![]() |
оо спасибо что апнули тему) через пол часа по телеку будет первая серия |
заебись серия,а
Показать скрытый текст
тот бородатый бомж из первого контейнера это насильник который? заебись что негритоса из 1 сезона вернули:seva: |
Цитата:
а этот нигга просто тусует с ними. а серия да, пиздатая. бодрая. но счастливое воссоединение сулит соплями. кстати, заебись было бы менять пейзажи, а то лес подзаебал. Показать скрытый текст
а эти мамашка и сынульки из Терминуса прям как в игре семейка цаннибалоу :ugly:
|
Цитата:
|
вспомнил про ходячих мертвецов,спасибо форуму за это:ugw: |
Цитата:
Показать скрытый текст
че за насильник?
Показать скрытый текст
который снасильничал над мамкой главного в Терминусе?
|
Да |
Очень бодрое начало...ну и по традиции теперь стандартные "бродячие разговоры" и 2-3 зомби за серию. Показать скрытый текст
во второй серии по-ходу наткнуться на пастыря который мелкую тп спиздил у Дэррила и снова будут ходить и морализировать:o
|
серия лучше чем весь 4 сезон! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
по комиксам, он вместе с ними за тюрьму ебашился. Так что догонит, скорее всего.
|
збс серия:horosho: |
нигер буйствует :meat: Цитата:
Показать скрытый текст
охуеть, а я отрубил сразу только нихуя не понял, что за негр это? уже не помню, что в 1 сезоне было :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
он уже без сына еще в 3 сезоне в паре серий был, спившийся, но до зубов вооруженный, и он очистил себе от зомби небольшой дворик между домами, не узнавал рика, попиздились, помирились и опять пути разошлись
|
за люблю осень, так это за выход очередного сезона ходячих:D серия ништяк, збс что сразу в первой серии месиво показали, а там наверно потом разве что в середине и в конце будут вспышки не большие. хотя буду рад если ошибаюсь Показать скрытый текст
когда они вышибали битой и резали горло, сливали кровь, я подумал, что ванну набирают для каких ходячих или каких то эксперементальных людишек,после их операций.
|
Кстати, по комиксам до следующего дикого трешака и угара очень долго, но по этим же комиксам такого треша в Терминусе не было:saint: Цитата:
Показать скрытый текст
он даже Мишон поебывать будет
|
Цитата:
|
ахуительно я в раздел зашел, щя пилить буду :dovolen: |
Серия хороша!:horosho: Показать скрытый текст
Теперь их дохуя, так легче выжить:o
|
заебись что Показать скрытый текст
они в этом убежище не зависли, думал опять вату катать пол сезона станут как раньше
|
Серия збс:dovolen: |
Про момент после титров это вы тут хорошо, что написали. Так бы наверное и не заметил даже. |
когда вторая серия? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |