![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Моралес (уехал вместе с семьей в 1 сезоне) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/12/1584885463144cd554d.jpg |
Цитата:
|
Вот сука посмотришь дохуя сезонов пото ебешь мозги где я этого пидрилу видел и какого хуя он тут играет опять. Потом головня начинается и снова перерываешь первые серии |
это не который защищал стариков в пансионате? |
грязный витя сд? |
Цитата:
|
я так и знал что этот мудачок халтурищик ебаный |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну все можно завершать сезон , да и весь сериал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
вот если бы момент, когда тара уверяет, что юджин их друг, а в следующем эпизоде абрахам бьёт его и тот знакомится с асфальтом, тогда окей :mitch:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да смотрел:o прост за остальных беспокоюсь Добавлено через 2 дня 1 час 24 минуты ну так се серия, |
тьфу ты , опять унылая серия.трейлер был более многообещающим
Показать скрытый текст
вот как бусик сброшенный с эстакады приземлился чётенько на колёса :confused::confused:, даже упоротому ясно что он должен был рухнуть на крышу, а негрила продолжает жостко лажать, за весь сериал я ёще не разу не желал кому то смерти но этот уебан просто обязан здохнуть:krik:
|
а мне серия понравилась) Показать скрытый текст
все хотят чистый экшен,а тут была показана слежка у условиях города и крис которого все ненавидят:oно с тачкой на мосте конечно киноляп
|
в стиле 1го сезона,это порадовало |
Показать скрытый текст
Машина-кошка приземляется на колёса. Удивительно, что она не поехала после этого. :facepalm:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
в следующей серии должна быть жарища :horosho: |
А я жду когда выйдут все серии, так смотреть удобнее)) Лост фильм делает перевод на новый сезон уже? Или может кто посоветует переводы от других студий? |
Групповая вылазка на больницу будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |