![]() |
ну сейчас будет так 1 серия ахуенная 2 тоже збс 345678 говно 9 финал збс |
Цитата:
|
подожду лучше от лоста |
5 сезон 9 серия
негров много не бывает:o
Показать скрытый текст
зато засветилась Лиззи:saint:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
психоделика какая-то
|
Цитата:
|
пиздец, ну и скукотища новая серия:bad: Показать скрытый текст
Тайриза жалко:(
|
Нда такой сериал в говно пустить :bad:. Ебаные бабки все решают :bad:. Крайне унылийшее говно последняя серия и таких серий будет все больше и больше , долбоебы сука. |
Такое чувство, что скоро сериал прикроют:o |
Конечно, прикроют. Всего-то по 15-16 миллионов человек смотрят каждую серию в прямом эфире, куда же это годится? |
Цитата:
интересно а это самый рейтинговый сериал в мире? |
У NCIS и Теории Большого Взрыва чуть выше рейтинги, это из тех, что сейчас идут. А так вроде рекорд за M*A*S*H, примерно 105 миллионов зрителей было у финальной серии. |
Цитата:
вроде его по российскому тв показывали в 90-х:) |
классная серия. люди по моему до сих пор не привыкли, что ходячие это не боевик где постоянный экшен. это драма. а драмы порой скучные и в них много болтовни и мало движения Показать скрытый текст
жалко тайриза, классный герой был, но именно как герой он себя изжил наверно. из за криса рока уже 3 человека погибли
|
где, блять, Морган....:mad: |
Цитата:
По комиксам еще очень много вкусного материала (при том, что Киркман до сих пор выпускает его), который можно растянуть сезонов на десять, но они снимают дохуя проходных серий, а то и целый проходной сезон в тюрьме. В комиксе все события как-то динамичные и интереснее закручиваются. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
Крис Рок просто жалок, когда его сожрут жалко не будет:kiss: |
в какую же парашу сука скатилась линейка,сука не могу выразить все свои отвратительные эмоции в пасте ограниченной символами.скажу достаточно понятливо,что после просмотра 5 сезона появилось желание рыгать себе на ноги.сука уроды,это же надо быть такими тварями чтобы пичкать копипастой из серии в серию...ещё эти карлики ноют каждые минут десять сука,уроды - создается атмосфера что я смотрю документальную киноленту с интервью выживших,причем каждый из них как минимум остался без руки или ебаной ноги и потерял всех родственником,у них сука уже слезы кончились,а эти уроды все сука ноют и нют....а этот малой сука урод вообще,мало того что как актёр член сосет,так он еще сука такой дерзкий да,типа ковбой бибоп сука такой да...бляяяять как же меня это калит.не было выбора,вот и посмотрел этот 5 сезон про ебучих уродов в ебучих слезах сука. Становясь взрослее я начинаю задумываться и осознавать что такие сериалы реально снимают для пиздюков,считай четыре года назад начинал смотреть первый сезон и кончал от восторга как сука,испытывающая первобытный секс в могиле...сейчас же я узрел истинное лицо этих сука уродов,все им даллары печатать да,на качество все сука болт положили |
закройте эту парашу:bath: |
9 серия полное уг еле досмотрел ее |
внатуре пусть коуч закроет тему,пусть будут закрываться темы с хувым исходом - эдакий приговор местного сообщества повстанцев |
за экшеном вам к фильмам |
все ноют и ноют но продолжают смотреть Добавлено через 3 дня 4 часа 35 минут 9 серия заебись, бывало и хуже серии выходили.Негра жалко, ушел красиво :horosho: |
с нормальным переводом вышло??? |
ну чот как-то не очень :| |
|
10 серия 5 сезон
Кулинарная серия
|
|
Показать скрытый текст
чё кто там комиксы читал? кто такой Аарон? и чё кого вообще?
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а когда змеи хуярят, тож самое ж. И ничё, высасывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
чувак из александрии
куева туча спойлеров
http://ru.walkingdead.wikia.com/wiki/Аарон_(комикс)
|
думаю досмотрю этот очередной говно-сезон до конца.Если будет такое в 6 сезоне - то нахуй идет Рик. Показать скрытый текст
эээ Где логика?Собака переносчик беса,при этом,они показали,кровь ходячих у собаки на шее и начали ее жрать.БЛЕАТь! как они не заразились?:confused:
Показать скрытый текст
и что за дикий пиздец произошел в хлеву? имею ввиду "быструю" реакцию у группы на происходящее
|
заебись скоро жара начнется и до нигана доберутся. ну это уже наверно в следующем сезоне |
Цитата:
|
интересно как покажут превращение карла в губернатора? если кто понял о чем я. это же не спойлер? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст ему его отстрелят случайно в перестрелки с зомби:black: |
|
загадка :confused: Показать скрытый текст
негритоска, убивая наступающих зомби, размахивала окровавленным ножом и полосанула им рыжего до крови. Почему он не заразился?
|
Цитата:
|
они же все изначально и так заражены. об этом еще в первом сезоне говорили. поэтому разницы никакой нет укусили их или кровь ходячих попала как то иначе. просто после укуса нужно сразу рубить часть тела и прижигать, что бы человек не умер от естественных причин как например сильное кровотечение. к превращению приводит смерть, а не укусы или царапины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я так и думал, но решил на всякий случай спросить:) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |