![]() |
Цитата:
а здесь не заборы нужны, здесь хитровыебанность нужна, я считаю главное ведь что? главное чтобы вход и выход были разными, это же так, сука, просто как пример https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/30/2694953384f09257a9.png берём дом с лестницей и трос-канат натянутый в сторону от дерева на несколько метров. ПРОФИТ! по лестнице можно вскарапкаться даже убегая от зомби, они тупо останутся маячить внизу и не будут особо доставлять неудобств по тросу можно съезжать как в "Один Дома", если приспичило сходить за едой |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
надо приспосабливать ландшафт под себя :nuttkase: ну, это я так, фонтанирую идеями ) просто реально заебало, что нам впаривают одни и те же локации по сути без новаторства) |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну в принципе в америке климат по мягче, и дома строят быстроразбираемые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля они итак постоянно чуть ли не обмазавшись ими спят, не привыкать :o могу ещё сотню-другую идей нахуярить вешаем на дереве в сотне метрах от вашего жилища кучу пустых консервных банок протягиваем туда веревку за которую можно подергать, отвлечь туда мертвечину и уснуть да и автоматизировать процесс можно, ветряную мельницу какую-нибудь нахуярить наконец, копьё -и ебашить их сверху, тыкая в морды, даже усилий особых не надо коктейль молотова случайно упавший вниз:ma3im: не? (если, конечно, ваш дом таки не на дереве а на бетонных/железных опорах) |
Цитата:
|
сдаётся мне, что этот "всезнайка", которого так оберегают -фуфло полное и нихуя он толком не знает либо сценаристы его тупо в расход пустят, как того ученого из центра вирусологии в 1ом сезоне и мы НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ ПРАВДЫ:eek::ma3im::ma3im: просто потому, что "правда", какая бы она ни была -испортит всю концепцию Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
я когда увидел "терминус" -у меня такой же смайл напрашивался :facepalm: тупо "тюрьма-2" Показать скрытый текст
за тем исключением, что там таки людоеды?:eek: или же нет?:eek: обосраться интрига:bad: тюрьму запостой мертвяки окружали и заборы ломали а тут, ты посмотри, всё нараспашку и бабенция жарит тёлку дерила бекон |
Цитата:
|
Цитата:
один хуй хуёвый комикс не испортит уже и без того хуёвое впечатление от экранизации |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Так расхваливали финал сезона авторы и актеры, а на деле ничего особенного не показали. Предчувствую, что как минимум первая половина следующего сезона пройдет в Терминусе.
|
на корабле было бы пиздато зажить в случае зомбоапокалипсиса как это было в фильме "WAR Z" или хотя бы как в игре фаллаут 3,например. Правда, это проблематично все реализовать. здесь люди тоже думают, где спрятаться. остров,к слову, хороший вариант. Хотя, блять, если бы были такие вот зомби, как в Ходячих, то я бы на улице спал. Добавлено через 7 минут 28 секунд самый охуенный вариант - церковь.Думается мне, что Бог не пропустит нечисть внутрь,а если у тебя в команде будет паладин, так с этим еще легче.Еще как вариант пойти в пустыню и там бродить.40 лет точно проживешь,а вот дальше хз. |
Я ещё повыёбываюсь чутка своими идеями и поварчу на тупость сценарную. Хотите простой и незатратный способ избавиться от ходячих, которые собирались возле тюрьмы и ломали забор толпой? Проще некуда! Нам нужны: бутылка с горючей жидкостью (1 штука), спрей, спичка (1 штука). Прыскаем в морды нечести через сетчатый забор, бросаем зажженую спичку. Профит! Дёшево и сердито. Раз в три-пять дней такое устраивать и норм. Нет, блять, стояли, тыкали каждого в дыню, подпирали забор балками, приманивали поросятами, лютый пиздец:facepalm: Цитата:
|
посмотрю ка я с сабами финал сезона, кероба еще часа 4 ждать, фокс тока ночью Добавлено через 57 минут 4 секунды финал
Показать скрытый текст
гАВНО , но интригует
|
Заключительная серия 4го сезона с переводом на Tvigle.ru уже сегодня в 00.00 по Мск! |
Цитата:
|
Цитата:
финал
НЕ НА ТЕХ ОНИ НАРВАЛИСЬ:mad::krik:
хуйня какая-то в целом, не интригует Показать скрытый текст
кости человеческие таки мелькнули в одном кадре
|
:mad: мяснее 8 серии четвертого сезона нет ничего! или эта все ж мясней оказалсь? |
бляяяять. Ну вот так не должно заканчиваться :facepalm:. И нахуя эти вставки их тюрьмы сделали?? Но в середине момент жесткий блять был. ПРосто пизедц наххууйй :seva: |
Короче, самые мощные моменты сезона: раз
само-собой 8ой эпизод, не без тупости, но таки мясо, зарубы и, как минимум, ЁБАНЫЙ ТАНК!!!
два
стелс-экшн Рика в одном доме с бандюганами -одни из самых атмосфернейших сцен сезона и сериала в целом, меня аж в кресло вжало
три
помешательство ребенка и убийство ею своей родной сестры -самый драматичный момент сезона, даже смерть Хершела на его фоне выглядит ожидаемой
четыре
здесь номинация отходит не конкретному эпизоду или сцене, а в целом правильному вектору в сериале в сторону роад-муви, отдельным сценам выживания и скитаний, чего было мало в предыдущих сезонах
вот как-то так, статуэтки розданы, всё остальное -плешивый кал |
Показать скрытый текст
авторы обещали самую мясную серию за весь сериал - пиздаболы, чиста Рик жесткий был, и то школьный учитель в твиторе проспойлерил:tomato:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:D, всего написал что рик кусается збс
|
хуйня концовка оставили бы лизи, она бы всех порешала там., втерлась в доверие, и ночью покрамсала бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |