Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010 - 2022) (https://www.hip-hop.ru/forum/hodyachie-mertvecy-the-walking-dead-2010-2022-a-329044/)

iTeylor 6 марта 2014 03:22

Цитата:

Цитата от Sharky [Say Yeah] (Сообщение 1078195264)
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078151914)
норм серия

Показать скрытый текст
кто там комиксы читал? чё за убежище? и чё за посоны в конце серии были?

короч по комиксам дальнейший сюжет в спойлере
Показать скрытый текст
все выжившие из группы Рика забредут в городок типа губернаторского, но там будет мэр адекватнее. потом они постепенно будут там уживаться и Рик станет мэром города. а толстый из троицы напиздел, что он ученый. он просто хитрый мудак, который зашарил что не выживет в одиночку и чтобы его не кинули, тот выдумал кулстори.

дальше рассказывать, не?

да

Lelik_(ts) 6 марта 2014 23:40

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1078195268)
Хреновая серия:| Бля,там и конца сериала не видно:|

солидарен! заебали эти обрезки по сюжетные разбросу по 2 человека!

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 8 марта 2014 05:01

12 серия, надо посмотреть:)

Упоротый Полотенчик 8 марта 2014 11:53

Цитата:

Цитата от Lelik_(ts) (Сообщение 1078197883)
Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1078195268)
Хреновая серия:| Бля,там и конца сериала не видно:|

солидарен! заебали эти обрезки по сюжетные разбросу по 2 человека!

иначе было бы вообще караул.прикинь каждого по 10 мин показали

zAd0v 8 марта 2014 19:59

Глянул 12 серию.
ни о чем :bad:
Показать скрытый текст
и эта пизда ванильная раздражает, так же как пиздюк рика, так же как жена рика, так же как она бесила когда была сарой в побеге. ррр :krik:

Куртик 9 марта 2014 01:31

11 и 12 серия вообще не о чем. Конец сезона уже ясен, все найдут друг друга и опять в какой то заброшенной тюрьме будут жить

=Stikmen= 9 марта 2014 02:26

12 серия самая худшая за все сезоны. степень дебилизма зашкаливает:bad:
Показать скрытый текст
я хочу бухать и мне на все пох! го рисковать жизнями, так как я хочу научиться бухать, а потом сожжем дом к чертям и уйдем ночью бродить по лесу :|

как можно иметь такие крутые комиксы и самое крутое от туда убирать/перекручивать на свой лад и придумывать свою самую нелепую хрень :|
Вообще сериал the walking dead получается самых херовым детищем этой вселенной
1) Игра TWD от Telltale Games:king:
2) Комиксы:dovolen:
3)Сериал:bad:

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 9 марта 2014 17:18

посмотрел половину 12 серии
досмотрю чуть позже
не впечатлило как-то пока:o

aHTu 9 марта 2014 17:50

Я хочу бухать, я очень хочу бухать, я никогда не бухала, но хочу бухать, так как заядлый алкоголик. :o:o:o

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 10 марта 2014 11:48

досмотрел наконец-то
жду следующую:dovolen:

Слава России 10 марта 2014 16:48

Цитата:

Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ (Сообщение 1078206572)
досмотрел наконец-то

13 серия крутая :horosho:

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 10 марта 2014 16:56

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078207512)
Цитата:

досмотрел наконец-то

с переводом уже есть? Или только с сабами?

