![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
тут пасаны, теребящие комикс, шептали, что он фуфлыжник и нихуяшеньки не знает нормальный, кстати, варик, прикинуться важной птицей и чтоб все тебя берегли, как зеницу ока |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/26/2694953d3f376d2219.png |
Цитата:
|
думаю 5 сезон, будет на мнго пизже 4 |
октябрь:rolleyes: |
Цитата:
Показать скрытый текст Ну, кстати, дохуя полезный тип оказался...и стратегия выживания у него просто идеальная при его возможностях |
|
да там хоть ктоб вылез, один хуй от внезапного крика испугаешься |
Цитата:
|
Хз, как-то достаточно аморально по-моему юморить с использованием подобных людей покалеченных. ДАЖЕ ЕСЛИ они сами этого хотят. Это также отвратительно, как какое-нибудь шоу толстух, где тучные люди, знающие о своих недостатках, всячески пытаются веселить этим народ. Ну и по факту, да, розыгрыш хуйня полная, у Нормана стальные яйца, шибко испугать не особо вышло, чисто эффект неожиданности. |
я сначало подумал чтоэто не зомби Добавлено через 5 минут 22 секунды жесть на работе была. от нечего делать залил в телефон все серии этого сереала тк как смотреть было нечего. ну хоть что то удмаю посмотрю к тому же на форуме столько страниц осбуждения данyого сериала. ну я там нормально дунул и смотрю значит уже штуки три серии глянул начинаю залипать. и мне снится кароч что толпа зомби толи кких т омудаков проламывает главные ворота и я звоню директору докладываю всю эту ситуацию типа пиздец ворвались зомби на обьект. а потмо проснулся и вроде бы не проснулся. потом на следующий день гадал реално ил я позвонил ему и сказал что толпа каких то мудаков проломило главные ворота. потом в обеде перезванивает директор и говрит что за хуйню ты мне на автоответчеке оставил?типа ты чо ебанулся?каие ворота. ну это было поздней ночью и я накурился думал интересней будет сомтреть. такая вот хуйня забавная произошла у меня с этим сериалом |
видимо твой мозг они все таки сожрали |
Цитата:
|
игра пизже сериала:o |
Цитата:
Показать скрытый текст убегут от каннибалов, будут скитаться по старым местам типа фермы и тюрьмы, драться с мертвыми и живыми...в конце сезона на них выйдут скауты крупного города (ну это уже совсем другая история) |
до такого спойлера и без спойлера можно было догадаться:D по крайней мере, впечатление никому точно не испротил)) |
|
Цитата:
ничего нового. Добавлено через 7 минут 57 секунд тут трейлер бомбовый http://www.walking-dead.ru/5-sezon.htmlу сериала всё больше и больше общего с ласт оф ас. каннибализм в апокалипсисе :horosho: |
Что-то с каждым сезоном все хуже и хуже... |
нытики блять, смотрите Сверъестественное, заебали ныть... |
Понт остался ждать:horosho: |
да побыстрей-бы начался новый сезон :horosho: |
Надеюсь, что события будут развиваться эпичненей комикса, ибо учитывая сериальную драматургию нас ждет самая скучная первая половина сезона. :miha: |
по датам как то так! Сезон 5 Эпизодов: 16 | Просмотрено: 0 5x01 Серия 1 Episode 1 12 октября 2014 ждать ещё 1 нед. 5x02 Серия 2 Episode 2 19 октября 2014 ждать ещё 2 нед. 5x03 Серия 3 Episode 3 26 октября 2014 ждать ещё 3 нед. 5x04 Серия 4 Episode 4 2 ноября 2014 ждать ещё 1 мес. 5x05 Серия 5 Episode 5 9 ноября 2014 ждать ещё 1 мес. 5x06 Серия 6 Episode 6 16 ноября 2014 ждать ещё 1 мес. 5x07 Серия 7 Episode 7 23 ноября 2014 ждать ещё 1 мес. 5x08 Серия 8 Episode 8 30 ноября 2014 ждать ещё 2 мес. маленькое промо к сизону |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |