Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010 - 2022) (https://www.hip-hop.ru/forum/hodyachie-mertvecy-the-walking-dead-2010-2022-a-329044/)

коуч 31 марта 2014 21:29

Интересно, Рик потом зубы почистил?:ma3im:

Слава России 31 марта 2014 21:57

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078257932)
Интересно, Рик потом зубы почистил?:ma3im:

спойлер :eek::tomato:

Шарки 31 марта 2014 22:03

серия хорошая. по моему.
короче, опять спойлеры из комикса будут
Показать скрытый текст
в комиксе по пути в Вашингтон на трассе пропал Дейл (да, он дожил до этого момента), он был укушен и пошел в лес подыхать тихо-молча, но его оглушили, притащили в лагерь, отрезали ноги и сожрали их люди. А когда узнали, что он укушен, то бросили тело обратно к группе Рика. И там началась заварушка нихуёвая такая. Офк, Рик и почоны всех разъебали и двинули дальше. А сцена, где Рик угандошил седого и его кентов. В комиксе были Карл, Рик и Абрахам (рыжый усач). Они пошли за припасами в город и на трассе напали на них трое. Тоже разъебали их в щи. Если это не людоеды всё-таки, то Рик вроде как выебет их главного и станет сам заправлять делами всеми.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Показать скрытый текст
дерил кстати уронил типа как Птаха Обивана :guinda:

Алексей Рэйн 31 марта 2014 22:10

Цитата:

Цитата от Sharky [Say Yeah] (Сообщение 1078258023)
Показать скрытый текст
Если это не людоеды всё-таки.

Показать скрытый текст
Людоеды точно, после этой серии даже сомнений не осталось.

Бермуда 31 марта 2014 22:25

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078257565)
Короче, самые мощные моменты сезона:
раз
само-собой 8ой эпизод, не без тупости, но таки мясо, зарубы и, как минимум, ЁБАНЫЙ ТАНК!!!

два
стелс-экшн Рика в одном доме с бандюганами -одни из самых атмосфернейших сцен сезона и сериала в целом, меня аж в кресло вжало

три
помешательство ребенка и убийство ею своей родной сестры -самый драматичный момент сезона, даже смерть Хершела на его фоне выглядит ожидаемой

четыре
здесь номинация отходит не конкретному эпизоду или сцене, а в целом правильному вектору в сериале в сторону роад-муви, отдельным сценам выживания и скитаний, чего было мало в предыдущих сезонах

вот как-то так, статуэтки розданы, всё остальное -плешивый кал

Показать скрытый текст
ни смерть хершела, ни тем более судьба девчонок меня не тронули, а вот эпизод с риком и влезшими в дом отморозками - да :meat:

dozz 31 марта 2014 22:33

Пафосная, напыщенная, высосанная из пальца хуита. Но как-то по инерции смотреть получается :ugly:

Zero Pilgrim 31 марта 2014 22:37

теперь ждать осени)) ебаный терминус

iTeylor 1 апреля 2014 00:17

Показать скрытый текст
не на тех они напали:o

redbullka 1 апреля 2014 01:55

Показать скрытый текст
ожидал большего от концовки

Я ПОНЯЛ. САМАЯ МЯСНАЯ СЕРИЯ В ТОМ СМЫСЛЕ, ЧТО СТОЛЬКО МЯСА В ПЛАНЕ ЕДЫ НИ В ОДНОЙ СЕРИИ НЕ БЫЛО

Bad Apple 1 апреля 2014 03:10

Показать скрытый текст
Не на тех нарвались :miha: Пизда Терминусу, по сравнению с Губернатором главный там выглядит лошком каким-то.
Мясная сцена хорошей получилась. От финала ждал большего, ну как обычно.

коуч 1 апреля 2014 08:20

Цитата:

Цитата от redbullka (Сообщение 1078258352)
Я ПОНЯЛ. САМАЯ МЯСНАЯ СЕРИЯ В ТОМ СМЫСЛЕ, ЧТО СТОЛЬКО МЯСА В ПЛАНЕ ЕДЫ НИ В ОДНОЙ СЕРИИ НЕ БЫЛО

Показать скрытый текст
у жителей терминуса теперь целый контейнер еды :D

Zero Pilgrim 1 апреля 2014 09:57

Цитата:

Цитата от Bad Apple (Сообщение 1078258390)
Показать скрытый текст
Не на тех нарвались :miha: Пизда Терминусу, по сравнению с Губернатором главный там выглядит лошком каким-то.
Мясная сцена хорошей получилась. От финала ждал большего, ну как обычно.

это не главный, главный куда то отошел :o
http://deadwalk.ru/threads/terminus-raskryvaem-zagadku-u...scha.3094/

Comein 1 апреля 2014 10:14

в одноименной игре эпизод с людоедами был куда более эпичным :horosho:

Снаряд 1 апреля 2014 10:22

сценаристы конечна расхвалили концовку
но с самой первой секунды где были флэшбеки можно было понять, что серия будет переходной между сезонами и все самое интересное через пол года
Показать скрытый текст

видимо это та группа охотников каннибалов из комикса. впринципе как я и предполагал, кого интересно съедят первым? думаю ту телку с хромой ногой. в комиксе съели ногу дейла:)

Alex Eko 1 апреля 2014 11:51

До чего же хуевый финал сезона получился:bad:

ProroC* 1 апреля 2014 11:53

аааа пиздец как жду 5 сезон:meat::horosho:

коуч 1 апреля 2014 12:00

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1078257919)
хуйня концовка
Показать скрытый текст
оставили бы лизи, она бы всех порешала там., втерлась в доверие, и ночью покрамсала бы

Показать скрытый текст
кстати, я так понимаю, ещё ведь где-то Кэрол с негроидом бродят, так что дополнительный козырь в рукаве таки имеется

ProroC* 1 апреля 2014 12:14

Показать скрытый текст
я сразу понял,что к чему,не читая комиксы(что там людоеды)

коуч 1 апреля 2014 12:28

ну тыж пророк, ебать :miha:

krein 1 апреля 2014 12:51

а давайте поразмышляем для чего были кадры из тюремной жизни
Показать скрытый текст
я так думаю, что создатели таким незамысловатым образом хотели показать, что как бы герои ни пытались вернуться в прежнее, доапокалиптическое, русло, жизнь уже не та, что бьыла раньше, тех времен не вернуть, как и не вернуть себя прежнего. как бы ты ни пытался вновь посадить в себе семя доброго человека, хорошего отца, домочадца, в новых условиях, в условиях зомби апокалипсиса, когда даже ЛЮДЯМ нельзя верить наслово, окружение тебя сожрет, переварит и выплюнет совершенно другим. можешь не стараться скрывать свою сущность, она сама даст о себе знать, но с этим не надо бороться, потому что не только ты стал другим, другие тоже изменились. о чем и говори т Мишон, типа не бойся нас таких, какими мы стали. в этом свете, эти отголоски прошлого очень символичны и отнюдь не бессмысленны. смотрел короткий ролик о 5 сезоне, там создатели говорят , что 5 будет еще круче чем 4. они бы не за этим гнались, а за хорошей картинкой, действительно хорошим сюжетом. герой Рика гооврит, что рик стал еще более безбашенным, мол за своих людей, он пойдет по головам, отрывая их. сало мясо колбаса. я кончил

iTeylor 1 апреля 2014 12:53

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1078259074)
а давайте поразмышляем для чего были кадры из тюремной жизни
Показать скрытый текст
я так думаю, что создатели таким незамысловатым образом хотели показать, что как бы герои ни пытались вернуться в прежнее, доапокалиптическое, русло, жизнь уже не та, что бьыла раньше, тех времен не вернуть, как и не вернуть себя прежнего. как бы ты ни пытался вновь посадить в себе семя доброго человека, хорошего отца, домочадца, в новых условиях, в условиях зомби апокалипсиса, когда даже ЛЮДЯМ нельзя верить наслово, окружение тебя сожрет, переварит и выплюнет совершенно другим. можешь не стараться скрывать свою сущность, она сама даст о себе знать, но с этим не надо бороться, потому что не только ты стал другим, другие тоже изменились. о чем и говори т Мишон, типа не бойся нас таких, какими мы стали. в этом свете, эти отголоски прошлого очень символичны и отнюдь не бессмысленны. смотрел короткий ролик о 5 сезоне, там создатели говорят , что 5 будет еще круче чем 4. они бы не за этим гнались, а за хорошей картинкой, действительно хорошим сюжетом. герой Рика гооврит, что рик стал еще более безбашенным, мол за своих людей, он пойдет по головам, отрывая их. сало мясо колбаса. я кончил

по-моему главное, что хотели ими показать - это тема про часы

Снаряд 1 апреля 2014 13:46

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078258962)
Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1078257919)
хуйня концовка
Показать скрытый текст
оставили бы лизи, она бы всех порешала там., втерлась в доверие, и ночью покрамсала бы

Показать скрытый текст
кстати, я так понимаю, ещё ведь где-то Кэрол с негроидом бродят, так что дополнительный козырь в рукаве таки имеется

Показать скрытый текст
от них скорее всего и придет спасение, ведь кэрол самая умная из всей этой шайки. всем бы напролом да напролом. я даже уверен что момент с попыткой побега с терминуса рика и ко покажут глазами кэрол и тайруса в следующем сезоне. откуда нибудь из кустов

Бермуда 1 апреля 2014 13:52

Показать скрытый текст
не понимаю, в чём была необходимость действовать напролом. глупее только зайти через парадную дверь и сразу сдаться.

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1078259074)
сало мясо колбаса. я кончил

чуднО :anddee:

ПЕЧКАПУ 1 апреля 2014 15:54

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078259201)
Показать скрытый текст
не понимаю, в чём была необходимость действовать напролом. глупее только зайти через парадную дверь и сразу сдаться.

Показать скрытый текст
просто Рик и ко наслушались Билли Миллигана с его "Руки в потолок, рубим напролом" :ma3im:

lolwut7 1 апреля 2014 18:21

Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=b-lEcuRROhQ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.