Слава России 10 марта 2014 17:49

Цитата:

Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ (Сообщение 1078207538)
Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078207512)
Цитата:

досмотрел наконец-то

с переводом уже есть? Или только с сабами?

http://coldfilm.ru/news/khodjachie_mertvecy_4_sezon_13_s...-03-09-744

коуч 11 марта 2014 09:00

Я от "графика" отстал нарочно. Начал относительно недавно смотреть 4ый сезон. Как раз серий поднакопилось. Думал, отсмотрю всё, что есть, потом забегу сюда отпишу в общем и целом.
Но вчера довелось мне глянуть 4ю серию 4го сезона.
ВНИМАНИЕ: дальше очень много праведного гнева и спойлеров:

Это что-то невероятное, я уже думал, привык к неторопливому повествованию, привык к не самой лучшей игре актёров, к бесконечным диалогам и к общей сценарной бедности.
Всякое бывало. Видывали мы и серии, где за целый эпизод появляется лишь один зомби и тот мельком. Но 4-я серия вновь натолкнула меня на желание бросить это говно и забыть.

Последний раз желание плюнуть на Walking Dead было после концовки 3го сезона. Нам показали абсолютно не интригующий фрагмент с "выгрузкой" новых "жильцов", коих вели как скот и любому зрителю, мало-мальски знакомому с жанром, было ясно, что этот "скот" ведут "на бойню".

Сценаристам нехватало "жертв", персонажей, которых можно было бы пускать в расход при каждом удобном случае, дабы нагнать экшона и кровавости. А убирать "полюбившиеся" лица жаба давила (ещё бы, где потом набирать новых актеров, эти итак еле справляются).
В итоге, со всеми этими жертвами вышло даже более ванильное мыло, чем самый неудачный, по мнению многих, второй сезон.

Повествование буквально высасывается из пальца, в каждой минуте чувствуется натуженность и дефицит идей.
Весь 4ый эпизод 4го сезона одни "собираются" на выезд... (сорок блядских минут они собираются сделать то, что по словами Дерила "нельзя откладывать"). Другие жуют сопли и оплакивают третьих. А третьи неумело покашливая изображают больных. Господи, даже я куда реалистичнее покажу болезнь :facepalm:.

Те, кто пытаются показать, что боятся заразиться, ведут себя просто пиздецки глупо :facepalm: такого количества ляпов и фейлов я не видел даже в современных российских комедиях.

И всё это сопровождается диалогами, длинными диалогами, длинными бестолковыми нудными диалогами. Я не против диалогов, нет, когда это "тарантиновские" диалоги, которые хочется слушать и слушать. Но ЭТО...

Рик поизображал "детектива" (примерно 40 секунд экранного времени походил с задумчивым лицом "расследуя" убийство). Ни тебе логики выводов, ни предпосылок к умозаключению, которому он пришел, ни улик, ни какого-то интересного расследования и загадки с разгадкой... НИ_ЧЕ_ГО.

Персонажа Рика вообще кидают из крайности в крайность. То он неуправляемый и импульсивный бунтарь, то меланхоличный садовод, боящийся оружия... и всё это в рамках относительно небольшого (несколько месяцев) сюжетного периода. Постоянно пытаются нагнать душевной глубины и драмы, борьбы с принципами и проработать личность героя Эндрю Линкольна, но выходит всё из рук вон плохо и искусственно.

Не смотрел пока дальше 4ой серии, но считаю, этот пиздец надо сворачивать. На каждый сезон нужен новый антогонист, как в Breaking Bad, главных героев постоянно нужно пускать в расход и заменять новыми, как в Игре престолов, а у главного должна быть личная драма, которой бы хотелось сопереживать, как в блядском House, M.D.
А пока всё это сраное говно, в этом сериале нет ничего того, чтобы заставляло смореть дальше, окромя действительно добротного грима и тематики, не имеющий особо аналогов в тв-шоу.

Слава России 11 марта 2014 13:40

ну и простыня :o

Коламбус 11 марта 2014 14:04

"честный трейлер" от БэдКомедиана про сериал этот,например
http://vk.com/video-25557243_167268207

ProroC* 11 марта 2014 21:45

Конечно, 13 серия порядком лучше предыдущей ,но тянут уже как могут.Сезон закончится на том,что все эти хуеглоты, соберутся в "Терминусе":boyara:

Сериал, скатился в унылую какаху:bad:

ВолжскиЙ 12 марта 2014 05:20

глянул новую серию. опять все как то через чур растянуто бля

iTeylor 12 марта 2014 07:04

Цитата:

Цитата от #FKWL (Сообщение 1078211325)
глянул новую серию. опять все как то через чур растянуто бля

угу

Carnage 12 марта 2014 08:59

Это единственный сериал, который я смотрю не с субтитрами а в переводе.
Все потому что ради такой хуйни не могу лень читать субтитры, но остановиться смотреть тоже не могу
Как все неопределенно

коуч 12 марта 2014 10:16

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077848082)
младшенькая дочка хершиля все хорошеет и хорошеет, через пару сезонов, если сериал будет жить все будут подрачивать на неё :kiss:
Добавлено через 20 минут 54 секунды
13 августа 1985 г. (28 лет) ЛОООООООООООООООЛ :eek:
:eek:
я думал ей 14-15 лет

теперь можно спокойно дрочить на нее и не бояться ощутить себя педофилом :dovolen::kiss:

я, честно говоря, думал, старшей лет 24-25, максимум, особенно, когда она бегает в грязных маичках с наивными глазками и кричит "папа", вся такая уязвимая:saint:
а оказалось... 32 :|

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/2/4/kinopoisk.ru-Lau...241216.jpg

MaximuM. 14 марта 2014 13:17

Подписываюсь с выше сказанным, что последние две серии хуйня.:bad:

ВолжскиЙ 15 марта 2014 08:40

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078211614)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077848082)
младшенькая дочка хершиля все хорошеет и хорошеет, через пару сезонов, если сериал будет жить все будут подрачивать на неё :kiss:
Добавлено через 20 минут 54 секунды
13 августа 1985 г. (28 лет) ЛОООООООООООООООЛ :eek:
я думал ей 14-15 лет

теперь можно спокойно дрочить на нее и не бояться ощутить себя педофилом :dovolen::kiss:

я, честно говоря, думал, старшей лет 24-25, максимум, особенно, когда она бегает в грязных маичках с наивными глазками и кричит "папа", вся такая уязвимая:saint:
а оказалось... 32 :|

вдувательные они:horosho:

Шарки 16 марта 2014 02:27

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078195511)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078151914)
норм серия

Показать скрытый текст
кто там комиксы читал? чё за убежище? и чё за посоны в конце серии были?

Показать скрытый текст
все выжившие из группы Рика забредут в городок типа губернаторского, но там будет мэр адекватнее. потом они постепенно будут там уживаться и Рик станет мэром города. а толстый из троицы напиздел, что он ученый. он просто хитрый мудак, который зашарил что не выживет в одиночку и чтобы его не кинули, тот выдумал кулстори.

дальше рассказывать, не?

да

ну тогда читай далее
Показать скрытый текст
в комиксе три общины-городишки, которые прессует и защищает от ходячих группировка Спасители, а в ответ они, спасители, забирают какую-то часть жратвы и всего полезного. Рик не захочет отдавать своё чужим и будет подстрекать остальные общины к бунту. Щас идёт война. Глена убил глава Спасителей. Карлу отстрелили глаз. Но в сериале такого нихуя не будет :) я про Глена и глаз Карла

iTeylor 16 марта 2014 04:08

Цитата:

Цитата от Sharky [Say Yeah] (Сообщение 1078220384)
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078195511)
Цитата:

Показать скрытый текст

дальше рассказывать, не?

да

ну тогда читай далее
Показать скрытый текст
в комиксе три общины-городишки, которые прессует и защищает от ходячих группировка Спасители, а в ответ они, спасители, забирают какую-то часть жратвы и всего полезного. Рик не захочет отдавать своё чужим и будет подстрекать остальные общины к бунту. Щас идёт война. Глена убил глава Спасителей. Карлу отстрелили глаз. Но в сериале такого нихуя не будет :) я про Глена и глаз Карла

ахуеть:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.