![]() |
Цитата:
|
Заебись, пиздовать на верную смерть, чтобы что-то там «показать». Тем более Рик их сам от этого отговаривал и переубеждал. |
http://vk.com/wall-20877821_20915 Вэб-эпизод перед четвёртым сезоном. "Клятва" - Части 1-3 из 3 |
мне кажется или из всех сери до сих портне было ни одной скучной? |
Цитата:
|
хз, эта тема с болезнью дико скучная почти как дрочня на ферме весь 2-й сезон первые 10 серий 3-го сезона - самое заебись в сериале:horosho: Добавлено через 19 минут 30 секунд Показать скрытый текст
хотя концовка новой серии интригует:D
|
Цитата:
2 сезон наилютейшая хуета в 3 сезоне начало вроде бы бодрое,но все также скатывается в унылую хуету этот сезон пиздец,согласен,все та же ферма,только теперь в тюрьме:oно последняя серия из вышедших норм,дает знать о пиздеце надвигающимся:o Цитата:
|
не смотрел эту шляпу, поскольку это шляпа, но подруга смотрит временами, соответственно, я тоже временами проглядываю. и вот вчера сели смотреть серию (толи последнюю, толи одну из последних) - блять, как вы ЭТУ ХУЙНЮ смотрите? я понимаю местами мясно, местами красиво, но в целом же залупа конская блять, не? |
Какого ответа ты ждешь-то? Не нравится и не нравится, никто тебя переубеждать не станет :confused: |
Цитата:
что заставляет смотреть? ну интрига какаято или интересные сюжетные завязки? так нет же с одной стороны имеет рефлексирующего сходящего с ума от собственного долбоебизма рик или как его там, с другой стороны ебанутого и нелогичного губернатора. и прослойку НЕ МУЖИКОВ с туманными помыслами. мне интересно ЧТО вас цепляет, а не насколько крутой сериал или прочее. я просто никак не могу понять и всё монотонно и блять мутно и долго тянется, даже не долго, а нудно. не понимаю, хочу понять ткскзть. или попробовать |
Цитата:
|
Цитата:
а зомби, да зомбаки они всех цепляют, мозги ёпте:) |
ПИЗДЕЦ Я серию новую жду:| |
ну наконец-то зомбаки прогнули эту стену, хотя сложно ее так называть и еще сложнее поверить в то, что она держалась несколько недель, а то и месяцев :confused: концовка интригует, и к этому нас готовили 5 серий :| пусть последняя и куда динамичнее предыдущих надеюсь на уау в 6 серии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся эта тягомотина с болезнью только ради губернатора. |
Показать скрытый текст
Ну теперь понятно,кто мертвых крыс под забор подбрасывал, диверсант губернатор:anddee: Тока не пойму его действий-его город разгромлен,все убиты,неужели он так хочет отомстить Рику:confused: |
вот это серия:seva:давно таких динамичных и интересных не было:horosho: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
пятая сесия оч заебись:horosho: напряжно, динамично, кроваво Показать скрытый текст
ёбаный ты губернатор
|
:| Показать скрытый текст
В интервью с создателями на лосте писали, что возвращение губернатора будет неожиданным, а тут как-то совсем уж предсказуемо получилось в конце эпизода.
|
5 серия вообще ништяковская =) збс , ожидаю мяса, и ожидаю что в конце концов в тюрьму прорвуться зомби и пол поселения погибнет. Понял что губернатор , зомбаков крысами кормил что бы они прорвали огорождения, но у него этот план не сработал , потому что он со стороны наблюдал. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А что говорило в пользу того, что он появится именно в этот момент? Прочитанное перед серией интервью?
|
согласен с 11/56 не посмотрел ещё ни одной серии нового сезона сегодня начну, всё времени не было, сериал говно унылое, но я блядь его смотрю, потому что начал, и начал с охуенного первого сезона и подсел, а чем дальше его смотрю, тем больше понимаю что это хуйня, ебаная дичайшая хуета, я иногда искренне желаю смерти сценаристам и пидорасам актёрам и всей блядской режиссёрской компании, кроме действительно операторов и гримёров:D, но сука тема зомбаков и постапокалипсиса захватывает, а сериал сука нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |