![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
чуваки,что встретили арбалетчика на дороге - это спасители?если нет,то что это за банда вообще?
|
Цитата:
Показать скрытый текст
наверное просто кучка отморозков кстати, если ты не понял - это те, кто к Рику в дом забрались тогда вроде бы) лень пересматривать |
Цитата:
Показать скрытый текст
разве они?у тех,что к нему в дом забрались,я даже лиц не помню,если честно:) а кто телку спиздил?тоже интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в комиксе в отряде спасителей не было никакого Джо, наверное, это чуваки, которые забрались к Рику.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а кто мелкую девку спиздил у арбалетчика?
|
Цитата:
Оо точно, забыл про него. Эти пидрилы явно не доброжелательны. А я уж подумал в конце 13 серии, что это добряки:( |
:bomba: Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пиздец она
Показать скрытый текст
симпатичная такая, лет через 7 будет няшкой
|
начинал смотреть, потом хуй забил, сейчас думаю продолжить просмотр обсуждаемого сериала, так как, вроде, неплох же был. так вот, ребятки, у меня просьба к вам по данному поводу. подскажите номер серии (и сезона) в которой расстреляли всех зомби-родственничков, которые были заперты в сарае на ферме. заранее благодарочка знатокам местным:horosho: |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Блять, она че, даже дочку Рика укакошила?
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
насчет этого хуй знает. ибо в комиксе из семейки хершела выжила только старшая.
Добавлено через 7 минут 28 секунд Показать скрытый текст
о, кое-что вспомнил. В комиксе были два брата-близнеца, примерно ровесники Карла. И один убил второго тоже после побега из тюрьмы. И если тут будет также как в комиксе, то эту девчушку завалит Карл в итоге.
Добавлено через 18 минут 4 секунды Показать скрытый текст
о, по комиксам должен был убить Карл.
концовка серии пиздец :bomba: |
Хорошая 14 серия вышла, только думал при просмотре что сериал уже не торт, как под конец нагнали драмы годной. :horosho: |
Показать скрытый текст
лиззи тупая пизда
|
норм серия.
Показать скрытый текст
Лиззи жалко.
|
Показать скрытый текст
жесть просто:|
|
Посмотрел 4-ре сезона за пару недель и зацепило достаточно плотно на сериал :horosho:. Нахуй вам тут столько спойлеров ? :tomato: |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Не ожидал, что в американском сериале вот так вот просто будут показывать, как шмаляют по детям и исполняют их ножом.
|
за неделю посмотрел все сезоны. странно, как я пропустил этот сериал, уцчитывая как мне нравится тематика зомби-апокалипсиса. Показать скрытый текст
лизи ебанутая
|
Показать скрытый текст
уже похуй на неё
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |