![]() |
1сезон хорошо, 2ой- хуже, 3ий начну смотреть. Да, народ верно подмечает дохуя мыла в сериале, но я терплю 15 минут мыла, ради минутного экшена, смотреть можно, на отъебись больше. |
Цитата:
|
досмотрел 2 сезон, глянул трейлер 3-го, вроде интересно должно быть. начинаю смотреть |
|
жду 4-й сезон |
как-то давно посмотрел 1 сезон и забыл про сериал, вот сегодня буду 2 сезон смотреть Добавлено через 5 дней 1 час 50 минут уже почьти досмотрел 3 сезон, в начале 2 сезона как-то скучный сериал был, но с каждой серией стаовился всё более интерестным, уже рад тому событию что выйдит ещё 4 сезон :horosho: |
сериал нудный... 1ый сезон ток отсмотрел... дальше как я понял не стоит смотреть:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
люди, а где онлайн можно посмотреть его, не подскажите!? |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут :horosho: |
жду 4 сезон.........хочу :meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
если нравится тематика зомбимуви, думаю, стоит продожить всё же... |
За четыре дня практически два сезона :horosho: Бывают немного глупые и неразумные решения и моменты в сознании у персонажей, но сериал крут, в целом, да, затягивает. |
что-то даже лень последнюю серию третьего смотреть:| |
Цитата:
а так-то сериал в целом средний |
сериал хуйня кроме первого сезона :horosho: Если бы не нравились с детства фильмы про зомбаков - не стал бы точно этой хуйетой себя травить. Я не особо задрот до сериалов, не смотрел можно сказать их вовсе, но по моему несериальному мнению этот - самый стандартный: куча пиздежа, наивности и несостыковок. |
хз, третий сезон вкатил больше остальных, за исключением, пожалуй, так же, концовки. собираюсь заказать с амазона первую сборку американского комикса, например :horosho: |
Осталась последняя серия третьего сезона.Чем же всё завершится?4 смотреть буду, но уже на отьебись чтобы окончательно узнать судьбу всех героев. |
Цитата:
я думаю что если они будут продолжать в том же духе, то сериал просто прикроют к хуям.....мой совет, если вы фанаты данного действа то ни в коем случае не читайте комикс, события конено не совсем совпадают, но сюжет именно от туда |
вроде нормальный сериал,мне нравится, жду 4 сезон:horosho: |
Я тут недавно прошел The Walking Dead: 400 Days и вспомнил про довольно таки интересную движуху TWD. Че известно про четвёртый сезон? Известна ли точная дата о четвёртом сезоне? Как думаете, он ваще доставит? Комикс оригинальный кто-нибудь еще читает? Как вам? Вы кстати кто не играл в TWD от Telltale Games - пройдите. Это охуенно. Ребят че слышно о книжке Rising Of The Governor? Я бы все ответы у гугла спросил. Но мне интереснее у людей спрашивать :) |
https://vk.com/feed?z=video-46580140_165642117%2F4f6aa186441dc636a9 трейлер 4-го сезона:horosho: |
Цитата:
если да,то да,крутая игрушка:horosho:сюжет намного круче,вот бы по нему снимали этот сериал Единственное,что бесит - это иллюзия выбора:нихуя там нельзя поменять сюжет как ни крути:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |