![]() |
Цитата:
|
мне понравилось, как после мощнейшего взрыва здания лаборатории все стёкла у машин целыми остались:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
у меня тут недалеко в доме газ хуйнул в квартире, так в доме напротив за 100м окна повыбивало)) а тут)
|
Похуй, ждем продолжения негритоска дура |
Намного интереснее любого фильма о зомби:horosho: |
да, со взрывом каэш жестканули)) и сара из побега внатуре подбешивает нихуйственно |
Всё,сериал перестал мне нравится.До какой нибудь "Обитель зла" явно не дотягивает,сразу видно,что дешёвый сериал.и скучный.Надо было мини-сериал сделать,серий пять хватило бы.Или лучше полнометражный фильм с нормальным бюджетом. P.S.А смотреть всё равно придётся,раз уже начал.Точно так же приходится сраный "Тайны смолвиля" смотреть через сило,поскольку надо знать,чем закончится. |
Показать скрытый текст
Посмотрел шестую серию, слишком всё затянуто и долго развивается. Последняя серия сезона - посидели в бункере, пожрали, попили, взорвались, уехали. Ну ёбаный в рот, это же последняя серия сезона. Согласен с предыдущим оратором, всё меньше с каждой серией мне нравился сериал, были конечно интересные моменты и оживления, но положа руку на сердце надо признать - актеры за исключением нескольких (в большей степени из всех мне понравились тот что руку себе отпилил и его брат с арбалетом) - не уровень, потому что смотреть на выпученные глаза я откровенно устал, от идеальности главного героя тошнит, мистер-справедливость, мистер-взаимовыручка, лучший муж и отец, лидер по натуре - да заебали меня такие главные герои, ей богу. Ладно если бы у него еще харизма присущая была, а то акаб сраный в шляпе какой-то уебищной. :D Доктор это вообще ебанат. Смерть это единственный выход, с этими мутантами нельзя бороться. ДА С ХУЯ ЛИ? :cool: Взрывы адские, осколочную в помещении и на пять метров отбежал. За шторку бы еще встал. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сейчас на комикс подсел, занятно а насчёт сериала - всё держится на завязке. френк дарабонт маэстро |
Первый сезон уныло как-то закончился. Даже никакого клиффхэнгера в конце не было:bad: Думаю, что все таки ко второму сезоне сериал раскачается. А то пока первые 6 серии были больше похожи на завязку сюжета. |
Когда второй сезон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жена мусора это пиздец конечно. "дверь мне запилил бляяяяяять". всё ждал когда бы её зомбак укусил. ну или хотя бы в лаборатории в профилактических целях оставить надо было,за блядство:guinda: |
как бля армия могла проиграть таким медлинным зомбокам что с топором можно боротся против собрали бы нахер .... гору коров где то в городе ... зомбаки пришли хавать ... и ебануть бомбой нахуй |
Цитата:
|
посмотрел 6 серий...сериал сыроват ещё ждём октябрь 2011:guinda: |
блять, ну напомните кто, какой эпизод я последний палил,а? хотел докачать ща,что не видел, и чот хуйдаже знает придётся во вкантактахх пересматривать покусочкам,йоба, шоб отыскать где остановился ну вас:( |
1-ая серия больше всего понравилось, атмосферу хорошо передали, а с каждой следующей на угасание пошло. С комиксом, до момента их отъезда из лагеря, совпадает, ну кроме того, что по комиксу Шеин в край охуел и хотел запиздить идеального шерифа, но сын у шерифа не промах, взял да и ебнул мазафакера, типа отца защитил, ну а по-моему, парнишка, просто расправился с очередным мамоебом. Там по комиксу они тюрягу находят, более мене убежище, дохуище жрачки, и пытаются ужиться с местным народом (заключенными), мне кажется, во 2-ом сезоне это будет отображено. |
да, 1 серия была очень крутая:horosho: |
досмотрел сезон-таки.. ура-ура!) что могу сказать, вполне ровно движется сериал и последовательно без каких-либо явных провалов и провисаний, как в других.. в меру экшн, в меру драма, в меру триллер и всё остальное.. всё очень гармонично, хоть и не блещет прям чем-то выдающимся будем ждать продолжения! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |