![]() |
Цитата:
|
ну, вроде норм... опять в меру пиздежа, в меру экшона как заметили в комментариях под видео, у Хершела на 1.17 обе ноги!) походу кто-то из вновь прибывших намутил нормальный протез или я даже хуивознает)) |
мистер барксдейл ин да хаус! |
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D..._166265241 Уже с русской озвучкой:horosho: |
Цитата:
злодея в лице неходячего не будет в 4 сезоне? (вопрос тем кто книжечку читал) |
посмотрел первую серию. так понял основной упор сериала не на постапокалипсис, а на отношения между людьми? то бишь не надо постоянно ждать экшена, а надо вникать в разговоры людей? |
вникать уж точно не придётся... |
заебись! а то в оригинале всё никак не дочитаю, а фанский перевод - хуйня |
А смотрел на иви.ру. ВКонтакте хуй угадаешь с озвучкой, а там одна и та же прет (кроме одной серии в 3 сезоне). Все три сезона |
тоже на иви смотрел |
К концу 3 сезона интерес к сериальчику остыл маленько из-за массового выпила старых героев,а новые не заставляют за них также топить,как за тех,с кем стартовали) P.s нахуй было в тюрягу возвращаться,если кровавый режим пал?В городе удобнее было бы по идее и цивильнее.И с королем непонятка,куда сьебал |
посмотрел первый сезон. в принципе сойдёт сериал, да и полигамная жена весьма и весьма :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не собираюсь становится таким же пришибленым и сидеть обсуждать эти сериалы в кампаниях и на форумах...я как то упустил их, а мне кстати никто не верит, говорят что не бывает тех кто не смотрел хотя бы что то одно из--------> ЛОСТ, Побег из тюрьмы, Во все тяжкие, Хаус и Декстер.....а нихуя из этого не смотрел....:dovolen: |
посмотрел 1 серию 2 сезона, уже поживее как-то, но блондинка-сука бесит своей тупостью. то пистолет разобранный роняет в туалете, то без пистолета никуда идти не хочет. хорошо, что подстрелили мелкого, нахуй пиздюков в сериале. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
и с чего бы вдруг мы все пришибленные? люди просто делятся впечатлениями, в этом вся жизнь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Четвертый сезон стартует 14 октября 2013! |
Посмотрел первую серию. Походу будем теперь этот сериал смотреть. Первый сезон качнул |
Цитата:
Показать скрытый текст
губернатор сука жив остался. а смысл было перевозить людей в эту тюрьму? чтоб им дать автоматы против губернатора?
|
Цитата:
Добавлено через 4 дня 1 час 27 минут Блять, я уже боялся, что они эту беаную Софию весь второй сезон искать будут. |
когда 4 сезон? |
скоро |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |