![]() |
Цитата:
а так - хуйня полная |
Опять нудная серия, нуднее первой |
11 серия
https://www.youtube.com/watch?v=iuBQpVUMmN0
|
:o ясно
сначала думал Дерил пидором стал
Показать скрытый текст
оказалось те
|
Показать скрытый текст
бля и тут гомосеки
|
пиздец.. я даже незнаю что сказать... говорят что в комиксах так и было.. |
срамота :bad: |
голубая луна всему вина |
Цитата:
|
смотрел только первую во втором полусезоне, неужели есть смысл из-за третей серии все же сезон досмотреть? |
11
Я так понял, они там надолго осядут? Гомосек, кстати, на Оксимирона похож |
в комиксе тоже гомосек был? :D 11 заебок :horosho: ждем :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
на долго. в данный момент истории в комиксах они все еще там
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Вроде его снесла огромное стадо ходячих...хотя я уже толком не помню, что там было 50 выпусков назад:D Главное дожить в сериале до Негана:dovolen:
|
Цитата:
|
Блять режиссеры почти пять сезонов от гомосни отбивались, тут очко не выдержало:( |
5с12с
Карл явно заинтересовался той малолеткой, а в будущем Рик присунет блонидиночке парихмахерше
|
дааа, блондиночка впоряде:horosho: |
серия отличная. рик наконец то побрился я уж думал этого никогда не случиться |
лучшая серия за весь сезон, наверное, благодаря инновациям. |
Рик убьет мужа блондинки ) |
Этот сезон совсем тяжело смотреть , так мало чего происходит , ещё и пидары появились :facepalm: Будет ещё движняк то какой то? или уже можно морально готовиться к завершению просмотра ? Цитата:
|
да, серьял скучный становится... новых идей никаких, кого-нибудь сожрут/убьют идут дальше ищут хуй знает че находят но там не то что надо везде наеб ищут дальше и далее по списку. хотя даже это можно было бы обставить интересно. в этом сезоне были неплохие серии, правда заебывает тенденция - делают интригующую концовку серии, а следующая серия вообще о другом. понятно что это завлекалово, но после 2-3 раз возникает обратный эффект, если серия закончилась интересно, то заранее настраиваешься на то что следующая серия хрень какая то будет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |