![]() |
Надеюсь, к праздничному ужину подадут перевод от лоста :meat: |
улыбка Рика в конце шикарна:D |
Я тоже это хотел написать) Хорошая серия |
Как то серия не очень, только концовочка заинтриговала |
ну события наклевываются масштабные, ждем |
Наконец-то хоть какое-то развитие характера Юджина. А то он все это время только ходил с кислой миной на лице и плакался всем подряд за редким исключением. Наверное к следующей встрече с Риком вообще охуенным пасаном станет:horosho: |
норм серия такая:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Думал, что мы увидим что-то новое. Но нет, никакого раскрытия я не увидел. Таким Юджин уже был, причем всегда. "Трус"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
"Рик, используй стены" это што за ебанорот было вообще:facepalm:
|
-10 -5 -10 -6 -10 -9 и верни кота -20, кота оставлю себе Искусство торговаться от Рика Граймса :D |
Я "Зомбаков" как "Бесстыжих" смог бы смотреть каждый год по новому сезону, наверное:D |
Показать скрытый текст
че то в конце серии, у двух бабёнок.. так себе аргументы, для того что бы пойти и сдохнуть
|
Цитата:
|
Надеюсь ту бабенку, которая самая недоебаная, выпилят. Заебала уже конкретно. Ходит вся такая сама себе хозяйка, крутая. А попасть в Нигана не смогла. Дура. |
Цитата:
|
че то сериал то ли скатился, то ли я туплю. раньше было как: пол серии пиздеж, пол серии кипишь, ну или как то так. сейчас что ни серия, то бля половину проматываю. или так кажется из-за того что смотрел сериал взахлеб, пока не нагнал выпуск новых серий каждую неделю.. |
Цитата:
|
ну всм, когда пиздежь какой то, пролистываю по 5-10 секунд. ну или что-то неинтересное мне |
Две ёбнутые телки. Хотя Розита самая норм внешне осталась из них. Но, блять, если ты не смогла в упор почти убить Нигана, зачем лезть к ним на базу:facepalm: Во время массовой атаки, больше бы пригодились. а вапще, нашлиб какой нить истребитель , и расхерачили к чертям, все посления спасителей:D |
самая норм мегги :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, в сериалы круче она, особенно с хвостиком:inlove: |
морган лютый |
вот эта серия ахуеннаа! вот это то чего не хватало на протяжении всего сезона, за исключением пары серий. это прям по канону, умирает 1-2 персонажа, и что-то назревает. надеюсь до конца сезона все так и будет |
Цитата:
|
Реально подвымараживают эти ебучие серии ниочем. Показать скрытый текст
45 минут- убили одного пиздюка - решили все таки идти на войну вот и вся серия :facepalm:, да 5 минут это можно было показать как и предыдущие 2 серии. Последние 3 серии можно в одну объединить ничего абсолютно бы не поменялось.
|
Цитата:
Не отвечай, сам посмотрю |
дыа!! |
Как серия ? |
вы кто такие? я вас не звал! идите нахуй! (с) типичный юджин кто это в конце был? Показать скрытый текст
дэррил? или дуайт? вроде как дуайт, да, и он поможет ей положить начало конца?
|
забыл на каком сезоне остановился:nsk::facepalm: Показать скрытый текст
вроде на 4-ом или на третьем:predban:
|
Я один ждал жесткой лезбо-сцены? |
)) бля я так и знал насчет дуайта. есть инфа по поводу длительности последней серии? будет ли она обычная или подлиннее? |
Цитата:
|
Бля, я думал в конце сезона развязка будет, а хуй там плавал. Опять год ждать, чтоб увидеть пиздилово |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, надеюсь Нигана не убьют, он пиздец как охуенен Показать скрытый текст
его ж в комиксах не выпилили?
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Нет, жив-здоров и по сей день.
|
Показать скрытый текст
они с риком еще и почти друзьями стали
|
бля ну не так я себе концовку представлял, но ладно.. |
16-я серия - мдееее |
все че то я насытился этим сериалом. то ли он стал унылее, то ли хз че, пока заброшу на пару лет его. попробую глянуть второй сезон бойтесь ходячих, но думаю и там не оч заинтригует линейка |
Ад и погибель а не финал сезона. Просто пиздец как все это уебищно выглядело. |
Тигр охуенен, хоть и графон так себе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |