![]() |
:seva:пиф пав вообще класс:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну пару моментов было по ходу сезона, которые намекали на скорое появление Губернатора. Плюс до боли знакомое сериальное клише, когда после какого-либо эпичного пиздеца наступает вроде бы затишье, но потом внезапно появляется что-нибудь о чем все уже давно забыли либо какой-то новый эпичный пиздец:)
|
Цитата:
и я не сказал что он мне не нравится, я сказал что он хуета, интерны например тоже хуета по сути, но они мне нравятся и я их смотрю, есть вообще много хуеты ситкомовской, но она пользуется популярностью и люди её смотрят, вот ты тоже хуета, но я уверен что есть люди которые тебя любят, несмотря на то что ты хуета:o |
Цитата:
|
Добрых 15-20 минут зомборубилова в этой серии, норм. Хоть что-то интересное |
5 серия
губер устроит мясцо наверное в 6 серии
|
Посмотрел самую первую серию, начал знакомство с сериалом. Из всего того, что я смотрел за год, мне это меньше всего понравилось. Тухляк какой-то дикий. Хуй знает, завтра гляну вторую и третию серию, но первая эмоций кроме скуки там и неприязни не вызвала. Думал, будет что-то поинтереснее, ведь все так нахваливают. Да и очень затянутые сцены заебали. |
когда 6-ая? |
На выходных посмотрю серии с нового сезона. Надеюсь будет интересно. :) Цитата:
|
Показать скрытый текст
Бля вот когда у них был пиздец, эта чума, зомбаки разъебали этот ссаный забор наконец, я токо подумал щас бы им еще губернатора туда для тотальнейшего пиздеца, и он тут же является, ух думаю веселуха должна скоро начатся :meat: кстати напомните блондинка которая с губернатором пехалась блять забыл как ее из группы рика та, она куда делась? чето ваще забыл :(
|
Цитата:
Показать скрытый текст
её же Милтон укусил https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/14/2035815284d0a3be06e.jpg |
5 серия лютое мясцо.На протяжение всей серии атмосфера напряженная. |
Лучше игру зацените, чем хуиту эту глядеть. |
Цитата:
|
Ходячие мертвецы какой-то кал. 3 серии первого сезона глянул. Тухлый сериал :bad: Ожидал гораздо большего. ГОРАЗДО большего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятное дело, что я про QTE |
смотрел когда-то, еле осилил первый сезон.:o так-то говнецо сериал. |
Цитата:
|
Цитата:
|