![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут 3 секунды посмотрел)первая серия крутая)мне прям понравилось):horosho::horosho::horosho: |
Показать скрытый текст
Такой идиотизм если честно с этой историей про больницу для стариков и местной гангста-тусовкой, которые чуть ли не шмалять собрались, а там бабушка одна всех успокоила. И этот мудак, который обещал что-то придумать, просто пошел в тупую к ним в логово непонятно на что надеясь (наверное та бабка ему во сне приснилась). Нападение зомби в конце в кайф было! А Сара Танкреди из побега меня бесит, ебанутая актриса, если честно. Вечно лупы свои вытаращит как будто динозавра, блядь, увидела. ( |
ну ничё так новая серия:o |
ну вообще так, ничо да) |
Цитата:
|
Цитата:
и кто знает: актриса, которая играет жену главного героя, случайно не играла Жанет в Неизвестных? |
Цитата:
она кстати на комикс-перса вообще не похожа. |
Цитата:
|
Последние 2 серии добротные, обе. Хотя этот дом пристарелых под защитой милосердных ганстеров конешно пиздец:D *Давай прям тут завалим этих уродов, бро, давай зарядим им в жопу, бро*:seva: Концовочка 4 серии нормальная такая:meat: Насчёт побеговской Сары - это да, пиздец бесит. Что просто-напросто бестолочь, дак ещё и:eek: Смеёться - :eek:, плачет-:eek:, да сплошное:eek: Она кроме :eek: походу ничё не умеет:( Будут придавать всё больше динамики, мяса и драматизма путёвого - :horosho: И нелепостей поменьше бы:| |
Цитата:
а сара норм играет :eek: |
Показать скрытый текст
налёт в конце порадовал :dovolen:
|
5-я серия ок, хоть и без экшена, но наконец-то все сдвинулось с места, в буквальном смысле. |
а чо этой хрени будет всего 6 серий и потом пол года или год ждать на второй сезон?:D Или второго вообще не будет?:D Сара Танкреди внатуре суслик такой:D схарила заточка её:D |
Да вот я тоже не знаю что в заключительной серии сезона будет. Столько по идее ещё рассказать надо. Я рассчитываю увидеть возвращение безрукого злодея, весточку о нигере с ребенком, рассказ о лаборатории этой и прочее прочее, что вряд ли уместится в одну серию. А поэтому идиотство получается, столько ждать долго в неведении ( |
новая серия пиздец тухлая, но вот конец ништяк прям:horosho: |
заебись таки сериал :horosho: |
ничо тухлого нет там, парни, ни в одной серии. Фрэнк Дарабонт, кстати, уволил всех сценаристов :confused: |
это ж последняя серия уже есть. чего молчите?:) качкач |
Уже посмотрели )) нормально закончили, весь в ожидание. Показать скрытый текст
Доктор только неслегка ебанашка
|
Даа, сериальчик заебись, все серии на одном дыхании прям, побольше бы таких, ваще люблю все замесы про зомби. Кстати не помню был еще такой сериальчик если кого заинтересует поищите, правда хз название не помню, там короче фишка тоже он из 5 серий помойму состоит, так вот там тоже зомби вся хуйня и сюжет мол снимались они в реалити шоу короче и вот вся эта хуйня началась, и они там застряли, в конце всех захуяривают :saint: ну всмысле людей :kiss: :inlove: а в этом сериале насчёт дома пристарелых это пиздец каэш :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
для тех кто уже посмотрел))
могли бы для правдоподобности окна снести в их машине после взрыва:Dхотя бы)
|
:morj::horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
или блять охуеть от гранаты в закрытом помещение
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |