Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010 - 2022) (https://www.hip-hop.ru/forum/hodyachie-mertvecy-the-walking-dead-2010-2022-a-329044/)

ХеРуВим 3 декабря 2014 02:29

пиздец блять серия :|

Снаряд 3 декабря 2014 07:14

концовка канечно шокировала. что стоило ей просто уйти. видимо сериалу она была не нужна. ноа поинтереснее наверно будет. быстрее бы историю с морганом раскрутили. а так скорее всего они встретятся там же где и в комиксе, только он там с сыном был.
сериал ушел на перерыв на 2 месяца до 9 февраля

sweet home Alabama 3 декабря 2014 07:43

Самую симпотичную девчулю выпилили :(

Симон Боливар 3 декабря 2014 17:43

Бэт, ёб твою мать :(

MaximuM. 3 декабря 2014 18:07

Тямоготина ппц конечно.:mad:

aHTu 7 декабря 2014 07:36

ёбнжизнь, нах так заканчивать:|
Показать скрытый текст
Ну да ладно, меня бесил голос озвучки Бэт в лостфильме:D

ВолжскиЙ 7 декабря 2014 10:13

Показать скрытый текст
пиздец я так ждал что они ее спасут и заберут обратно себе, а хуй:(:(:(

sweet home Alabama 9 декабря 2014 11:18

Фанаты «Ходячих мертвецов» требуют вернуть одного из убитых персонажей

lelik(TS) 9 декабря 2014 11:29

Показать скрытый текст
ей голову разнесло какое нах воскрешение? если только в лице другого персонажа!

Симон Боливар 9 декабря 2014 11:30

Педофилы подписали петицию. Если вернут ее, будет мегапровал. Терпите, жалкие педофилы!

sweet home Alabama 9 декабря 2014 11:42

Причем тут педофилы? Актрисе около 30 лет :|

Искатель Приключений 9 декабря 2014 12:09

Цитата:

Цитата от Симон Боливар (Сообщение 1078701158)
Педофилы подписали петицию. Если вернут ее, будет мегапровал. Терпите, жалкие педофилы!

ей и по сериалу было уже практически 18 :p

супер шон 9 декабря 2014 13:17

следующая серия 16го февраля :mad:

Boa Juice 9 декабря 2014 13:20

Если ее вернут это будет ебала года, прокляну режиссеров сериала . Дауны ебаные вечно хотят хеппи-енда , все нахуй умрут вот так должны сниматься сериалы :o

Симон Боливар 9 декабря 2014 13:29

Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1078701167)
Причем тут педофилы? Актрисе около 30 лет :|

Терпи, я говорю :tomato:

Снаряд 9 декабря 2014 13:31

ну ее могут вернуть во флэшбеках мэгги например, что тут такого

Симон Боливар 9 декабря 2014 13:32

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1078701250)
Если ее вернут это будет ебала года, прокляну режиссеров сериала . Дауны ебаные вечно хотят хеппи-енда , все нахуй умрут вот так должны сниматься сериалы :o

Воистину акбар :horosho: Нельзя же поганить спиритуализмом сериал. Ну пусть какое-нибудь ответвление в прошлое сделают, типа серию про детство, что бы подписчики петиции подрочили и не более.

Добавлено через 2 дня 6 часов 50 минут
Podro4itb na Bat :horosho:
...

taq tah 16 декабря 2014 14:36

тара сучка

Zero Pilgrim 17 декабря 2014 15:32

https://pp.vk.me/c7006/v7006023/40b4e/aydBCZXFIfM.jpg

:morj:

Куртик 20 декабря 2014 01:06

концовка конечно убила. Че разойтись нельзя было. Нет блять будет нахуй всех мочить даже живых. Вот тупые ослы. Священик вообще дегенерат как ученый пидрила который хотел в вашингтон поехать, что бы спасти людей от вируса. В этой половине, я уже забыл какой по счету сезон. Мне понравился Рыжий Типок, всех вывезит когда он зол. Да и Рик красавчек всех хуярит и не с кем не договаривается !!!

Jеss 13 января 2015 21:14

глянул три серии нового сезона. как же они лихо слили
Показать скрытый текст
историю с каннибалами. ну показали они, что людоеды раньше типа были ссаными тряпками и их какие-то чмыри поимели. мож свяжут эти вставки с тем, что в команде рика подобная хуйня начнется.
я даже расстроился.

во второй прикольно
Показать скрытый текст
сломали систему опроса рика с негром-священником, который странно, но не оказался товарищем каннибалов

вообще первая серия хороша, полностью. её можно посмотреть, чтоб утолить голод после финала 4 сезона и опять отложить сериал, пока пятый полностью не выйдет. она особо и не заставляет тебя хотеть продолжения.

Показать скрытый текст
неплохая сцена была, когда рик и ко обвели вокруг пальца съевших ногу зараженного боба.

в принципе задел неплохой, но всё же 2 и 3 серия нудноваты. такими же нудными были разве что 3-7 серии 4 сезона и весь второй на ферме хершеля :bad:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1078691703)
Самую симпотичную девчулю выпилили :(

ну нахуя :bad: ты спойлеришь так жестко

ВолжскиЙ 15 января 2015 12:28

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1078713040)

нормально:D:D:horosho:

Упоротый Полотенчик 26 января 2015 19:47

Цитата:

:Dподнял скил

Арх 28 января 2015 20:42

скоро выходит вторая половина пятого сезона, и я с горем пополам осилил середину первой, надо же подготовиться. насколько же круто они снимают первую и заключительную серии каждого сезона/половины, настолько же унылым является промежуток между ними.

с другой стороны чего ждать от сериала - мыльца для домохозяек, больше всего меня поразил момент, кода автобус с рембо перевернулся, только отъехав от церкви - я себя почувствовал пророком, только включив эту серию, я уже знал что это случится, был уверен, если было бы можно, я заложил бы свою хату и поставил бы на то, что они въебутся или сломаются. я знал, но не мог предположить, что это произойдёт на 3 минуте!! всего 3 минуты в пути, данунахуй?! да и развязка этого конкретного эпизода меня шокировала - о боже! - горе профессор решил сломать авто, потому что боялся приехать в вашингтон до которого, к слову, как привокзальной шлюхе беззубой до айфона сосать, и признаться сопровождающим, что он не настоящий, насколько же убого это...

воще сериал не погружает себя, как та же игра престолов или во все тяжкие, которые ты смотришь и порой не осознаешь реально это происходит или все же на экране, настолько все правдиво и "как в жизни" снято и написано сценаристами. хотя в одном сериале престарелый учитель стал наркобароном глобального уровня, с зарплатой, почти как у нашего владимира владимировича, а в другом вообще сказка, воплощённая на экран. тем не менее, они стирают грани восприятия и расширяют рамки монитора. в хм же в каждом эпизоде тебя постоянно преследует чувство "это всего лишь выдумка", созданная для того, чтобы потом создать ещё одну такую же, а потом ещё, каждую неделю, 8 раз и каждые пол года, ЧТОБЫ БЫЛО. ты смотришь и понимашь НАДО, спросишь нахуй тебе это надо? просто ты уже посмотрел 50 серий и по-любому посмотришь 51 - так я тебе отвечу

если этот сериал закроют мне будет дико похуй, будет чувство - наконец-то. отчитался. не будет такого как с римом - лучшим сериалом для меня, когда посмотрел последнюю серию и понимаешь - пиздец, они могли бы снимать и снимать ВЕЧНО НАХУЙ, КАК КОНЕЦ?? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, Я ГОТОВ ОТДАТЬ В РАБСТВО ОЧКО ВИТИ СД ЛИШЬ БЫ СНЯЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ!! ПИДОРЫ. а у самого аж слёзы наворачиваются от изумления, увиденного на экране (до сих пор не верю, что рим закончился на 2 сезоне, хотя смотрел лет 5 назад я его)

посмотрю конечно вторую половину, первую серию вообще дико жду, уверен будет круто, середину не жду вообще, но посмотреть надо, так, для галочки, модно сейчас его смотреть:nsk:

Добавлено через 8 минут 43 секунды
вот что радует в 5 сезоне, так это рик, красавчик :horosho:

iTeylor 29 января 2015 01:06

Цитата:

:morj::morj::morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.