![]() |
|
10 серия 5 сезон
Кулинарная серия
|
|
Показать скрытый текст
чё кто там комиксы читал? кто такой Аарон? и чё кого вообще?
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а когда змеи хуярят, тож самое ж. И ничё, высасывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
чувак из александрии
куева туча спойлеров
http://ru.walkingdead.wikia.com/wiki/Аарон_(комикс)
|
думаю досмотрю этот очередной говно-сезон до конца.Если будет такое в 6 сезоне - то нахуй идет Рик. Показать скрытый текст
эээ Где логика?Собака переносчик беса,при этом,они показали,кровь ходячих у собаки на шее и начали ее жрать.БЛЕАТь! как они не заразились?:confused:
Показать скрытый текст
и что за дикий пиздец произошел в хлеву? имею ввиду "быструю" реакцию у группы на происходящее
|
заебись скоро жара начнется и до нигана доберутся. ну это уже наверно в следующем сезоне |
Цитата:
|
интересно как покажут превращение карла в губернатора? если кто понял о чем я. это же не спойлер? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст ему его отстрелят случайно в перестрелки с зомби:black: |
|
загадка :confused: Показать скрытый текст
негритоска, убивая наступающих зомби, размахивала окровавленным ножом и полосанула им рыжего до крови. Почему он не заразился?
|
Цитата:
|
они же все изначально и так заражены. об этом еще в первом сезоне говорили. поэтому разницы никакой нет укусили их или кровь ходячих попала как то иначе. просто после укуса нужно сразу рубить часть тела и прижигать, что бы человек не умер от естественных причин как например сильное кровотечение. к превращению приводит смерть, а не укусы или царапины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я так и думал, но решил на всякий случай спросить:) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |