![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я его уже смотрел |
что ж там будет дальше? очень уж прилюбился сериал. так нелепо, кстати, сделали намеки на 5 сезон. до этого они путешествовали вокруг и не видели табличек терминус и как их тюряги лишили так вот сразу везде эти таблички. |
Цитата:
привет |
Цитата:
ну, мальца нелепо ввели терминус этот. следовало упоминуть о нем хотя бы в начале четвертого сезона |
Ловили же сигнал в машине, как раз где-то в начале сезона. |
Цитата:
ваще никак не понравился... |
Посмотрел все сезоны буквально за несколько дней....настолько впечатлился, что написал кое что) Интересно что скажете) над чем лучше поработать еще? https://www.youtube.com/watch?v=wmxuJ8q3V4M :boyara::zooninja: |
|
Лучший сериал на ряду с игрой престолов и американской историей ужасов:o Я комикс уже три раза перелистал, наверняка тут сюжетные спойлеры в почете:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
что комикс, что сериал - два сорта говна в корне не согласен с тем, что комикс чем-то лучше, особенно с тем, что в сериале нытьё, а в комиксе тонны действия такое ощущение, что автор комикс в глаза не видел бумажный вариант этого высера ещё бОльшее нытьё и занудство |
|
судя по трейлеру должно быть нормально:horosho: пристрелок много и взрывов. |
новый сезон будет ахуенным :horosho: |
Цитата:
|
дропнул на 1:30 слишком долгий трейлер |
Цитата:
|
жду однако:o |
ненадолго они в терминусе задержались, выходит как-то особо не интригует нихуя, но то, что стилистика роад-муви будет продолжаться - это хорошо |
Мне вот интересно всегда было какая инфа у типа которого они ведут и мать его КОНЕЦ СВЕТА почему нельзя поделится со всеми этой информацией? А если ты умрешь , бред какойто , я бы набил ебало ему и вытряс из него все что он знает :guinda:. А трейлер да , самое эпичное вырезали по любому. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |