![]() |
11-я НИ О ЧЁМ:bad: можно было смело выкинуть и после 10ой посмотреть 12ю, ничего не потеряв абсолютно |
Цитата:
|
норм серия - затишье перед пиздецом |
как я и предполагал...репортаж с места где нихуя не происходит:| |
Цитата:
промо ролики и отрывки с 12 серии
http://vk.com/wall-46580140_5704 http://vk.com/wall-46580140_5723 |
смотрю вот этот сериал. но так и не понял какого хуй они этих мертвецов боятся?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в твоем сериале они помогают бедным, уступают места женщинам и детям и заботятся об окружающей среде? |
я тоже смотрю и диву даюсь как блин такие никчёмные зомби могли уничтожить весь мир, да их даже та бабка с артритом раскромсала бы на право и на лево дай ей губернатор волю как то глупо а так жду 12 серии, жду мяса а то 11 опять нудновата была Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
слабенькие.очень слабенькие зомбаки:( сидят там за забором нихуя не делают:D да вышли бы пару раз в день покрамсали покрамсали да и всё ёпт малый с топориком сам бы справился |
зомбаки должны быть как в 28 дней/недель, а не такие пассивные пидарасы, они же не чувствуют боль или усталость так почему же они не могут бежать быстро ? глупости это всё |
Цитата:
чё там ещё с мировой войной Z интересно.....опять всё переделывают...заебали:tomato: |
критики и любители 28 дней/недель спустя, чего вы смотрите Ходячих Мертвецов то? пересматривайте и дальше 28 дней/недель, любители экшна и мясца с кровью. |
Цитата:
рик все больше напрягает, ебните ему уже по лицу разочек хоть кто-нибудь :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ну тогда весь этот сценарий с апокалипсом очень даже слабый, если уж вдуматься, даже с теми отговорками которые упоминаются в сериале, по типу все бросили свои места и поехали к семье, то один фиг очень уж странно как такие товарищи, с резвостью 78 летней старушки, что то могли захватить их вон ребёнок с тапориком крамсает, а блять военные не смогли :o |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/28/120935512f84ba0e4c3.png |
щас наверно тягомотина будет все серии а потом в последней трэш выпустят) и ждать полгода след сезон например) они это любят |
Объясните мне, как зомбаки ходят второй год без питания? Ладно, они-бы спрятались как вампиры где-нибудь в щадящем режиме. Они-же бродят. А чисто чтобы ходить - надо жрать что-то. А если ты жрёшь, то ты и срёшь. А обосравшегося зомби я что-то не видел. Они штаны снимают да? Мне этот сериал нравится, но этот ньюанс тут совсем по глупому не продуман. У Круза возникали "суперы", которые пожирали зомбаков. Да-и рассудить - не может этот апокалипсис длиться месяцы. На всё про всё 10 недель красный срок. И далее нормальное продолжение жизни. |
обосравшихся зомби им подавай нечего тут объяснять, если начать всерьёз раздумывать об правдоподобности сериала, то логических неувязок довольно много можно наковырять. просто думай, что все так, как и должно быть. возможно у них действительно каждую серию стекает по ляшкам порция говнеца. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |