![]() |
Цитата:
остальное - это классический тупеж подобного жанра |
|
Вы хотели узнать, откуда взялась вся эта нечисть в сериале Walking Dead («Ходячие мертвецы»)? Как сообщает TVGuide.com, у вас появится такая возможность еще до того, как в эфир выйдет первая серия второго сезона шоу. В понедельник телеканал AMC запустит в эфир шесть веб-эпизодов, рассказывающих историю Ханны (Лилли Бердселл), которую Рик Гримс (Эндрю Линкольн) из жалости убил в пилотной серии. Эти веб-эпизоды, режиссером которых выступает Грег Никотеро, поведают о жизни Ханны до зомби-апокалипсиса, о ее попытках выжить и о том, как она превратилась в зомби. Премьера второго сезона сериала «Ходячие мертвецы» состоится в воскресенье, 16 октября, на телеканале AMC. |
|
Цитата:
|
Уррра)))))))) Добавлено через 2 часа 51 секунду Цитата:
|
Ночью посмотрел первую серию второго сезона. Пару раз секундный сон видел на диалогах героев, а в остальном сойдёт. Зомби предостаточно было, но вот напряженного экшена с их участием не достаёт всё же. Концовка эпизода интригующая :horosho: Показать скрытый текст
Момент с трио ходячих в баптистской церкви чисто визуально понравился.
|
ночью на Лостфилме выложили 1-ю серию ну я и скачал а утром зашел, а серии уже нет там:guinda: хорошо, что скачать успел:dovolen: |
Вот если что лост http://kinozal.tv/details.php?id=877255 |
даже не знаю.. думаю подожду серий 7-8,потом неторопясь:meat: |
|
концовка, конечно, мощная |
на http://www.ex.ua/view/10376331 еще сутра просмотрел лост няшный. а на рутрекере еще нет:guinda: не знал что на ex есть торрент:facepalm: да и шустрее в пару раз качается чем с рутрекера:horosho: |
вчера посмотрел серию, неплохой старт сезона;) |
фейл за фейлом, Показать скрытый текст
то они чувствуют запах, то им, оказывается, похуй и могут пройти мимо басоты, лежащей под машинами НО, вдруг начинают, блять, умнеть буквально на глазах и ориентируются уже на звук(!), а не на запах (как тот в трейлере, услышав упавшую деталь от пистолета) ну не пиздец ли? и каким хуем они тогда дифференцируют, что этот звук от зомби, а этот от прячущегося человека? ведь они своим зомби-стадом вроде тоже не бесшумно шараёбятся.. опять же, то они слоупоки, еле плетущиеся, то врубают турбо:facepalm: эти, сука, тоже долбоёбы, вроде договорились разделиться(!) и всей басотой пойти искать ребёнка, а идут гуськом друг за дружкой по тропинке:facepalm: ну НАХУЯ??!:facepalm: Нахуя тогда вы такой кучей попёрлись?! Я что, блять, прошу какого-то сверх реализма что-ли? Я просто хочу видеть элементарную логику... читаю на работе комикс этот, кстати.. по сюжету что-то нихуя не совпадает.. только самое-самое начало сериала и вот последние кадры этой серии. Добавлено через 1 минуту если всё пойдёт дальше по комиксу, я знаю, что будет дальше:dovolen: |
Концовка, конечно, неожиданная. |
Цитата:
Творят, что хотят. Одни сплошные фэйспалмы. Как по продуманости поведения, действий, так и по придерживанию сюжетных линий и показаных ранее мелочей. Актёры убогие. Да и сюжет по сути говно. Пилот и первые серии более-менее нормальные были. А дальше полный пиздец. Вообщем хуйня эти мертвецы:horosho: Прям хочется пересмотреть первый сезон, чтобы более детально обосрать это убожество:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
Пересматривай недели и дни. Те, что спустя. Блять, ты и так смотришь 5(?) сериалов:krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Пали хвильмы о зомби. Благо, их хоть отбавляй. Показать скрытый текст
И империю:boyara:
|
прикольный сериал :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
я б посмотрел на тебя, как бы ты разделился в лесу, когда в округе такие полуразложившиеся современники рыскают. Логично, что все ссатся и держатся друг друга. Я бы вообще в такой ситуации исключительно по деревьям передвигался :morj:
|
Цитата:
|
а это? Показать скрытый текст Кто стрелял вообще в конце?:| Может тот тип, кого в первом сезоне на крыше оставили?:D Вообще известно это? Может я чо не досмотрел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |