![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая, что зомбаки в сериале даже не бегают, а еле волочат ноги, то единственная угроза - это окружение. Это можно легко избежать без особой премудрости. Имея обычный лом, можно откалывать кирпичи и швырять ими со второго этажа до бесконечности. А теперь включаем калькулятор. Мы-же привыкли работать 5 дней в неделю 11 месяцев в году. Легко могу предоположить, что минимальной трудовой нормой может быть по зомбаку за 5 минут. Если их мало в округе, то это извините - не апокалипсис, а штатное положение где-нибудь на вудстоке. Тогда и риск попасть в окружение не велик. Продолжаем калькуляцию. Значит - по штуке за 5 минут. Это 12 штук за час. Это около 100 штук за один трудовой день. После чего отдых, хобби, сон. 5 дней в неделю - 500шт. В году 52 недели. Убираем 4 - отпуск. Получаем 48 недель по 500шт. Это 24 000 зомбаков в год. Это если вы один остались. Если вас 40 человек живых, то вы за год нахирачите миллион. Правда если вам нравится убегать и вы склонны прятаться, то я хз - ваша жизнь. А вообще, я думаю за месяц-два ситуация должна разрулиться полностью.. если зомбаки такие вот как в этом фильме. Но что-то мне подсказывает, что 2-3 сезона нас ещё ожидает. Добавлено через 7 минут 47 секунд Зная западного человека, то можно предположить, что кто-нибудь уже через неделю предложить автоматизировать процесс. Загоняем значит их в замкнутое пространство - и хуячим как на конвеере. Идёт жёсткое перевыполнение нормы - премиальные, почёт. Это вам не бизонов в прериях отстреливать даже. Ладно, у фараонов могут закончиться боевые припасы. Армия-то.. даже если она была вся заражена - припасы остаются. А теперь представьте, если даже десяток отслуживших человек добираются до склада. Даже не интересно. Что они там год делали, и почему они параноидально хотят запереться в тюрьме - вопрос, на которые мы не найдём ответа. |
хаха :morj: |
:confused: |
Даёшь Кинг-сайза в сценаристы сериала! Посмотрели бы один сезон кровавого крошева с участием десятка молодцов-головорезов как в "Неудержимых", на армейских хаммерах, которые ставили бы стахановские рекорды, ведь 100 штук в день - это ещё не предел. Никаких тебе беззащитных детей и стариков, одни машины-убийцы, работники конвеера смерти, со стальными нервами и железными яйцами, чьи жилы не способны перекусить не то чтобы зубы какого-то там зомбака, а даже садовый секатор. Они с лёгкостью чеканят дыры во лбу мертвеходов, загнанных в замкнутое пространство и ставят галочки себе в блокноты, как какие нибудь игроки в мини-гольф, считающие пройденные лунки. К концу сериала зомби бы ссались и срались при виде воинствующего отряда карателей и бежали бы от них на всех оставшихся конечностях, развивая скорость не хуже страуса и эволюционируя на бегу в более совершенный вид, потому как экшн слишком односторонен. В конце мы наблюдаем осаждаемый агрессивными мертвяками склад с боеприпасами, из которого, не зная сна и отдыха,ведут пальбу бравые пехотинцы, не забывая ставить галочки и калькулировать. Самый главный из них, плюёт на опасность и вооружившись парой пулемётов, решает размерянным шагом выйти за ворота прямо в толпу ходячих, потому что ему не нравится бежать и он не склонен прятаться. Ситуация разруливается в рекордные сроки, 10 бойцов как 300 спартанцев одолевают несметные полчища ходоков, далее - отдых, хобби, сон. Но это ненадолго, потому что Кинг-сайз лишил их отпуска, и мясорубка возобновляется уже в новой локации. :krik: |
Который раз убеждаюсь, что у кинг-сайза не все дома:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Полезно для зубов. |
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
В мире "The Walking Dead" зомби "walking" только в обычном состоянии, сагренные на человеченку они очень даже "ranning", при условии целостности конечностей. Не по-спринтерски, конечно, но прыть проявляют только так. Прибавим ко всему этому интересную находку сценаристов про огромной численности "стада", в которые сбиваются мертвяки и отрезают целые территории и шоссе. Думаю, при таких чудных условиях, наш в меру упитанный друг кинг-сайз, как стахановец, выполнял бы месячную норму в день, раскидывая тварей направо-налево, разъезжая на своём велосипеде... тварей, чей малейший укус делает тебя такой же тварью. По поводу "как они не жрали", "как они не замёрзли" и "как они срут":facepalm: уважаемые, есть такое понятие, как "Фантастическое допущение", кому интересно, может погуглить. Если уж вы допускаете то, что существо с поврежденными внутренними органами или вовсе их отсутствием может продолжать подавать признаки жизни, если вы допускаете сам факт того, что по всем признакам "мертвец" может жить и руководствоваться простейшими инстинктами, то вопросы про "жрать/срать/мёрзнуть" могут возникать только у долбоёбов, уж извините. Добавлено через 9 минут 12 секунд Помню в сериале "Теория большого взрыва" есть много моментов, где герои обсуждают и спорят насчёт как раз таки фантастических допущений, но только там это преподносится как юмор, как сатира... как причуды гиков-фанатиков.http://www.youtube.com/watch?v=ghtXYhVjzJQ Я ещё понимаю традиционные школьные споры, кто-кому наваляет пиздов, судья дредд или терминатор, супермен или бэтмен. Но вот никогда бы не подумал, что в действительности найдётся взрослый человек, рассуждающий о невозможности или абсурдности чего бы то ни было в фантастическом(!) фильме:facepalm: |
Почитайте "World War Z" Брукса и его же "Zombie Survival Guide", там довольно подробно описано и про физиологические особенности зомби, и про то, как им удалось завоевать мир и даже про то, как от них избавились в конечном итоге. Вселенная другая, конечно, но схожести с Ходячими более, чем достаточно. |
|
Цитата:
2. Переходить на личности - это как раз-таки характерная черта местной детворы. Лично к тебе, я никаких претензий не предъявлял. Ты может вообще одноногая пту-шница. Мне похуй до тебя. К тому-же я себя не причислял к тем сорока отслужившим человек на один миллион. Себя в роли терминатора не выставлял. Так-что выебенить можешь перед своей бабушкой, когда будешь на новый телефон деньги кляньчить. 3. На лицо очередная неудачная попытка поумничать, с полным крахом. Фантастическое допущение не оправдывыет ляпов сценаристов и операторов, которые не способны убедительно всё прописать и снять. И Василий, я тебе повторю. Ты когда словами бросаешся по-типу "долбоёбов", то не забывай, что жить тебе ещё лет 40.. и мир тесный. Ладно я например по доброте душевной и похуизму это пропущу.. Но если ты взял себе привычку так вести разговор, то тебя порвут на части и без зомби апокалипсиса. И Груз.. Форумы, интернеты - это не твоё. Иди попробуй запишись на курс по лепке горшков. Ибо виртуальное общение и тем более рэп-аудитория - это таким как ты противопаказанно. Сколько времени ты тут? И что ты сделал? И что ты сделал за пределами интернета? Ну-ка удиви всех нас. Хотя можешь не отвечать. Все знают, что ты ноль. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, как же так, нам показывают, как мертвецы (!!!) ходят (!!!) но не показывают, как они срут... сценарное упущение, не иначе. Ещё не показывают, как они спят, хоть и мертвецы, но должны же они спать, и в самом деле, упущение оператора. А ещё они ведь зубы чистят перед сном наверняка, а нам не показали, вот ведь халтурщики. А ногти! Ногти! За больше чем год у зомби должны были вырасти огромные ногти, они их стригут? А нам не показали, фуфуфу, сплошные ляпы, ну не убедительно снято, не прописано, не верю... |
Цитата:
|
Лысеющий обрюзгший чувак в свои тридцать с лихуем лет считает себя гуру форумов, называет "васей" и учит жизни:facepalm: ну ок, чо, я убран:guinda: Вначале абзаца кокетничает, как педовка и даже не предполагает, кто я, а в конце уже, считай, биограф мой и за всю мою жизнь в курсах:morj: как таких пассажиров ещё в палаты с поролоновыми стенами до сих пор не закрывают, не понятно. |
Такое ощущение, что уже сценаристы и забыли про зомбаков. Весь сюжет теперь построен на войне двух групп выживших. Скорей бы решали кто выживет, и снова зомбаков кучами гасили :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Для тебя важно, растёт-ли мой лоб вверх - прям заботливая мамаша. Гуру форумов я себя не считаю, но у меня есть какое-никакое воспитание и честь, чтобы не переходить на личности, как это делаешь всегда ты. |
нравится в третьем сезоне противостояние двух лагерей и их лидеров. Из губернатора вышел очень даже неплохой злодей да и Рик уже не такой занудно идеальный, сумасшествие ему к лицу но ребёнок по прежнему мерзкий уебан:( |
Всё именно выгладит так, как будто проблемы вне этих двух группировок потеряли свою актуальность. Американский апокалипсис хуле. http://vk.com/club27701523 Вот по его книжкам было-бы круто сериал снять! |
Какие воспитание и честь, сохатый? Ты ж на форуме местный клоун для всех, тебя не уважают даже те, кто участвует в твоих ебаных баттлах) Попросись в очередной раз в модераторы, чтоб от обидчиков отбиваться. "василий", "одноногая пту-шница", да ты прям девственница в вопросах перехода на личности:guinda: Завёл ебанутую тему, будь готов услышать о себе правду, долбоёб. Я не собираюсь подбирать эпитеты, если конь вроде тебя несёт хуйню. Детина с интеллектом школьника, блять:facepalm::ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |