.ru/category/serials/walkingdead3?video=680334 серия так себе... как-то не особо я соскучился по этому сериалу Показать скрытый текст
теперь ещё эта шизофреническая хуйня будет надоедать:facepalm:
|
Охуенная серия :horosho: |
Хорошо продолжают, молодцы! Мерл охуенен, шлюха Андреа бесит. Нормальные ребята смотрят в оригинале. Респект таким парням! |
ждал больше экшна от серии, но и так пойдет впринципе:) |
чё вышла да уже?:eek: |
Tvigle больше не даёт смотреть из-за пределов РФ. :mad: Придётся ждать финской версии. А они мееедленно субтитры переводят. Озвучку только для детских мультиков делают. |
Цитата:
Насчет 10 серии кто нить спойлернитека че за махач там будет и с кем дерил воюет |
В серии ахуенен только конец. Экшна никакого.
Показать скрытый текст
2 белых парня в тюряге еще радуют с намерением мочить там всех и себе ее оставить. Ну и Рик с ума сходит, до хорошего это походу не доведет.
|
Цитата:
спасибо. |
Цитата:
breaking bad ели 3 ляма набирает, на том же канале... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно кто то взломал два центральных канала США и запустили ролики что началось атака зомби на людей, паника началась, 911 начали звонить, подозревают что эту утку запустили создатели сериала валкинг диад |
Сегодня доиграл в игру "Ходячие мертвецы" Думаю, теперь сериал позырить. Игра вышка, кстати, советую. Ваще огонь. |
Цитата:
Цитата:
не знаю почему,но вот это видео вспомнилось... |
Цитата:
|
Цитата:
советую комикс почитать |
Цитата:
9 серия огонь жду 10 |
Посмотрел Два ролика о создании 10-ой серии и запалил промо ролики и тизеры 11 серии довольно вроде горячо будет ))) Так ж поговаривают о создании кино версии комикса , года через 2 правда |
Цитата:
|
кто читал комикс спойлерните, рассказывают там откуда вся эта херня пошла? может снимут мини приквел в будущем о событиях "за кадром" |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |