![]() |
|
Цитата:
в том, насколько изменился мир помогать ему отказались, но как только он погиб, вещички прибрали к себе |
наверное одна из лучших серий вообще, очень хорошо передана атмосфера пост апокалипсиса и поведение людей, именно за это я и полюбил этот сериал, канитель в тюрьме уже подзаебала :horosho: |
перестал смотреть сначала второго сезона, пожалуй продолжу :dovolen: |
Начал не давно смотреть , сейчас на втором сезоне. Бесит эта костлявая медсестричка из побега. И ещё то мертвецы шерифа под танком сжирают то они пид машинами прячатся и ничего...или ездят на старых клячах которые жрут бензин вёдрами а новое короты подогнать не могут. Или мертвецы тупые, но сидят в церкви " молятся".. |
Цитата:
Добавлено через 13 часов 50 минут 5 секунд http://amovies.tv/serials-rus-sub/76-hodyachie_mertvetcy...titry.html с сабами, ребят |
Цитата:
|
Блядь, как же меня бесит этот малой уебок. На его бы месте я и в туалет один не пошел, а он герой бля. |
тринадцатую можно было и не смотреть |
Начал 3 сезон, первая серия такая крутая развязка(встреча в тюрме с заключёными под конец серии, негритоска в капюшоне с зомби на цепях) но потом блядь снова сплошные сопли и ваниль :типо роды этой костлявой, пожертвование нигера себя для жизни лысой бабы, Или этот ебучий героизм вождя новой деревни.. |
по мне так нормальная серия |
Цитата:
я всю 13 серию ждала, что с Карлом что-то случится :morj: |
пришли на переговоры, заранее зная, что копромисса и перемирия не будет:) |
куда блять ниндзя пропал(а) ? |
норм серия, жду мяса в 14 |
интересно, нигеры с придурком тем останутся из деревни или Рику помогут:rolleyes: жалко было когда они пацана не забрали на дороге.. я б всех подбирала живых.. они больше становятся похожи на первобытное общество:rolleyes: дядько круто обустроился в городе, который Рика спас:horosho: а баба эта блондинка.. любовница мэра, которую во втором сезоне потеряли.. перерезала бы мэру горло и все проблемы сами отпали бы.. ох же ж эта любовь:mad: Показать скрытый текст
вот:D
|
Цитата:
Показать скрытый текст
и сериал станет унынием
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под шумок решил переслушать Эпоху Мёртвых Андрея Круза. Пятый том уже. Ох уж и Санта-Барбара этот TWD, в сравнении с ЭМ. Слушайте Вконтакте. Очерёдность: 1. Эпоха мертвых. Начало 2. Эпоха мёртвых. Москва 3. Эпоха мертвых. Прорыв 1. Я еду домой! 2. От чужих берегов 3. Те, кто выжил В первой тройке события развиваются в России. Во второй в США. |
я так устал от этого паноптикума уродов, ну прям вообще ни одного духовно богатого человека не осталось, все ублюдки, говнюки и пидоры. :( последняя серия вообще хуятень, ее вообще можно не смотреть. и объясните мне логику, почему главный долбоеб вообще присел за столик с одноглазым некрофилом, вместо того, чтобы сразу всадить ему пулю в башку? Цитата:
|
12 и 13 серии вообще как-то мимо:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |