![]() |
Показать скрытый текст
Походу Дэрила убьют :(, видел в контакте фото выкладывали, где он висящий с выпущенными кишками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до октября решил посмотреть ролики прохождения одноименной игры хули еще делать |
В целом, сезон вышел лучшим 2 и 3го, как мне показалось. Хотя, в 3м тоже было много мясного, но и много стоялова в тюрьме. Еще ни в одной теме не видел столько спойлеров, пиздец. И все читаю :( |
http://www.youtube.com/watch?v=XzpFSZvbGvc так собственно возникает вопрос какого хуя они туда напролом пошли. если они слышали данное сообщение по радио? или все в момент забыли об этом? |
Такого хуя, что там говорят "survive" и "alive". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Ну неужели все американцы такие моралисты как Хёршель или Рик со своим сынком полудурком? Ты год видишь, как зомбаки, дырявые, полусъеденные, приправленные червячками, ходят-бродят в шаговой доступности от тебя, ты крошишь их всем, что попало под руку, но тут, бля, тебя удивляет как твой папаша вампирнул слегка, когда тебя анально карать начали.. Ещё нравятся непонятно откуда берущиеся люди посреди леса, бродящие в одиночку, спустя год после постапокалипсиса. |
Цитата:
мне лично вообще проработка героев непонятна абсолютно, их личности и глубинные мотивы, здесь любой психолог на себе волосы рвать начнет от нелогичности и абсурдности дальше спойлер последнего сезона: люди не меняются, по крайней мере не так кардинально и не за такой короткий период а у нас метания губера от примерного семьянина, ни за хуй собачий помогающего старикам, женщинам и детям, до психопата, убивающего своего верного кореша, который сам же согласился передать ему скипетр и державу и сложил полномочия "старшего группы" :facepalm: где логика в этом моменте, я хуивознает точно так же с Риком, об этом уже писал, он за короткий (несколько месяцев) период то садовод-любитель, то мистер "я отпизжу негра до полусмерти за то, что он расстроился из-за смерти любовницы" да и со всеми так, Кэрол какая-то бой-баба стала резко, хотя всегда была забитой пиздой (ну, её изменения личностные ещё можно обосновать) сынок этот припизднутый -бегает, радуется, как хорошо, что мой папка вроде бы двинул кони, ведь я такой дохуя взрослый и самостоятельный теперь (серия с комой Рика). вообще по сути нет персонажей, за которых хочется болеть в этом кине, кроме Дерила разве что кого бы не пустили в расход в начале будущего сезона -никого не жаль абсолютно |
Показать скрытый текст
а раньше коуч ругался:bath:, когда спойлерили без спойлера:(
|
Цитата:
Он производит впечатление самого здравого среди них, никаким ебучим огородом не занимался, в угрызениях совести длительностью серия замечен не был. |
Цитата:
Просто, ну все же понимают, что этому пидарасу досталась такая тёлка только по причине апокалипсиса. В другой жизни она на него и не посмотрела бы даже) не люблю я его, потому что завидую:guinda: |
я блять думал будет мессиво в заключительной серии, а тут хуюшки:krik: |
:D По последним новостям, стало известно, что в 5-м сезоне Ходячих Мертвецов небольшую эпизодическую роль исполнит Eminem. Эминем сыграет персонажа по имени Джейсон, который живет в подвале дома. Как именно Джейсона встретят Рик и остальная группа - неизвестно. Но, создатели Джейсона описали как вспыльчивого человека, который иногда любит баловаться наркотиками и спиртным. Джейсон одиночка, свою жену он потерял спустя год после катастрофы, так же он хорошо владеет с холодным оружием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Отличный фильмец, но четвертый сезон вата какая та :mad: |
Цитата:
|
да и вообще странно что еще ни у кого в руках бензопилы не наблюдалось за четыре сезона. не гуманно видимо по отношению к зомби. америка |
Цитата:
|
Цитата:
все изначально похуй на брызги при таком раскладе, они по идее этих зомбей жрать могут непрожаренными и кровь их пить без последствий опять же ПО ИДЕЕ обращение происходит только после травм, несовместимых с жизнью (с другой стороны, почему зазомбячиваются после простого лёгкого укуса -вот тут вопрос на миллион) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |