![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел видосы как снималась 14 серия + спойлерыи промо к 15 серии, завтра гляну саму 14ю 25 марта последняя серия сезона Обещают много трупов с обеих сторон |
а когда старт 4-го сезона? |
14 серия - УГ :mad: Показать скрытый текст
нигер ссорится со своим товарищем, гебернатор троллит блондинку, ничего выдающегося в серии так и не произошло :bad:
ждём высадки десанта из Вудберри а пока тест, к какому персонажу вы ближе всего http://www.amctv.com/shows/the-walking-dead/which-character-are-you-2 Мне выдало Рика.:boyara: |
снова скучноватая серия:( |
Эхх.. такого персонажа сливают Показать скрытый текст |
Цитата:
|
тянут время до финала, снова унылищная серия. ну шо делаем ставки, кто первым отдаст концы. и кто вообще переживёт следующую неделю :tolstiy: Показать скрытый текст
ящетаю первый умрёт старикан, уж больно он бесполезный и сразу этакая драма создатся
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Губернатор убивает сестру Тайриза Мартинез убивает Гленна Губернатор убивает Мерла Дэрил убивает ходячего Мерла Ах, да, забыл.. ставлю свои яйца, кто готов поспорить? |
Давненько такой унылой серии не было. |
а мне понравилась. |
Вложений: 3 Вышла игра от Activision парни! |
14
нахуя и кто сжег ХОДЯЧИХ в яме и в трейлере? КАК блять как Губер все время выслеживал Андреа ? ? и поцаны я один жду когда малой отимеет блондиночку ? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Там же очкарик ясно дал понять, что он был поджигателем. А губернатор сначала случайно наткнулся по дороге на Андрюху, а потом быстрее её добрался до тюрьмы и сидел в засаде, зная с какой стороны она выйдет к тюрьме. А насчёт сношений детей, походу ты один этого ждёшь.:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
это сделал очкарик-ботан, правда не понятно как он выбрался за пределы Вудберри ночью один:confused:
|
посмотрел первый сезон,,так и не затянул меня сериал,нужно что то другое подыскать |
серия 14 ебанутая в край , что не момент то просто разрыв мозга с выражением " ЧТО БЛЯТЬ?!" |
накидали тут спойлеров
Показать скрытый текст
теперь ясно что Мерль ходячим станет:|неинтересно так
ну еще две серии осталось, значит в 15 опять хунта будет, а в 16, последней, мясо жесткое будет, по традиции:o |
Цитата:
в "декстере" ты предвкушаешь инцест между братом и сестрой. а какими ещё из своих сексуальных отклонений ты жаждешь поделиться с общественностью? |
Цитата:
в секретных материалах скалли и малдер в теории большого взрыва раджиш вдул пенни, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |