Арх | 25 октября 2013 22:57 | Цитата:
Цитата от zAd0v
(Сообщение 1077854284)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077852678)
Цитата:
Цитата от zAd0v
(Сообщение 1077852441)
особенно нос.
тя дурака кстати под спойлеры сюжет не учили засовывать? | выражения выбирай, школьник, тут обсуждается сериал. каждый пост что ли под спойлер засовывать? может проще, если ты не смотрел последние эпизоды, просто не заходить в тему? Цитата:
Цитата от zAd0v
(Сообщение 1077852441)
особенно нос. | для таких как ты, юных онанов, все уродины, если это не саша грей или меган фокс. школьники их на аватары себе ставят везде, ебало прыщавое скрывая :D | чуть что даже школьники орут что кругом одни школьники.
я смотрю тут все запихивают под спойлеры, видать ты особенный.
ну и хвастаться перед интернет дрочилой орущего на незнакомого человека школотой без основания, сколько у меня было девушек и самых разных смысла нету естественно. нравятся тебе массивные мужские носы на пол ебала ради бога)) | ты меня так же необоснованно интернет дрочилой называешь не? хотя я бы тебе все это в лицо повторил, если бы мы дискуссировали в жизни :)
а то что ты школьник, так это я не безосновательно решил. ты тут залетел в тему, как петушок буйный, в грудь себя постукивая и кудахтая, за языком своим не особо следишь, порядка решил навести, поднять самооценку. а так кто делают? - правильно, школьники. плюс тебя это так оскорбило до жути, а на воре, как говорится, и шапка горит :rus:
да, ты бы мог попросить спойлеры не кидать, хотя я опять повторюсь - в теме обсуждается сериал, как-то глупо это все в спойлер прятать. проще людям которые не смотрели последние эпизоды в нее не заходить или не читать посты, датированные после релиза очередной серии. но правила есть правила, мог бы попросить нормально ведь. но ты же залетел, перья во все стороны, шпорами цокаешь как ковбой из вестерна. а задай вопрос себе - зачем? что это поднимет твою самооценку? ну, может быть, но завтра пойдёшь в школу и тебя опять девченки побьют или старшеклассники, опять у тебя буря эмоций в душе, выплёскивай их в школе, зачем нести в интернет? :boyara: Цитата:
Цитата от zAd0v
(Сообщение 1077854284)
нравятся тебе массивные мужские носы на пол ебала ради бога | ты какой-то бред несешь жи Цитата:
Цитата от zAd0v
(Сообщение 1077854284)
сколько у меня было девушек и самых разных | вот тут норм выдал, малой :guinda: |