![]() |
на хуя отрезать руки ? ноги ? если они уже заражены :facepalm: |
Цитата:
я хуивознает, на самом деле, возможно ли весь этот бред объяснить даже с учетом сценарного фантастического допущения по типу "более высокая концентрация вируса" попадает в кровь при укусе? вирус через укус передается по идее через слюну нет такого вируса, который бы содержался только в слюне и не был в крови кровью они забрызгиваются просто постоянно и в глаза попадает и в рот и на одежду, даже не думают хоть как-либо предохранятся на этот счет а значит, мы приходим всё к тому же вопросу... |
Вложений: 1 |
Цитата:
Другое дело, если кровь зомби на открытую рану попадёт, но об этом в сериале умалчивается. Вообще, в литературе про зомби довольно распространено отрезание конечностей при укусах. Взять, скажем, Эпоху мертвых Круза, там всё очень похоже - и способы заражения, и то, что каждый уже заражён. Другое дело, что возможно, все современные книги о зомби написаны под влиянием комиксов про "мертвецов". По мне как вселенная мертвецов не до конца продумана в сравнении с тем же Крузом. Сужу по сериалу. Может, в комиксах иначе. |
4й сезон хуета редкостная какая-то, еле досмотрел. |
дэрил, схлестнувшись с белобрысой и дальше по сюжету, скатился :miha: а вот глен всё такой же, каким мы видели его в первом сезоне. за что респект :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могучий рокот бензопилы также успокаивает владельца, если он предрасположен к панике. Сколько вы видели фильмов ужасов, в которых эта механическая машина смерти несла гибель всему и вся, к чему прикасалась? Но в реальной жизни бензопилы и подобные им устройства среди прочих орудий-убийств зомби котируются крайне низко. Во-первых, необходимость в бензине. После того как он кончится, бензопила станет бесполезным куском металла, которую не используешь даже в качестве дубинки. Если таскать с собой запасные канистры с горючим или аккумуляторы, то возникает вторая проблема – вес. Обычная бензопила весит примерно десять фунтов (для сравнения, мачете весит два фунта). С горючим или аккумуляторами вы устанете еще быстрее. Далее поговорим о безопасности. Один промах, и зубья пилы раскроят ваш череп также легко, как и вашему противнику. Как и у любой машины, у бензопилы есть одна проблема – шум. Даже нескольких секунд работы бензопилы достаточно чтобы ее рев сообщил всем зомби в округе – “Кушать подано!”" © Макс Брукс "Zombie Survival Guide" |
Цитата:
и зомби рандомно ходят же из-за этого наверно оказываются в лесах и где попало(ну я такое объяснение нашел) |
Цитата:
Также в TWD мне нравится идея "стай", когда, не помню в каком сезоне, показали то, как самопроизвольно зомби сбиваются в группы и затем эти группы растут и множатся в процессе скитаний. Бахнул где-то взрыв или выстрел, не важно, дерево упало, гром... туда повернули все ходячие в округе, которые услышали этот "BOOM". И так постепенно группа за группой образуются целые орды. Жаль, что эту тему никак не развивают последнее время в сериале. Окромя разве что встречи на шоссе, когда там ебическое количество на них шло вначале сезона. |
Цитата:
один из самых лучших моментов в сериале в целом, страх героев передали отличненько:horosho::horosho::horosho: а так в целом все вопросы и удивления в этой теме можно отнести к любому фильму про зомби, разве что в 28 дней спустя через глаз инфекция передалась от крови с клюва вороны, но в других фильмах похуй же |
Пересматривал первый сезон, заметил, что зомби были куда умнее. Девочка поднимала мягкую игрушку, жена Моргана постоянно подходила к двери своего (бывшего) дома, в сценах в городе одни ходячие держали в руках камни и долбили ими в стеклянные двери, другие вполне уверенно перелезали через забор. А теперь они элементарную преграду обойти не могут, упираясь в нее, как тупой ИИ в хреновой игрушке. |
посмотрел 4 сезон, мне понравился сезон, много интересных моментов было, буду ждать 5 сезон |
Вложений: 2 Цитата:
но "тупые зомби" -это по мне куда более правильно, чем зомби, держащие в руках оружие, как в том же высере Ромеро "Земля мертвых": |
как насчет животных зомби? белок там они съедают, это понятно. но что насчет тех же собак. они могут умереть и естественной смертью. обратятся ли они? с животными можно быо разнообразить картину, больше экшена все дела |
видимо им кайфолом на этом заморачиваться:o |
Кто нибудь знает, сколько ещё будет продолжаться сериал? Предположение что терминус зона людоедов, не покидает меня. Так же, это может быть какой-то исследовательский центр, по борьбе с вирусом. И им нужны испытуемые:| Или они пытаются возродить рабовладельчество. хз что ещё |
Цитата:
|
Последние две недели плотно уделил внимание этому сериалу. 15 минут как осилил последний крайний эпизод. Ну и тему почитал, некоторые дискутирующие настолько серьёзны, шояебу) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
в игре собаку показали все таки. одну правда, но хоть что-то |
досмотрел таки на выхах 4 сезон последняя фраза рика конечно :facepalm: а так интересно-интересно |
коуч короче щас по комиксу раскрылась такая хуйня: Показать скрытый текст
группа, против которой воюет Рик и компания начала смазывать своё оружие плотью зомбаков. Ну, стрелы, например, выпущенные в человека не обязаны наносить теперь серьезную рану, а могут оставить лишь царапину. Так что попадание крови зомби в кровоточащую рану - это способ передачи вируса.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а когда мишон их рубит направо-налево и вся их кишками обмазывается -это НЕЩИТОВО, да?:morj: они их напостой пачками кладут и даже лица не пытаются закрывать... хуйня полная:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |