![]() |
Интересно, Рик потом зубы почистил?:ma3im: |
Цитата:
|
серия хорошая. по моему. короче, опять спойлеры из комикса будут Показать скрытый текст
в комиксе по пути в Вашингтон на трассе пропал Дейл (да, он дожил до этого момента), он был укушен и пошел в лес подыхать тихо-молча, но его оглушили, притащили в лагерь, отрезали ноги и сожрали их люди. А когда узнали, что он укушен, то бросили тело обратно к группе Рика. И там началась заварушка нихуёвая такая. Офк, Рик и почоны всех разъебали и двинули дальше. А сцена, где Рик угандошил седого и его кентов. В комиксе были Карл, Рик и Абрахам (рыжый усач). Они пошли за припасами в город и на трассе напали на них трое. Тоже разъебали их в щи. Если это не людоеды всё-таки, то Рик вроде как выебет их главного и станет сам заправлять делами всеми.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Показать скрытый текст
дерил кстати уронил типа как Птаха Обивана :guinda:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Людоеды точно, после этой серии даже сомнений не осталось.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ни смерть хершела, ни тем более судьба девчонок меня не тронули, а вот эпизод с риком и влезшими в дом отморозками - да :meat:
|
Пафосная, напыщенная, высосанная из пальца хуита. Но как-то по инерции смотреть получается :ugly: |
теперь ждать осени)) ебаный терминус |
Показать скрытый текст
не на тех они напали:o
|
Показать скрытый текст
ожидал большего от концовки
Я ПОНЯЛ. САМАЯ МЯСНАЯ СЕРИЯ В ТОМ СМЫСЛЕ, ЧТО СТОЛЬКО МЯСА В ПЛАНЕ ЕДЫ НИ В ОДНОЙ СЕРИИ НЕ БЫЛО |
Показать скрытый текст
Не на тех нарвались :miha: Пизда Терминусу, по сравнению с Губернатором главный там выглядит лошком каким-то. Мясная сцена хорошей получилась. От финала ждал большего, ну как обычно. |
Цитата:
Показать скрытый текст
у жителей терминуса теперь целый контейнер еды :D
|
Цитата:
http://deadwalk.ru/threads/terminus-raskryvaem-zagadku-u...scha.3094/ |
в одноименной игре эпизод с людоедами был куда более эпичным :horosho: |
сценаристы конечна расхвалили концовку но с самой первой секунды где были флэшбеки можно было понять, что серия будет переходной между сезонами и все самое интересное через пол года Показать скрытый текст видимо это та группа охотников каннибалов из комикса. впринципе как я и предполагал, кого интересно съедят первым? думаю ту телку с хромой ногой. в комиксе съели ногу дейла:) |
До чего же хуевый финал сезона получился:bad: |
аааа пиздец как жду 5 сезон:meat::horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
кстати, я так понимаю, ещё ведь где-то Кэрол с негроидом бродят, так что дополнительный козырь в рукаве таки имеется
|
Показать скрытый текст
я сразу понял,что к чему,не читая комиксы(что там людоеды)
|
ну тыж пророк, ебать :miha: |
а давайте поразмышляем для чего были кадры из тюремной жизни Показать скрытый текст
я так думаю, что создатели таким незамысловатым образом хотели показать, что как бы герои ни пытались вернуться в прежнее, доапокалиптическое, русло, жизнь уже не та, что бьыла раньше, тех времен не вернуть, как и не вернуть себя прежнего. как бы ты ни пытался вновь посадить в себе семя доброго человека, хорошего отца, домочадца, в новых условиях, в условиях зомби апокалипсиса, когда даже ЛЮДЯМ нельзя верить наслово, окружение тебя сожрет, переварит и выплюнет совершенно другим. можешь не стараться скрывать свою сущность, она сама даст о себе знать, но с этим не надо бороться, потому что не только ты стал другим, другие тоже изменились. о чем и говори т Мишон, типа не бойся нас таких, какими мы стали. в этом свете, эти отголоски прошлого очень символичны и отнюдь не бессмысленны. смотрел короткий ролик о 5 сезоне, там создатели говорят , что 5 будет еще круче чем 4. они бы не за этим гнались, а за хорошей картинкой, действительно хорошим сюжетом. герой Рика гооврит, что рик стал еще более безбашенным, мол за своих людей, он пойдет по головам, отрывая их. сало мясо колбаса. я кончил
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
от них скорее всего и придет спасение, ведь кэрол самая умная из всей этой шайки. всем бы напролом да напролом. я даже уверен что момент с попыткой побега с терминуса рика и ко покажут глазами кэрол и тайруса в следующем сезоне. откуда нибудь из кустов
|
Показать скрытый текст
не понимаю, в чём была необходимость действовать напролом. глупее только зайти через парадную дверь и сразу сдаться.
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
просто Рик и ко наслушались Билли Миллигана с его "Руки в потолок, рубим напролом" :ma3im:
|
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=b-lEcuRROhQ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |