Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010 - 2022) (https://www.hip-hop.ru/forum/hodyachie-mertvecy-the-walking-dead-2010-2022-a-329044/)

Dжаzzи 28 августа 2011 11:16

Цитата:

Цитата от Housewife (Сообщение 1073915208)
Давно собиралась посмотреть. Глянули первые 2 серии. Мда... Я всю дорогу спрашивала мужа "Он что, совсем идиот? Зачем он едет на лошади в город, из которого явно все валили? Какого хрена мужик стреляет по зомби из дома, хотя знает, что они идут на громкие звуки? Почему зомби в городе умеют бегать, а в пригороде - еле ползают? и тд" :rolleyes: Не люблю притянутые за уши сюжеты) Хотя зомби отличные!)

вот про режимы скорости передвижения зомби - в точку:D:horosho:
остальное - это классический тупеж подобного жанра

Alex Eko 14 сентября 2011 19:46

http://s44.radikal.ru/i106/1109/b0/cbc0ed954c52t.jpg

iTeylor 29 сентября 2011 20:59

Вы хотели узнать, откуда взялась вся эта нечисть в сериале Walking Dead («Ходячие мертвецы»)? Как сообщает TVGuide.com, у вас появится такая возможность еще до того, как в эфир выйдет первая серия второго сезона шоу.

В понедельник телеканал AMC запустит в эфир шесть веб-эпизодов, рассказывающих историю Ханны (Лилли Бердселл), которую Рик Гримс (Эндрю Линкольн) из жалости убил в пилотной серии.

Эти веб-эпизоды, режиссером которых выступает Грег Никотеро, поведают о жизни Ханны до зомби-апокалипсиса, о ее попытках выжить и о том, как она превратилась в зомби.

Премьера второго сезона сериала «Ходячие мертвецы» состоится в воскресенье, 16 октября, на телеканале AMC.

коуч 16 октября 2011 15:57

Завтра второй сезон:ugly:
http://twitter.com/#!/WalkingDead_Rus/status/125538541630525441
http://cs4190.vkontakte.ru/u101562576/143825820/y_2dc653d2.jpg

Еk.Sektor 17 октября 2011 08:52

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074400581)
Завтра второй сезон:ugly:
http://twitter.com/#!/WalkingDead_Rus/status/125538541630525441

заебииииись:horosho:

Юджин 17 октября 2011 12:09

Уррра))))))))

Добавлено через 2 часа 51 секунду
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1074293586)
Вы хотели узнать, откуда взялась вся эта нечисть в сериале Walking Dead («Ходячие мертвецы»)? Как сообщает TVGuide.com, у вас появится такая возможность еще до того, как в эфир выйдет первая серия второго сезона шоу.

В понедельник телеканал AMC запустит в эфир шесть веб-эпизодов, рассказывающих историю Ханны (Лилли Бердселл), которую Рик Гримс (Эндрю Линкольн) из жалости убил в пилотной серии.

Эти веб-эпизоды, режиссером которых выступает Грег Никотеро, поведают о жизни Ханны до зомби-апокалипсиса, о ее попытках выжить и о том, как она превратилась в зомби.

Премьера второго сезона сериала «Ходячие мертвецы» состоится в воскресенье, 16 октября, на телеканале AMC.

Рано порадовался я походу) Дарабонта в плане режиссуры не переплюнет, буду надеятся хоть хуйни не будет)

ПЕЧКАПУ 18 октября 2011 10:38

Ночью посмотрел первую серию второго сезона. Пару раз секундный сон видел на диалогах героев, а в остальном сойдёт. Зомби предостаточно было, но вот напряженного экшена с их участием не достаёт всё же. Концовка эпизода интригующая :horosho:
Показать скрытый текст
Момент с трио ходячих в баптистской церкви чисто визуально понравился.

iTeylor 18 октября 2011 14:11

ночью на Лостфилме выложили 1-ю серию
ну я и скачал
а утром зашел, а серии уже нет там:guinda:
хорошо, что скачать успел:dovolen:

Юджин 18 октября 2011 16:51

Вот если что лост
http://kinozal.tv/details.php?id=877255

Бегущий 18 октября 2011 18:27

даже не знаю..
думаю подожду серий 7-8,потом неторопясь:meat:

коуч 19 октября 2011 18:07

2 сезон 1 серия

mr. Hulliwood 19 октября 2011 18:08

концовка, конечно, мощная

BOOGAGASHEN'KA 19 октября 2011 18:32

на http://www.ex.ua/view/10376331 еще сутра просмотрел лост няшный. а на рутрекере еще нет:guinda:
не знал что на ex есть торрент:facepalm: да и шустрее в пару раз качается чем с рутрекера:horosho:

iTeylor 19 октября 2011 18:37

вчера посмотрел серию, неплохой старт сезона;)

коуч 19 октября 2011 19:39

фейл за фейлом,
Показать скрытый текст
то они чувствуют запах, то им, оказывается, похуй и могут пройти мимо басоты, лежащей под машинами

НО, вдруг начинают, блять, умнеть буквально на глазах и ориентируются уже на звук(!), а не на запах
(как тот в трейлере, услышав упавшую деталь от пистолета)
ну не пиздец ли?
и каким хуем они тогда дифференцируют, что этот звук от зомби, а этот от прячущегося человека? ведь они своим зомби-стадом вроде тоже не бесшумно шараёбятся..

опять же, то они слоупоки, еле плетущиеся, то врубают турбо:facepalm:

эти, сука, тоже долбоёбы, вроде договорились разделиться(!) и всей басотой пойти искать ребёнка,
а идут гуськом друг за дружкой по тропинке:facepalm: ну НАХУЯ??!:facepalm: Нахуя тогда вы такой кучей попёрлись?!

Я что, блять, прошу какого-то сверх реализма что-ли? Я просто хочу видеть элементарную логику...

читаю на работе комикс этот, кстати.. по сюжету что-то нихуя не совпадает..
только самое-самое начало сериала и вот последние кадры этой серии.

Добавлено через 1 минуту
если всё пойдёт дальше по комиксу, я знаю, что будет дальше:dovolen:

Comein 19 октября 2011 21:32

Концовка, конечно, неожиданная.

Живой труп 19 октября 2011 22:53

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074424358)
фейл за фейлом,
Показать скрытый текст
то они чувствуют запах, то им, оказывается, похуй и могут пройти мимо басоты, лежащей под машинами

НО, вдруг начинают, блять, умнеть буквально на глазах и ориентируются уже на звук(!), а не на запах
(как тот в трейлере, услышав упавшую деталь от пистолета)
ну не пиздец ли?
и каким хуем они тогда дифференцируют, что этот звук от зомби, а этот от прячущегося человека? ведь они своим зомби-стадом вроде тоже не бесшумно шараёбятся..

опять же, то они слоупоки, еле плетущиеся, то врубают турбо:facepalm:

эти, сука, тоже долбоёбы, вроде договорились разделиться(!) и всей басотой пойти искать ребёнка,
а идут гуськом друг за дружкой по тропинке:facepalm: ну НАХУЯ??!:facepalm: Нахуя тогда вы такой кучей попёрлись?!

Я что, блять, прошу какого-то сверх реализма что-ли? Я просто хочу видеть элементарную логику...

читаю на работе комикс этот, кстати.. по сюжету что-то нихуя не совпадает..
только самое-самое начало сериала и вот последние кадры этой серии.

Добавлено через 1 минуту
если всё пойдёт дальше по комиксу, я знаю, что будет дальше:dovolen:

Вот это одна из причин, по которой я положил на этот сериалчик:miha:
Творят, что хотят. Одни сплошные фэйспалмы. Как по продуманости поведения, действий, так и по придерживанию сюжетных линий и показаных ранее мелочей.
Актёры убогие.
Да и сюжет по сути говно.

Пилот и первые серии более-менее нормальные были. А дальше полный пиздец.

Вообщем хуйня эти мертвецы:horosho:

Прям хочется пересмотреть первый сезон, чтобы более детально обосрать это убожество:mitch:

коуч 19 октября 2011 23:16

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074426184)
Вот это одна из причин, по которой я положил на этот сериалчик

оно всё так, но, сука, это почти единственный сериал о зомби, я так просто не могу с ним распрощаться((

Живой труп 19 октября 2011 23:20

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074426365)
Цитата:

оно всё так, но, сука, это почти единственный сериал о зомби, я так просто не могу с ним распрощаться((

Накочай себе пачку фильмов о зомбаках:boyara:
Пересматривай недели и дни. Те, что спустя.

Блять, ты и так смотришь 5(?) сериалов:krik::tomato:

коуч 19 октября 2011 23:23

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074426390)
Блять, ты и так смотришь 5(?) сериалов

на самом деле это только звучит так ужасно, а на деле это даже меньше, чем по серии в два дня выходит.

Живой труп 19 октября 2011 23:27

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074426424)
Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074426390)
Блять, ты и так смотришь 5(?) сериалов

на самом деле это только звучит так ужасно, а на деле это даже меньше, чем по серии в два дня выходит.

Ну дак не грузись ещё и этим говнецом:rolleyes:
Пали хвильмы о зомби. Благо, их хоть отбавляй.

Показать скрытый текст
И империю:boyara:

Саша_яга228 19 октября 2011 23:32

прикольный сериал :)

ПЕЧКАПУ 20 октября 2011 00:04

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074424358)
фейл за фейлом,
Показать скрытый текст
...

а идут гуськом друг за дружкой по тропинке:facepalm: ну НАХУЯ??!:facepalm: Нахуя тогда вы такой кучей попёрлись?
!

Показать скрытый текст
я б посмотрел на тебя, как бы ты разделился в лесу, когда в округе такие полуразложившиеся современники рыскают. Логично, что все ссатся и держатся друг друга. Я бы вообще в такой ситуации исключительно по деревьям передвигался :morj:

knyazhe 20 октября 2011 00:48

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074426365)
Цитата:

блять, да:miha:

BOOGAGASHEN\'KA 20 октября 2011 00:53

а это?
Показать скрытый текст

Кто стрелял вообще в конце?:| Может тот тип, кого в первом сезоне на крыше оставили?:D
Вообще известно это? Может я чо не досмотрел?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.